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Forelle mit Quinoa
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 250 g rotes Quinoa
- 5 dl Wasser
- 1 Zitrone
- ½ Bund Petersilie
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Kapern
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 500 g Bachforellenfilets mit Haut
- 20 g Kresse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Quinoa mit Wasser aufkochen. Ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen und Quinoa ca. 5 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen von der Zitrone Zesten abziehen, Frucht auspressen. Petersilie, Frühlingszwiebeln und Kapern hacken. Mit Zitronenzesten, -saft und Olivenöl mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Quinoa in eine Schüssel geben, mit einer Gabel auflockern. Vinaigrette dazugeben, mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rapsöl in einer Bratpfanne erhitzen. Fischfilets trocken tupfen, in 8 Stücke teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Hautseite ca. 3 Minuten braten. Wenden und ca. 2 Minuten fertig braten. Quinoa mit gebratener Forelle und Kresse servieren.
fast fertig
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