Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Dip al mango con chips di ortaggi a radice

Dip al mango con chips di ortaggi a radice

Le chips di ortaggi a radice e altre patatine con la salsina al mango diventano un binomio goloso ideale da gustarsi per l’aperitivo insieme con un drink.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegano
  • 15 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1mango
  • ½banana
  • 1 cucchiainodi succo di limone
  • ½peperoncino
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • 150 gdi patatine, Roots oppure Salt & Pepper Chips
  • 2manghi
  • 1banana
  • 2 cucchiainidi succo di limone
  • 1peperoncino
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • 300 gdi patatine, Roots oppure Salt & Pepper Chips
Kilocalorie
160 kcal
700 kj
Proteine
1 g
2,5 %
Grassi
8 g
45 %
Carboidrati
21 g
52,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Pela il mango e stacca la polpa dal nocciolo. Taglia il mango e la banana a pezzetti poi mescolali con il succo di limone e riduci tutto in purea con il frullatore a immersione. Trita finemente il peperoncino e aggiungilo alla purea di mango e banana. Sala il dip e servilo con le chips.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dip-al-mango-con-chips-di-ortaggi-a-radice
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare