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Kalbssteak mit Portwein-Erdbeeren
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Schalotte
- ¼ EL Zucker
- 0,25 dl weisser Portwein
- 1 EL Condimento bianco
- ¼ TL Madagaskarpfeffer
- 50 g Erdbeeren
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 1 Kalbssteak à ca. 200 g
- 2 Schalotten
- ½ EL Zucker
- 0,5 dl weisser Portwein
- 2 EL Condimento bianco
- ½ TL Madagaskarpfeffer
- 100 g Erdbeeren
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 2 Kalbssteaks à ca. 200 g
- 4 Schalotten
- 1 EL Zucker
- 1 dl weisser Portwein
- 4 EL Condimento bianco
- 1 TL Madagaskarpfeffer
- 200 g Erdbeeren
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 4 Kalbssteaks à ca. 200 g
- 6 Schalotten
- 1½ EL Zucker
- 1,5 dl weisser Portwein
- 6 EL Condimento bianco
- 1½ TL Madagaskarpfeffer
- 300 g Erdbeeren
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 6 Kalbssteaks à ca. 200 g
- 8 Schalotten
- 2 EL Zucker
- 2 dl weisser Portwein
- 8 EL Condimento bianco
- 2 TL Madagaskarpfeffer
- 400 g Erdbeeren
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL HOLL-Rapsöl
- 8 Kalbssteaks à ca. 200 g
- 10 Schalotten
- 2½ EL Zucker
- 2,5 dl weisser Portwein
- 1 dl Condimento bianco
- 2½ TL Madagaskarpfeffer
- 500 g Erdbeeren
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl HOLL-Rapsöl
- 10 Kalbssteaks à ca. 200 g
- 12 Schalotten
- 3 EL Zucker
- 3 dl weisser Portwein
- 1,2 dl Condimento bianco
- 3 TL Madagaskarpfeffer
- 600 g Erdbeeren
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dl HOLL-Rapsöl
- 12 Kalbssteaks à ca. 200 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Schalotten je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit dem Zucker in eine Pfanne geben und erhitzen, bis der Zucker caramelisiert. Mit Port und Essig ablöschen und aufkochen. Szechuanpfeffer und Erdbeeren dazugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5 Minuten braten. In Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen. Fleisch auspacken und aufschneiden. Mit Portwein-Erdbeeren servieren. Dazu passt Reis.
fast fertig
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