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Dip al mango con chips di ortaggi a radice

Dip al mango con chips di ortaggi a radice

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 1 g, grassi 8 g, carboidrati 21 g, 160 kcal
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Le chips di ortaggi a radice e altre patatine con la salsina al mango diventano un binomio goloso ideale da gustarsi per l’aperitivo insieme con un drink.

Ingredienti

Aperitivo

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 1 mango
  • ½ banana
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • ½ peperoncino
  • sale , ad es. sale dell'Himalaya
  • 150 g di patatine, Roots oppure Salt & Pepper Chips
  • 2 manghi
  • 1 banana
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 1 peperoncino
  • sale , ad es. sale dell'Himalaya
  • 300 g di patatine, Roots oppure Salt & Pepper Chips

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Pela il mango e stacca la polpa dal nocciolo. Taglia il mango e la banana a pezzetti poi mescolali con il succo di limone e riduci tutto in purea con il frullatore a immersione. Trita finemente il peperoncino e aggiungilo alla purea di mango e banana. Sala il dip e servilo con le chips.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dip-al-mango-con-chips-di-ortaggi-a-radice
Già cucinato Cucinato
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