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Pimientos allo za'atar
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di pimientos de Padrón
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza
- ½ spicchio d'aglio
- fleur de sel
- za'atar (miscela di spezie mediorientali)
- 1 spicchio di limone
- 200 g di pimientos de Padrón
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 1 spicchio d'aglio
- fleur de sel
- za'atar (miscela di spezie mediorientali)
- ¼ di limone
- 400 g di pimientos de Padrón
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 2 spicchi d'aglio
- fleur de sel
- za'atar (miscela di spezie mediorientali)
- ½ limone
- 600 g di pimientos de Padrón
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- 3 spicchi d'aglio
- fleur de sel
- za'atar (miscela di spezie mediorientali)
- ¾ di limone
- 800 g di pimientos de Padrón
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 4 spicchi d'aglio
- fleur de sel
- za'atar (miscela di spezie mediorientali)
- 1 limone
- 1 kg di pimientos de Padrón
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 5 spicchi d'aglio
- fleur de sel
- za'atar (miscela di spezie mediorientali)
- 1¼ di limoni
- 1,2 kg di pimientos de Padrón
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 6 spicchi d'aglio
- fleur de sel
- za'atar (miscela di spezie mediorientali)
- 1½ limoni
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Scalda il grill a ca. 200 °C. Metti i pimientos in una scodella e mescolali con l’olio. Aggiungi l’aglio schiacciato. Infilza vari pimientos su uno spiedino di legno, in questo modo sarà più facile girarli sulla griglia. Griglia i peperoncini a fuoco medio indiretto per ca. 6 minuti. Sfila i pimientos dagli spiedini e condiscili con fleur de sel e za’atar. Taglia il limone a spicchi e servili con i pimientos.
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Consiglio utile
Accompagna i pimientos con dello yogurt al naturale.
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