Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pimientos allo za'atar

Pimientos allo za'atar

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 7 g, carboidrati 5 g, 90 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Questi peperoncini grigliati allo za'atar sono un delizioso finger food, ideale per un aperitivo, una festa, un picnic o come contorno di una grigliata.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di pimientos de Padrón
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza
  • ½ spicchio d'aglio
  • fleur de sel
  • za'atar (miscela di spezie mediorientali)
  • 1 spicchio di limone
  • 200 g di pimientos de Padrón
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 1 spicchio d'aglio
  • fleur de sel
  • za'atar (miscela di spezie mediorientali)
  • ¼ di limone
  • 400 g di pimientos de Padrón
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 2 spicchi d'aglio
  • fleur de sel
  • za'atar (miscela di spezie mediorientali)
  • ½ limone
  • 600 g di pimientos de Padrón
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • 3 spicchi d'aglio
  • fleur de sel
  • za'atar (miscela di spezie mediorientali)
  • ¾ di limone
  • 800 g di pimientos de Padrón
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 4 spicchi d'aglio
  • fleur de sel
  • za'atar (miscela di spezie mediorientali)
  • 1 limone
  • 1 kg di pimientos de Padrón
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 5 spicchi d'aglio
  • fleur de sel
  • za'atar (miscela di spezie mediorientali)
  • 1¼ di limoni
  • 1,2 kg di pimientos de Padrón
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 6 spicchi d'aglio
  • fleur de sel
  • za'atar (miscela di spezie mediorientali)
  • limoni

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Scalda il grill a ca. 200 °C. Metti i pimientos in una scodella e mescolali con l’olio. Aggiungi l’aglio schiacciato. Infilza vari pimientos su uno spiedino di legno, in questo modo sarà più facile girarli sulla griglia. Griglia i peperoncini a fuoco medio indiretto per ca. 6 minuti. Sfila i pimientos dagli spiedini e condiscili con fleur de sel e za’atar. Taglia il limone a spicchi e servili con i pimientos.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pimientos-allo-zaatar
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Accompagna i pimientos con dello yogurt al naturale.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare