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Antipasto bowl all'ananas

Antipasto bowl all'ananas

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 2 g, carboidrati 8 g, 60 kcal
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I bocconcini d'ananas in scodelle, conditi con miele, aceto e pepe, danno vita a uno squisito antipasto che si arricchisce di salmone flambato e culatello.

Ingredienti

Aperitivo

Per

12
  • 12
  • 24

porzione

  • ½ ananas
  • 2 cucchiai di miele , ad es. di fiori d’arancio
  • 1 cucchiaio di aceto, ad es. Condimento bianco
  • pepe nero macinato fresco , ad es. pepe di Tellicherry
  • ca. 80 g di salmone flambato
  • ca. 4 fette di culatello o di prosciutto crudo
  • 2 rametti di menta
  • 1 ananas
  • 4 cucchiai di miele , ad es. di fiori d’arancio
  • 2 cucchiai di aceto, ad es. Condimento bianco
  • pepe nero macinato fresco , ad es. pepe di Tellicherry
  • ca. 160 g di salmone flambato
  • ca. 8 fette di culatello o di prosciutto crudo
  • 4 rametti di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sbuccia l'ananas e taglialo a metà per il lungo. Elimina la parte centrale legnosa e taglia il frutto a pezzetti di ca. 1,5 cm. Scalda il miele con l'aceto, aggiungi i pezzetti di ananas, mescola e condisci con il pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Poco prima di servire, distribuisci i pezzetti di ananas in scodelline e completa con pezzetti di salmone o con fette di culatello. Guarnisci con foglie di menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/antipasto-bowl-allananas
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Consigli utili

Sminuzza l'ananas avanzato e usalo per la preparazione di una bowl. Oppure taglia l'ananas a fette e fallo rosolare brevemente nel burro. Servilo caldo con gelato alla nocciola o alla vaniglia. Spezzetta una mozzarella di bufala e aggiungila insieme con il salmone o il culatello all'ananas.

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