Dip al mango con chips di ortaggi a radice

Dip al mango con chips di ortaggi a radice

15 min

Le chips di ortaggi a radice e altre patatine con la salsina al mango diventano un binomio goloso ideale da gustarsi per l’aperitivo insieme con un drink.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegano

Ingredienti

Aperitivo

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1mango
  • ½banana
  • 1 cucchiainodi succo di limone
  • ½peperoncino
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • 150 gdi patatine, Roots oppure Salt & Pepper Chips
  • 2manghi
  • 1banana
  • 2 cucchiainidi succo di limone
  • 1peperoncino
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • 300 gdi patatine, Roots oppure Salt & Pepper Chips
Kilocalorie
160 kcal
700 kj
Proteine
1 g
2,5 %
Grassi
8 g
45 %
Carboidrati
21 g
52,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Pela il mango e stacca la polpa dal nocciolo. Taglia il mango e la banana a pezzetti poi mescolali con il succo di limone e riduci tutto in purea con il frullatore a immersione. Trita finemente il peperoncino e aggiungilo alla purea di mango e banana. Sala il dip e servilo con le chips.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dip-al-mango-con-chips-di-ortaggi-a-radice

Valori nutrizionali per porzione

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