Trota su letto di quinoa
Teneri filetti di trota rosolati in padella serviti su un letto di quinoa con una vinaigrette a base di prezzemolo, cipollotti, capperi e succo di limone.
- senza glutine
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 250 gdi quinoa rossa
- 5 dld’acqua
- 1limone
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 2cipollotti
- 4 cucchiaidi capperi
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 500 gdi filetti di trota con la pelle
- 20 gdi crescione
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 30 g
- 23,3 %
- Grassi
- 27 g
- 47,2 %
- Carboidrati
- 38 g
- 29,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Portate a ebollizione l’acqua con la quinoa. Fate sobbollire incoperchiato per ca. 10 minuti. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare la quinoa per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, prelevate delle zeste dalla scorza di limone e spremete il frutto. Tritate il prezzemolo, il cipollotto e i capperi. Mescolate gli ingredienti tritati con le zeste, il succo di limone e l’olio d’oliva. Condite la vinaigrette con sale e pepe. Mettete la quinoa in una scodella e sgranatela con una forchetta. Conditela con la vinaigrette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio di colza in una padella. Asciugate i filetti e tagliateli in 8 pezzi. Condite con sale e pepe. Rosolate il pesce sul lato della pelle per ca. 3 minuti. Girate il pesce e continuate per ca. 2 minuti. Servite la trota sulla quinoa e guarnite con il crescione.
Ci sei quasi!
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