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Pimientos mit Zatar
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Pimientos de Padrón
- ¾ EL Rapsöl
- ½ Knoblauchzehe
- Fleur de sel
- Zatar (orientalische Gewürzmischung)
- 1 Schnitz Zitrone
- 200 g Pimientos de Padrón
- 1½ EL Rapsöl
- 1 Knoblauchzehe
- Fleur de sel
- Zatar (orientalische Gewürzmischung)
- ¼ Zitrone
- 400 g Pimientos de Padrón
- 3 EL Rapsöl
- 2 Knoblauchzehen
- Fleur de sel
- Zatar (orientalische Gewürzmischung)
- ½ Zitrone
- 600 g Pimientos de Padrón
- 4½ EL Rapsöl
- 3 Knoblauchzehen
- Fleur de sel
- Zatar (orientalische Gewürzmischung)
- ¾ Zitrone
- 800 g Pimientos de Padrón
- 6 EL Rapsöl
- 4 Knoblauchzehen
- Fleur de sel
- Zatar (orientalische Gewürzmischung)
- 1 Zitrone
- 1 kg Pimiento de Padrón
- 7½ EL Rapsöl
- 5 Knoblauchzehen
- Fleur de sel
- Zatar (orientalische Gewürzmischung)
- 1¼ Zitronen
- 1,2 kg Pimientos de Padrón
- 9 EL Rapsöl
- 6 Knoblauchzehen
- Fleur de sel
- Zatar (orientalische Gewürzmischung)
- 1½ Zitronen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Pimientos in einer Schüssel mit dem Öl mischen. Knoblauch dazupressen. Mehrere Pimientos auf Holzspiesse stecken, so lassen sie sich einfacher wenden. Pimientos bei direkter mittlerer Hitze ca. 6 Minuten rundum grillieren. Pimientos von den Spiessen streifen. Mit Fleur de sel und Zatar würzen. Zitrone in Schnitze schneiden und dazu servieren.
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Tipp
Nach Belieben mit Nature-Joghurt servieren.
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