Ananasspiesse mit Culatello di Parma
Dieser Snack punktet mit Geschmack: Ananaswürfel, Lattichstücke und je eine Tranche Culatello di Parma auf einen Spiess stecken und mit Chiliöl beträufeln.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 50 Min.
Zutaten
ApéroFür 4 Personen
- 1Chilischote
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- ½Mini-Ananas
- 2 BlätterLattich
- 150 gCulatello di Parma (Rohschinken)
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 150 kcal
- 600 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 32,1 %
- Fett
- 9 g
- 59,1 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 8,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- mind. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Chilischote längs halbieren, Kerne entfernen. Schote in feine Streifen schneiden. Zum Öl geben und leicht salzen. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Ananas schälen, Augen entfernen. Fruchtfleisch längs achteln. Achtel in je 3 mundgerechte Stücke schneiden. Lattich in Quadrate schneiden. Mit je 1 Tranche Culatello di Parma auf die Ananasstücke spiessen. Mit Chiliöl beträufeln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.