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Trota su letto di quinoa

Trota su letto di quinoa

Teneri filetti di trota rosolati in padella serviti su un letto di quinoa con una vinaigrette a base di prezzemolo, cipollotti, capperi e succo di limone.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 25 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi quinoa rossa
  • 5 dld’acqua
  • 1limone
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 2cipollotti
  • 4 cucchiaidi capperi
  • 4 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 500 gdi filetti di trota con la pelle
  • 20 gdi crescione
Kilocalorie
550 kcal
2.200 kj
Proteine
30 g
23,3 %
Grassi
27 g
47,2 %
Carboidrati
38 g
29,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Portate a ebollizione l’acqua con la quinoa. Fate sobbollire incoperchiato per ca. 10 minuti. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare la quinoa per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, prelevate delle zeste dalla scorza di limone e spremete il frutto. Tritate il prezzemolo, il cipollotto e i capperi. Mescolate gli ingredienti tritati con le zeste, il succo di limone e l’olio d’oliva. Condite la vinaigrette con sale e pepe. Mettete la quinoa in una scodella e sgranatela con una forchetta. Conditela con la vinaigrette.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate l’olio di colza in una padella. Asciugate i filetti e tagliateli in 8 pezzi. Condite con sale e pepe. Rosolate il pesce sul lato della pelle per ca. 3 minuti. Girate il pesce e continuate per ca. 2 minuti. Servite la trota sulla quinoa e guarnite con il crescione.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/trota-su-letto-di-quinoa
Già cucinato Cucinato

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