Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spiedini d'ananas e prosciutto di Parma
Ingredienti
AperitivoPer 4 persone
- 1 peperoncino
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- ½ mini ananas
- 2 foglie di lattuga romana
- 150 g di prosciutto di Parma
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- almeno 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Dimezza il peperoncino per il lungo, elimina i semi e taglialo a striscioline. Mescolalo con l’olio e sala leggermente. Lascia marinare per almeno 30 minuti. Sbuccia l’ananas ed elimina gli occhi. Dividi la polpa per il lungo in otto parti. Taglia ogni ottavo in tre bocconi. Taglia la lattuga a quadrati. Per ogni stuzzichino infilza 1 fetta di culatello e un pezzo d’insalata su un boccone d’ananas. Irrora con l’olio al peperoncino.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!