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Taccole croccanti speziate

Taccole croccanti speziate

Un finger food originale da sgranocchiare come aperitivo: taccole brevemente saltate e speziate con una miscela aromatica di pistacchi, sesamo e coriandolo.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 15 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi taccole
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • ½ ramettodi menta
  • Miscela aromatica

  • ½ cucchiaiodi pistacchi salati
  • ½ cucchiainodi semi di sesamo
  • ca. ¼ di  cucchiainodi semi di coriandolo
  • ca. ¼ di  cucchiainodi pepe in grani
  • ca. ¼ di  cucchiainodi sale marino grosso
  • 200 gdi taccole
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1 ramettodi menta
  • Miscela aromatica

  • 1 cucchiaiodi pistacchi salati
  • 1 cucchiainodi semi di sesamo
  • ca. ½ cucchiainodi semi di coriandolo
  • ca. ½ cucchiainodi pepe in grani
  • ca. ½ cucchiainodi sale marino grosso
  • 300 gdi taccole
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1½ ramettidi menta
  • Miscela aromatica

  • 1½ cucchiaidi pistacchi salati
  • 1½ cucchiainidi semi di sesamo
  • ca. ¾ di  cucchiainodi semi di coriandolo
  • ca. ¾ di  cucchiainodi pepe in grani
  • ca. ¾ di  cucchiainodi sale marino grosso
  • 400 gdi taccole
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 2 ramettidi menta
  • Miscela aromatica

  • 2 cucchiaidi pistacchi salati
  • 2 cucchiainidi semi di sesamo
  • ca. 1 cucchiainodi semi di coriandolo
  • ca. 1 cucchiainodi pepe in grani
  • ca. 1 cucchiainodi sale marino grosso
  • 500 gdi taccole
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 2½ ramettidi menta
  • Miscela aromatica

  • 2½ cucchiaidi pistacchi salati
  • 2½ cucchiainidi semi di sesamo
  • ca. 1¼ di  cucchiainidi semi di coriandolo
  • ca. 1¼ di  cucchiainidi pepe in grani
  • ca. 1¼ di  cucchiainidi sale marino grosso
  • 600 gdi taccole
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 3 ramettidi menta
  • Miscela aromatica

  • 3 cucchiaidi pistacchi salati
  • 3 cucchiainidi semi di sesamo
  • ca. 1½ cucchiainidi semi di coriandolo
  • ca. 1½ cucchiainidi pepe in grani
  • ca. 1½ cucchiainidi sale marino grosso
Kilocalorie
100 kcal
400 kj
Proteine
3 g
13,3 %
Grassi
6 g
60 %
Carboidrati
6 g
26,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Per la miscela aromatica, pesta finemente tutti gli ingredienti in un mortaio.

    Ci sei quasi!
  2. Sciacqua con cura le taccole e asciugale tamponandole. Poco prima di servirle, saltale nell'olio bello caldo per 1–2 minuti. Cospargile con la miscela aromatica e rosola brevemente tutto insieme. Guarnisci con foglie di menta e servi le taccole calde.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/taccole-croccanti-speziate
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

La miscela aromatica è ideale per insaporire altre varietà di ortaggi e di insalate. Per le insalate è bene tostare brevemente i semi prima di pestarli, in modo che il loro sapore si esprima al meglio.

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