Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Apéro-Bowls mit Ananas
Zutaten
Apéro
Für
- 12
- 24
Portionen
- ½ Ananas
- 2 EL Honig , z. B. Orangenblütenhonig
- 1 EL Essig, z. B. Condimento bianco
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle , z. B. Tellicherry-Pfeffer
- ca. 80 g Flammlachs
- ca. 4 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken) oder Rohschinken
- 2 Zweige Minze
- 1 Ananas
- 4 EL Honig , z. B. Orangenblütenhonig
- 2 EL Essig, z. B. Condimento bianco
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle , z. B. Tellicherry-Pfeffer
- ca. 160 g Flammlachs
- ca. 8 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken) oder Rohschinken
- 4 Zweige Minze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Ananas schälen und längs halbieren. Strunk entfernen. Fruchtfleisch in Stücke à ca. 1,5 cm schneiden. Honig und Essig erwärmen. Mit den Fruchtstücken mischen und mit Pfeffer pikant abschmecken.
fast fertig -
Kurz vor dem Servieren Ananas in Mini-Bowls verteilen. Lachs in Stücke zupfen. Ananas mit Lachs oder mit etwas Culatello toppen. Mit Minze garnieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Restliche Ananas z. B. klein schneiden und als Einlage in eine Bowl geben. Oder die Ananas in Scheiben schneiden und in Butter kurz braten. Warm mit Haselnuss- oder Vanilleglace servieren. Mozzarella di bufala in Stücke zupfen und zusammen mit dem Lachs oder dem Culatello zur Ananas anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.