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Antipasto bowl all'ananas
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 12
- 24
porzione
- ½ ananas
- 2 cucchiai di miele , ad es. di fiori d’arancio
- 1 cucchiaio di aceto, ad es. Condimento bianco
- pepe nero macinato fresco , ad es. pepe di Tellicherry
- ca. 80 g di salmone flambato
- ca. 4 fette di culatello o di prosciutto crudo
- 2 rametti di menta
- 1 ananas
- 4 cucchiai di miele , ad es. di fiori d’arancio
- 2 cucchiai di aceto, ad es. Condimento bianco
- pepe nero macinato fresco , ad es. pepe di Tellicherry
- ca. 160 g di salmone flambato
- ca. 8 fette di culatello o di prosciutto crudo
- 4 rametti di menta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sbuccia l'ananas e taglialo a metà per il lungo. Elimina la parte centrale legnosa e taglia il frutto a pezzetti di ca. 1,5 cm. Scalda il miele con l'aceto, aggiungi i pezzetti di ananas, mescola e condisci con il pepe.
Ci sei quasi! -
Poco prima di servire, distribuisci i pezzetti di ananas in scodelline e completa con pezzetti di salmone o con fette di culatello. Guarnisci con foglie di menta.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Sminuzza l'ananas avanzato e usalo per la preparazione di una bowl. Oppure taglia l'ananas a fette e fallo rosolare brevemente nel burro. Servilo caldo con gelato alla nocciola o alla vaniglia. Spezzetta una mozzarella di bufala e aggiungila insieme con il salmone o il culatello all'ananas.
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