Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Datteri in manto di pancetta

Datteri in manto di pancetta

Dátiles con bacon

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 16 g, carboidrati 15 g, 240 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Una mandorla s'infila nel cuore di questi datteri avvolti in pancetta che danno vita a sfiziosi antipasti da servire come finger food su uno stuzzicadenti.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Per 3 pezzi

Per 6 pezzi

Per 12 pezzi

Per 18 pezzi

Per 24 pezzi

Per 30 pezzi

Per 36 pezzi

  • 3 datteri
  • 3 mandorle spellate
  • 3 fette di pancetta da arrostire
  • ½ cucchiaio d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • ¼ di  rametto di timo a piacimento
  • 6 datteri
  • 6 mandorle spellate
  • 6 fette di pancetta da arrostire
  • 1 cucchiaio d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • ½ rametto di timo a piacimento
  • 12 datteri
  • 12 mandorle spellate
  • 12 fette di pancetta da arrostire
  • 2 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • 1 rametto di timo a piacimento
  • 18 datteri
  • 18 mandorle spellate
  • 18 fette di pancetta da arrostire
  • 3 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • 1½ rametti di timo a piacimento
  • 24 datteri
  • 24 mandorle spellate
  • 24 fette di pancetta da arrostire
  • 4 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • 2 rametti di timo a piacimento
  • 30 datteri
  • 30 mandorle spellate
  • 30 fette di pancetta da arrostire
  • 5 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • 2½ rametti di timo a piacimento
  • 36 datteri
  • 36 mandorle spellate
  • 36 fette di pancetta da arrostire
  • 6 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • 3 rametti di timo a piacimento

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Incidi i datteri per il lungo e snocciolali, poi inserisci una mandorla in ogni dattero e avvolgi ognuno in una fetta di pancetta. Fissa con uno stuzzicadenti.

    Ci sei quasi!
  2. Rosola i datteri nell'olio caldo. Sfoglia il timo, cospargilo sui datteri e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/datteri-in-manto-di-pancetta
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare