Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Trota su letto di quinoa
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 250 g di quinoa rossa
- 5 dl d’acqua
- 1 limone
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 2 cipollotti
- 4 cucchiai di capperi
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 500 g di filetti di trota con la pelle
- 20 g di crescione
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Portate a ebollizione l’acqua con la quinoa. Fate sobbollire incoperchiato per ca. 10 minuti. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare la quinoa per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, prelevate delle zeste dalla scorza di limone e spremete il frutto. Tritate il prezzemolo, il cipollotto e i capperi. Mescolate gli ingredienti tritati con le zeste, il succo di limone e l’olio d’oliva. Condite la vinaigrette con sale e pepe. Mettete la quinoa in una scodella e sgranatela con una forchetta. Conditela con la vinaigrette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio di colza in una padella. Asciugate i filetti e tagliateli in 8 pezzi. Condite con sale e pepe. Rosolate il pesce sul lato della pelle per ca. 3 minuti. Girate il pesce e continuate per ca. 2 minuti. Servite la trota sulla quinoa e guarnite con il crescione.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!