Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Ananasspiesse mit Culatello di Parma
Zutaten
ApéroFür 4 Personen
- 1 Chilischote
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- ½ Mini-Ananas
- 2 Blätter Lattich
- 150 g Culatello di Parma (Rohschinken)
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- mind. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Chilischote längs halbieren, Kerne entfernen. Schote in feine Streifen schneiden. Zum Öl geben und leicht salzen. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Ananas schälen, Augen entfernen. Fruchtfleisch längs achteln. Achtel in je 3 mundgerechte Stücke schneiden. Lattich in Quadrate schneiden. Mit je 1 Tranche Culatello di Parma auf die Ananasstücke spiessen. Mit Chiliöl beträufeln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.