Antipasto bowl all'ananas
I bocconcini d'ananas in scodelle, conditi con miele, aceto e pepe, danno vita a uno squisito antipasto che si arricchisce di salmone flambato e culatello.
- senza lattosio
- senza glutine
- 20 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 12
- 24
porzione
- ½ananas
- 2 cucchiaidi miele, ad es. di fiori d’arancio
- 1 cucchiaiodi aceto, ad es. Condimento bianco
- pepe nero macinato fresco, ad es. pepe di Tellicherry
- ca. 80 gdi salmone flambato
- ca. 4 fettedi culatello o di prosciutto crudo
- 2 ramettidi menta
- 1ananas
- 4 cucchiaidi miele, ad es. di fiori d’arancio
- 2 cucchiaidi aceto, ad es. Condimento bianco
- pepe nero macinato fresco, ad es. pepe di Tellicherry
- ca. 160 gdi salmone flambato
- ca. 8 fettedi culatello o di prosciutto crudo
- 4 ramettidi menta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 50 kcal
- 200 kj
- Proteine
- 3 g
- 24 %
- Grassi
- 2 g
- 36 %
- Carboidrati
- 5 g
- 40 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sbuccia l'ananas e taglialo a metà per il lungo. Elimina la parte centrale legnosa e taglia il frutto a pezzetti di ca. 1,5 cm. Scalda il miele con l'aceto, aggiungi i pezzetti di ananas, mescola e condisci con il pepe.
Ci sei quasi! -
Poco prima di servire, distribuisci i pezzetti di ananas in scodelline e completa con pezzetti di salmone o con fette di culatello. Guarnisci con foglie di menta.
Ci sei quasi!
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