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Linsen-Snack

Linsen-Snack

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 37 g, 240 kcal
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Im Ofen knusprig gebackene Linsen und Kichererbsen, gewürzt mit Garam Masala oder Madras-Curry, sind ein origineller und bekömmlicher Snack für einen Apéro.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 150 g braune Linsen
  • 1 Dose kleine Dose Kichererbsen, 138 g Abtropfgewicht
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen, nach Belieben
  • ¼ TL Garam Masala oder Madras-Curry
  • 300 g braune Linsen
  • 2 Dosen kleine Dose Kichererbsen, 138 g Abtropfgewicht
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen, nach Belieben
  • ½ TL Garam Masala oder Madras-Curry
  • 450 g braune Linsen
  • 3 Dosen kleine Dose Kichererbsen, 138 g Abtropfgewicht
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 g Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen, nach Belieben
  • ¾ TL Garam Masala oder Madras-Curry

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Linsen in reichlich Wasser 12–15 Minuten bissfest garen. Linsen und Kichererbsen abgiessen und kalt abspülen. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Linsen und Kichererbsen mit Öl mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im Ofen ca. 15 Minuten knusprig backen. Linsen-Snack mit Rosinen mischen und mit Garam Masala würzen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsen-snack
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Tipp

Snack mit einer eigenen Würzmischung, nach Belieben mild oder pikant, würzen.

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