Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Pimientos allo za'atar

Pimientos allo za'atar

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 1 g, grassi 7 g, carboidrati 5 g, 90 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questi peperoncini grigliati allo za'atar sono un delizioso finger food, ideale per un aperitivo, una festa, un picnic o come contorno di una grigliata.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di pimientos de Padrón
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza
  • ½ spicchio d'aglio
  • fleur de sel
  • za'atar (miscela di spezie mediorientali)
  • 1 spicchio di limone
  • 200 g di pimientos de Padrón
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 1 spicchio d'aglio
  • fleur de sel
  • za'atar (miscela di spezie mediorientali)
  • ¼ di limone
  • 400 g di pimientos de Padrón
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 2 spicchi d'aglio
  • fleur de sel
  • za'atar (miscela di spezie mediorientali)
  • ½ limone
  • 600 g di pimientos de Padrón
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • 3 spicchi d'aglio
  • fleur de sel
  • za'atar (miscela di spezie mediorientali)
  • ¾ di limone
  • 800 g di pimientos de Padrón
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 4 spicchi d'aglio
  • fleur de sel
  • za'atar (miscela di spezie mediorientali)
  • 1 limone
  • 1 kg di pimientos de Padrón
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 5 spicchi d'aglio
  • fleur de sel
  • za'atar (miscela di spezie mediorientali)
  • 1¼ di limoni
  • 1,2 kg di pimientos de Padrón
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 6 spicchi d'aglio
  • fleur de sel
  • za'atar (miscela di spezie mediorientali)
  • limoni

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Scalda il grill a ca. 200 °C. Metti i pimientos in una scodella e mescolali con l’olio. Aggiungi l’aglio schiacciato. Infilza vari pimientos su uno spiedino di legno, in questo modo sarà più facile girarli sulla griglia. Griglia i peperoncini a fuoco medio indiretto per ca. 6 minuti. Sfila i pimientos dagli spiedini e condiscili con fleur de sel e za’atar. Taglia il limone a spicchi e servili con i pimientos.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pimientos-allo-zaatar
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Accompagna i pimientos con dello yogurt al naturale.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare