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Datteri in manto di pancetta
Dátiles con baconIngredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per 3 pezzi
Per 6 pezzi
Per 12 pezzi
Per 18 pezzi
Per 24 pezzi
Per 30 pezzi
Per 36 pezzi
- 3 datteri
- 3 mandorle spellate
- 3 fette di pancetta da arrostire
- ½ cucchiaio d’olio , ad es. olio di colza HOLL
- ¼ di rametto di timo a piacimento
- 6 datteri
- 6 mandorle spellate
- 6 fette di pancetta da arrostire
- 1 cucchiaio d’olio , ad es. olio di colza HOLL
- ½ rametto di timo a piacimento
- 12 datteri
- 12 mandorle spellate
- 12 fette di pancetta da arrostire
- 2 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
- 1 rametto di timo a piacimento
- 18 datteri
- 18 mandorle spellate
- 18 fette di pancetta da arrostire
- 3 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
- 1½ rametti di timo a piacimento
- 24 datteri
- 24 mandorle spellate
- 24 fette di pancetta da arrostire
- 4 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
- 2 rametti di timo a piacimento
- 30 datteri
- 30 mandorle spellate
- 30 fette di pancetta da arrostire
- 5 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
- 2½ rametti di timo a piacimento
- 36 datteri
- 36 mandorle spellate
- 36 fette di pancetta da arrostire
- 6 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
- 3 rametti di timo a piacimento
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Incidi i datteri per il lungo e snocciolali, poi inserisci una mandorla in ogni dattero e avvolgi ognuno in una fetta di pancetta. Fissa con uno stuzzicadenti.
Ci sei quasi! -
Rosola i datteri nell'olio caldo. Sfoglia il timo, cospargilo sui datteri e servi.
Ci sei quasi!
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