Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Hummus alla lattuga
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 6
- 12
persone
- 1 vasetto di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 120 g di lattuga, pesata mondata
- 60 g d’olio d´oliva
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- 2 vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 240 g di lattuga, pesata mondata
- 120 g d’olio d´oliva
- 4 spicchi d'aglio
- sale
- 2 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Scola i ceci e sciacquali sotto l'acqua fredda. Trita le foglie d'insalata. Riduci entrambi in purea con l'olio e l'aglio. Condisci l'hummus con sale e cospargilo con il pepe di Cayenna.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Oltre ad essere un gustoso dip per le verdure, questo hummus è ottimo spalmato sul pane con ad esempio del formaggio e delle conserve di verdura.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!