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Linsen-Snack
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 150 g braune Linsen
- 1 Dose kleine Dose Kichererbsen, 138 g Abtropfgewicht
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen, nach Belieben
- ¼ TL Garam Masala oder Madras-Curry
- 300 g braune Linsen
- 2 Dosen kleine Dose Kichererbsen, 138 g Abtropfgewicht
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen, nach Belieben
- ½ TL Garam Masala oder Madras-Curry
- 450 g braune Linsen
- 3 Dosen kleine Dose Kichererbsen, 138 g Abtropfgewicht
- 3 EL Olivenöl
- 150 g Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen, nach Belieben
- ¾ TL Garam Masala oder Madras-Curry
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Linsen in reichlich Wasser 12–15 Minuten bissfest garen. Linsen und Kichererbsen abgiessen und kalt abspülen. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Linsen und Kichererbsen mit Öl mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im Ofen ca. 15 Minuten knusprig backen. Linsen-Snack mit Rosinen mischen und mit Garam Masala würzen.
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Tipp
Snack mit einer eigenen Würzmischung, nach Belieben mild oder pikant, würzen.
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