Taccole croccanti speziate
Un finger food originale da sgranocchiare come aperitivo: taccole brevemente saltate e speziate con una miscela aromatica di pistacchi, sesamo e coriandolo.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 15 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi taccole
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- ½ ramettodi menta
-
Miscela aromatica
- ½ cucchiaiodi pistacchi salati
- ½ cucchiainodi semi di sesamo
- ca. ¼ di cucchiainodi semi di coriandolo
- ca. ¼ di cucchiainodi pepe in grani
- ca. ¼ di cucchiainodi sale marino grosso
- 200 gdi taccole
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1 ramettodi menta
-
Miscela aromatica
- 1 cucchiaiodi pistacchi salati
- 1 cucchiainodi semi di sesamo
- ca. ½ cucchiainodi semi di coriandolo
- ca. ½ cucchiainodi pepe in grani
- ca. ½ cucchiainodi sale marino grosso
- 300 gdi taccole
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1½ ramettidi menta
-
Miscela aromatica
- 1½ cucchiaidi pistacchi salati
- 1½ cucchiainidi semi di sesamo
- ca. ¾ di cucchiainodi semi di coriandolo
- ca. ¾ di cucchiainodi pepe in grani
- ca. ¾ di cucchiainodi sale marino grosso
- 400 gdi taccole
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 2 ramettidi menta
-
Miscela aromatica
- 2 cucchiaidi pistacchi salati
- 2 cucchiainidi semi di sesamo
- ca. 1 cucchiainodi semi di coriandolo
- ca. 1 cucchiainodi pepe in grani
- ca. 1 cucchiainodi sale marino grosso
- 500 gdi taccole
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 2½ ramettidi menta
-
Miscela aromatica
- 2½ cucchiaidi pistacchi salati
- 2½ cucchiainidi semi di sesamo
- ca. 1¼ di cucchiainidi semi di coriandolo
- ca. 1¼ di cucchiainidi pepe in grani
- ca. 1¼ di cucchiainidi sale marino grosso
- 600 gdi taccole
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 3 ramettidi menta
-
Miscela aromatica
- 3 cucchiaidi pistacchi salati
- 3 cucchiainidi semi di sesamo
- ca. 1½ cucchiainidi semi di coriandolo
- ca. 1½ cucchiainidi pepe in grani
- ca. 1½ cucchiainidi sale marino grosso
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 100 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 3 g
- 13,3 %
- Grassi
- 6 g
- 60 %
- Carboidrati
- 6 g
- 26,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per la miscela aromatica, pesta finemente tutti gli ingredienti in un mortaio.
Ci sei quasi! -
Sciacqua con cura le taccole e asciugale tamponandole. Poco prima di servirle, saltale nell'olio bello caldo per 1–2 minuti. Cospargile con la miscela aromatica e rosola brevemente tutto insieme. Guarnisci con foglie di menta e servi le taccole calde.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!