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Hummus alla lattuga

Hummus alla lattuga

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 10 g, carboidrati 6 g, 140 kcal
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Le foglie di lattuga aggiungono gusto e colore a questo hummus di ceci, aglio e olio d'oliva. Come dip o come crema da spalmare è sempre molto amato.

Ingredienti

Aperitivo

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 1 vasetto di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
  • 120 g di lattuga, pesata mondata
  • 60 g d’olio d´oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 2 vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
  • 240 g di lattuga, pesata mondata
  • 120 g d’olio d´oliva
  • 4 spicchi d'aglio
  • sale
  • 2 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Scola i ceci e sciacquali sotto l'acqua fredda. Trita le foglie d'insalata. Riduci entrambi in purea con l'olio e l'aglio. Condisci l'hummus con sale e cospargilo con il pepe di Cayenna.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hummus-alla-lattuga
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Oltre ad essere un gustoso dip per le verdure, questo hummus è ottimo spalmato sul pane con ad esempio del formaggio e delle conserve di verdura.

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