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Taccole croccanti speziate
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di taccole
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ½ rametto di menta
-
Miscela aromatica
- ½ cucchiaio di pistacchi salati
- ½ cucchiaino di semi di sesamo
- ca. ¼ di cucchiaino di semi di coriandolo
- ca. ¼ di cucchiaino di pepe in grani
- ca. ¼ di cucchiaino di sale marino grosso
- 200 g di taccole
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 rametto di menta
-
Miscela aromatica
- 1 cucchiaio di pistacchi salati
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- ca. ½ cucchiaino di semi di coriandolo
- ca. ½ cucchiaino di pepe in grani
- ca. ½ cucchiaino di sale marino grosso
- 300 g di taccole
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1½ rametti di menta
-
Miscela aromatica
- 1½ cucchiai di pistacchi salati
- 1½ cucchiaini di semi di sesamo
- ca. ¾ di cucchiaino di semi di coriandolo
- ca. ¾ di cucchiaino di pepe in grani
- ca. ¾ di cucchiaino di sale marino grosso
- 400 g di taccole
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 rametti di menta
-
Miscela aromatica
- 2 cucchiai di pistacchi salati
- 2 cucchiaini di semi di sesamo
- ca. 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- ca. 1 cucchiaino di pepe in grani
- ca. 1 cucchiaino di sale marino grosso
- 500 g di taccole
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 2½ rametti di menta
-
Miscela aromatica
- 2½ cucchiai di pistacchi salati
- 2½ cucchiaini di semi di sesamo
- ca. 1¼ di cucchiaini di semi di coriandolo
- ca. 1¼ di cucchiaini di pepe in grani
- ca. 1¼ di cucchiaini di sale marino grosso
- 600 g di taccole
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 rametti di menta
-
Miscela aromatica
- 3 cucchiai di pistacchi salati
- 3 cucchiaini di semi di sesamo
- ca. 1½ cucchiaini di semi di coriandolo
- ca. 1½ cucchiaini di pepe in grani
- ca. 1½ cucchiaini di sale marino grosso
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Per la miscela aromatica, pesta finemente tutti gli ingredienti in un mortaio.
Ci sei quasi! -
Sciacqua con cura le taccole e asciugale tamponandole. Poco prima di servirle, saltale nell'olio bello caldo per 1–2 minuti. Cospargile con la miscela aromatica e rosola brevemente tutto insieme. Guarnisci con foglie di menta e servi le taccole calde.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
La miscela aromatica è ideale per insaporire altre varietà di ortaggi e di insalate. Per le insalate è bene tostare brevemente i semi prima di pestarli, in modo che il loro sapore si esprima al meglio.
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