Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Dip al mango con chips di ortaggi a radice
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 6
- 12
persone
- 1 mango
- ½ banana
- 1 cucchiaino di succo di limone
- ½ peperoncino
- sale , ad es. sale dell'Himalaya
- 150 g di patatine, Roots oppure Salt & Pepper Chips
- 2 manghi
- 1 banana
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 peperoncino
- sale , ad es. sale dell'Himalaya
- 300 g di patatine, Roots oppure Salt & Pepper Chips
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Pela il mango e stacca la polpa dal nocciolo. Taglia il mango e la banana a pezzetti poi mescolali con il succo di limone e riduci tutto in purea con il frullatore a immersione. Trita finemente il peperoncino e aggiungilo alla purea di mango e banana. Sala il dip e servilo con le chips.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!