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Pimientos mit Zatar

Pimientos mit Zatar

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 1 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 5 g, 90 kcal
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Als Fingerfood bei Apéro, Party, Picknick oder Grillplausch schmecken grillierte Pimientos de Padrón, die mit der orientalischen Zatar-Mischung gewürzt werden.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Pimientos de Padrón
  • ¾ EL Rapsöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • Fleur de sel
  • Zatar (orientalische Gewürzmischung)
  • 1 Schnitz Zitrone
  • 200 g Pimientos de Padrón
  • 1½ EL Rapsöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Fleur de sel
  • Zatar (orientalische Gewürzmischung)
  • ¼ Zitrone
  • 400 g Pimientos de Padrón
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Fleur de sel
  • Zatar (orientalische Gewürzmischung)
  • ½ Zitrone
  • 600 g Pimientos de Padrón
  • 4½ EL Rapsöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Fleur de sel
  • Zatar (orientalische Gewürzmischung)
  • ¾ Zitrone
  • 800 g Pimientos de Padrón
  • 6 EL Rapsöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • Fleur de sel
  • Zatar (orientalische Gewürzmischung)
  • 1 Zitrone
  • 1 kg Pimiento de Padrón
  • 7½ EL Rapsöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • Fleur de sel
  • Zatar (orientalische Gewürzmischung)
  • Zitronen
  • 1,2 kg Pimientos de Padrón
  • 9 EL Rapsöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • Fleur de sel
  • Zatar (orientalische Gewürzmischung)
  • Zitronen

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Pimientos in einer Schüssel mit dem Öl mischen. Knoblauch dazupressen. Mehrere Pimientos auf Holzspiesse stecken, so lassen sie sich einfacher wenden. Pimientos bei direkter mittlerer Hitze ca. 6 Minuten rundum grillieren. Pimientos von den Spiessen streifen. Mit Fleur de sel und Zatar würzen. Zitrone in Schnitze schneiden und dazu servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pimientos-mit-zatar
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Tipp

Nach Belieben mit Nature-Joghurt servieren.

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