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Antipasto bowl all'ananas

Antipasto bowl all'ananas

I bocconcini d'ananas in scodelle, conditi con miele, aceto e pepe, danno vita a uno squisito antipasto che si arricchisce di salmone flambato e culatello.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • 20 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

12
  • 12
  • 24

porzione

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ananas
  • 2 cucchiaidi miele, ad es. di fiori d’arancio
  • 1 cucchiaiodi aceto, ad es. Condimento bianco
  • pepe nero macinato fresco, ad es. pepe di Tellicherry
  • ca. 80 gdi salmone flambato
  • ca. 4 fettedi culatello o di prosciutto crudo
  • 2 ramettidi menta
  • 1ananas
  • 4 cucchiaidi miele, ad es. di fiori d’arancio
  • 2 cucchiaidi aceto, ad es. Condimento bianco
  • pepe nero macinato fresco, ad es. pepe di Tellicherry
  • ca. 160 gdi salmone flambato
  • ca. 8 fettedi culatello o di prosciutto crudo
  • 4 ramettidi menta
Kilocalorie
50 kcal
200 kj
Proteine
3 g
24 %
Grassi
2 g
36 %
Carboidrati
5 g
40 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Sbuccia l'ananas e taglialo a metà per il lungo. Elimina la parte centrale legnosa e taglia il frutto a pezzetti di ca. 1,5 cm. Scalda il miele con l'aceto, aggiungi i pezzetti di ananas, mescola e condisci con il pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Poco prima di servire, distribuisci i pezzetti di ananas in scodelline e completa con pezzetti di salmone o con fette di culatello. Guarnisci con foglie di menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/antipasto-bowl-allananas
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sminuzza l'ananas avanzato e usalo per la preparazione di una bowl. Oppure taglia l'ananas a fette e fallo rosolare brevemente nel burro. Servilo caldo con gelato alla nocciola o alla vaniglia. Spezzetta una mozzarella di bufala e aggiungila insieme con il salmone o il culatello all'ananas.

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