Hummus alla lattuga

Hummus alla lattuga

15 min

Le foglie di lattuga aggiungono gusto e colore a questo hummus di ceci, aglio e olio d'oliva. Come dip o come crema da spalmare è sempre molto amato.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegano

Ingredienti

Aperitivo

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 vasettodi ceci da 350 g
  • 120 gdi lattuga, pesata mondata
  • 60 gd’olio d´oliva
  • 2spicchi d'aglio
  • sale
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
  • 2 vasettidi ceci da 350 g
  • 240 gdi lattuga, pesata mondata
  • 120 gd’olio d´oliva
  • 4spicchi d'aglio
  • sale
  • 2 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
Kilocalorie
160 kcal
700 kj
Proteine
5 g
12,6 %
Grassi
11 g
62,3 %
Carboidrati
10 g
25,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Scola i ceci e sciacquali sotto l'acqua fredda. Trita le foglie d'insalata. Riduci entrambi in purea con l'olio e l'aglio. Condisci l'hummus con sale e cospargilo con il pepe di Cayenna.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Oltre ad essere un gustoso dip per le verdure, questo hummus è ottimo spalmato sul pane con ad esempio del formaggio e delle conserve di verdura.

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