Zutaten
Zwischenmahlzeiten
Für
8
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 500 gMarroni
- 750 gMarroni
- 1 kgMarroni
- 1,25 kgMarroni
- 1,5 kgMarroni
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 6,3 %
- Fett
- 3 g
- 10,6 %
- Kohlenhydrate
- 53 g
- 83,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- einweichen:
- ca. 1 Stunde
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 45 Min.
-
Marroni ca. 1 Stunde in kaltem Wasser einlegen. Vorsichtig über Kreuz einschneiden. Auf ein Blech legen. Eine ofenfeste Tasse mit 1 dl Wasser dazustellen. In die Ofenmitte einschieben. Backofen auf 250 °C Umluft einstellen. Marroni ca. 30 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit mit einem Ofenhandschuh Wasser aus der Tasse aufs Blech giessen. Marroni fertig backen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.