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Marroni aus dem Ofen

Gesamt: 1 Std. 45 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 2 g, Kohlenhydrate 53 g, 250 kcal
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Heissi Marroni, ganz heiss! Aus dem Backofen oder aus der Cheminéeglut bieten sich Marroni als Snack an, ob bei Tisch genossen oder beim Fernsehgucken.

Zutaten

Zwischenmahlzeiten

Für

8
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 500 g Marroni
  • 750 g Marroni
  • 1 kg Marroni
  • 1,25 kg Marroni
  • 1,5 kg Marroni

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
einweichen:
ca. 1 Stunde
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std. 45 Min.
  1. Weiter gehts

    Marroni ca. 1 Stunde in kaltem Wasser einlegen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Vorsichtig über Kreuz einschneiden. Auf ein Blech legen. Eine ofenfeste Tasse mit 1 dl Wasser dazustellen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    In die Ofenmitte einschieben. Backofen auf 250 °C Umluft einstellen. Marroni ca. 25 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit mit einem Ofenhandschuh Wasser aus der Tasse aufs Blech giessen. Marroni fertig backen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/marroni-aus-dem-ofen
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Tipps

Auf dem Feuer braten: Marroni mit einem scharfen Messer einschneiden. In eine Marronipfanne geben. Direkt auf der Glut ca. 30 Minuten braten. Marroni öfter wenden, bis die Schale aufgebrochen ist und eine schöne dunkle Farbe hat. Nach 20 Minuten Marroni kontrollieren. Je nach Grösse kann sich die Garzeit etwas verkürzen.

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