Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Antipasto bowl all'ananas

Antipasto bowl all'ananas

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 2 g, carboidrati 5 g, 50 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
I bocconcini d'ananas in scodelle, conditi con miele, aceto e pepe, danno vita a uno squisito antipasto che si arricchisce di salmone flambato e culatello.

Ingredienti

Aperitivo

Per

12
  • 12
  • 24

porzione

  • ½ ananas
  • 2 cucchiai di miele , ad es. di fiori d’arancio
  • 1 cucchiaio di aceto, ad es. Condimento bianco
  • pepe nero macinato fresco , ad es. pepe di Tellicherry
  • ca. 80 g di salmone flambato
  • ca. 4 fette di culatello o di prosciutto crudo
  • 2 rametti di menta
  • 1 ananas
  • 4 cucchiai di miele , ad es. di fiori d’arancio
  • 2 cucchiai di aceto, ad es. Condimento bianco
  • pepe nero macinato fresco , ad es. pepe di Tellicherry
  • ca. 160 g di salmone flambato
  • ca. 8 fette di culatello o di prosciutto crudo
  • 4 rametti di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sbuccia l'ananas e taglialo a metà per il lungo. Elimina la parte centrale legnosa e taglia il frutto a pezzetti di ca. 1,5 cm. Scalda il miele con l'aceto, aggiungi i pezzetti di ananas, mescola e condisci con il pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Poco prima di servire, distribuisci i pezzetti di ananas in scodelline e completa con pezzetti di salmone o con fette di culatello. Guarnisci con foglie di menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/antipasto-bowl-allananas
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Sminuzza l'ananas avanzato e usalo per la preparazione di una bowl. Oppure taglia l'ananas a fette e fallo rosolare brevemente nel burro. Servilo caldo con gelato alla nocciola o alla vaniglia. Spezzetta una mozzarella di bufala e aggiungila insieme con il salmone o il culatello all'ananas.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare