Dip al mango con chips di ortaggi a radice
Le chips di ortaggi a radice e altre patatine con la salsina al mango diventano un binomio goloso ideale da gustarsi per l’aperitivo insieme con un drink.
- senza lattosio
- senza glutine
- vegano
- 15 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 6
- 12
persone
- 1mango
- ½banana
- 1 cucchiainodi succo di limone
- ½peperoncino
- sale, ad es. sale dell'Himalaya
- 150 gdi patatine, Roots oppure Salt & Pepper Chips
- 2manghi
- 1banana
- 2 cucchiainidi succo di limone
- 1peperoncino
- sale, ad es. sale dell'Himalaya
- 300 gdi patatine, Roots oppure Salt & Pepper Chips
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 1 g
- 2,5 %
- Grassi
- 8 g
- 45 %
- Carboidrati
- 21 g
- 52,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pela il mango e stacca la polpa dal nocciolo. Taglia il mango e la banana a pezzetti poi mescolali con il succo di limone e riduci tutto in purea con il frullatore a immersione. Trita finemente il peperoncino e aggiungilo alla purea di mango e banana. Sala il dip e servilo con le chips.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!