Apéro-Bowls mit Ananas
Spannende Apérohäppchen: In kleinen Bowls werden mit Honig, Essig und Pfeffer gewürzte Ananasstücke teils mit Flammlachs, teils mit Rohschinken angerichtet.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
Zutaten
Apéro
Für
- 12
- 24
Portionen
- ½Ananas
- 2 ELHonig, z. B. Orangenblütenhonig
- 1 ELEssig, z. B. Condimento bianco
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- ca. 80 gFlammlachs
- ca. 4 TranchenCulatello di Parma (Rohschinken) oder Rohschinken
- 2 ZweigeMinze
- 1Ananas
- 4 ELHonig, z. B. Orangenblütenhonig
- 2 ELEssig, z. B. Condimento bianco
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- ca. 160 gFlammlachs
- ca. 8 TranchenCulatello di Parma (Rohschinken) oder Rohschinken
- 4 ZweigeMinze
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 50 kcal
- 200 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 24 %
- Fett
- 2 g
- 36 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 40 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Ananas schälen und längs halbieren. Strunk entfernen. Fruchtfleisch in Stücke à ca. 1,5 cm schneiden. Honig und Essig erwärmen. Mit den Fruchtstücken mischen und mit Pfeffer pikant abschmecken.
fast fertig -
Kurz vor dem Servieren Ananas in Mini-Bowls verteilen. Lachs in Stücke zupfen. Ananas mit Lachs oder mit etwas Culatello toppen. Mit Minze garnieren.
fast fertig
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