Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Linsen-Snack

Linsen-Snack

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 37 g, 240 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Im Ofen knusprig gebackene Linsen und Kichererbsen, gewürzt mit Garam Masala oder Madras-Curry, sind ein origineller und bekömmlicher Snack für einen Apéro.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 150 g braune Linsen
  • 1 Dose kleine Dose Kichererbsen, 138 g Abtropfgewicht
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen, nach Belieben
  • ¼ TL Garam Masala oder Madras-Curry
  • 300 g braune Linsen
  • 2 Dosen kleine Dose Kichererbsen, 138 g Abtropfgewicht
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen, nach Belieben
  • ½ TL Garam Masala oder Madras-Curry
  • 450 g braune Linsen
  • 3 Dosen kleine Dose Kichererbsen, 138 g Abtropfgewicht
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 g Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen, nach Belieben
  • ¾ TL Garam Masala oder Madras-Curry

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Linsen in reichlich Wasser 12–15 Minuten bissfest garen. Linsen und Kichererbsen abgiessen und kalt abspülen. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Linsen und Kichererbsen mit Öl mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im Ofen ca. 15 Minuten knusprig backen. Linsen-Snack mit Rosinen mischen und mit Garam Masala würzen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsen-snack
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Snack mit einer eigenen Würzmischung, nach Belieben mild oder pikant, würzen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren