Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Hummus alla lattuga

Hummus alla lattuga

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 10 g, carboidrati 6 g, 140 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Le foglie di lattuga aggiungono gusto e colore a questo hummus di ceci, aglio e olio d'oliva. Come dip o come crema da spalmare è sempre molto amato.

Ingredienti

Aperitivo

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 1 vasetto di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
  • 120 g di lattuga, pesata mondata
  • 60 g d’olio d´oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 2 vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
  • 240 g di lattuga, pesata mondata
  • 120 g d’olio d´oliva
  • 4 spicchi d'aglio
  • sale
  • 2 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Scola i ceci e sciacquali sotto l'acqua fredda. Trita le foglie d'insalata. Riduci entrambi in purea con l'olio e l'aglio. Condisci l'hummus con sale e cospargilo con il pepe di Cayenna.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hummus-alla-lattuga
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Oltre ad essere un gustoso dip per le verdure, questo hummus è ottimo spalmato sul pane con ad esempio del formaggio e delle conserve di verdura.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare