Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Datteri in manto di pancetta

Datteri in manto di pancetta

Dátiles con bacon

Una mandorla s'infila nel cuore di questi datteri avvolti in pancetta che danno vita a sfiziosi antipasti da servire come finger food su uno stuzzicadenti.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 3 pezzi

Per 6 pezzi

Per 12 pezzi

Per 18 pezzi

Per 24 pezzi

Per 30 pezzi

Per 36 pezzi

  • 3datteri
  • 3mandorle spellate
  • 3 fettedi pancetta da arrostire
  • ½ cucchiaiod’olio, ad es. olio di colza HOLL
  • ¼ di  ramettodi timo a piacimento
  • 6datteri
  • 6mandorle spellate
  • 6 fettedi pancetta da arrostire
  • 1 cucchiaiod’olio, ad es. olio di colza HOLL
  • ½ ramettodi timo a piacimento
  • 12datteri
  • 12mandorle spellate
  • 12 fettedi pancetta da arrostire
  • 2 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza HOLL
  • 1 ramettodi timo a piacimento
  • 18datteri
  • 18mandorle spellate
  • 18 fettedi pancetta da arrostire
  • 3 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza HOLL
  • 1½ ramettidi timo a piacimento
  • 24datteri
  • 24mandorle spellate
  • 24 fettedi pancetta da arrostire
  • 4 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza HOLL
  • 2 ramettidi timo a piacimento
  • 30datteri
  • 30mandorle spellate
  • 30 fettedi pancetta da arrostire
  • 5 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza HOLL
  • 2½ ramettidi timo a piacimento
  • 36datteri
  • 36mandorle spellate
  • 36 fettedi pancetta da arrostire
  • 6 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza HOLL
  • 3 ramettidi timo a piacimento
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
7 g
12,6 %
Grassi
15 g
60,5 %
Carboidrati
15 g
26,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Incidi i datteri per il lungo e snocciolali, poi inserisci una mandorla in ogni dattero e avvolgi ognuno in una fetta di pancetta. Fissa con uno stuzzicadenti.

    Ci sei quasi!
  2. Rosola i datteri nell'olio caldo. Sfoglia il timo, cospargilo sui datteri e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/datteri-in-manto-di-pancetta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare