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Dattes en manteau de lard
Dátiles con baconIngrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne 3 morceaux
Donne 6 morceaux
Donne 12 morceaux
Donne 18 morceaux
Donne 24 morceaux
Donne 30 morceaux
Donne 36 morceaux
- 3 dattes
- 3 amandes mondées
- 3 tranches de lard à griller
- ½ cs d'huile , p. ex. huile de colza HOLL
- ¼ de brin de thym selon les goûts
- 6 dattes
- 6 amandes mondées
- 6 tranches de lard à griller
- 1 cs d'huile , p. ex. huile de colza HOLL
- ½ brin de thym selon les goûts
- 12 dattes
- 12 amandes mondées
- 12 tranches de lard à griller
- 2 cs d'huile , p. ex. huile de colza HOLL
- 1 brin de thym selon les goûts
- 18 dattes
- 18 amandes mondées
- 18 tranches de lard à griller
- 3 cs d'huile , p. ex. huile de colza HOLL
- 1½ brin de thym selon les goûts
- 24 dattes
- 24 amandes mondées
- 24 tranches de lard à griller
- 4 cs d'huile , p. ex. huile de colza HOLL
- 2 brins de thym selon les goûts
- 30 dattes
- 30 amandes mondées
- 30 tranches de lard à griller
- 5 cs d'huile , p. ex. huile de colza HOLL
- 2½ brins de thym selon les goûts
- 36 dattes
- 36 amandes mondées
- 36 tranches de lard à griller
- 6 cs d'huile , p. ex. huile de colza HOLL
- 3 brins de thym selon les goûts
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Fendre les dattes dans la longueur, retirer les noyaux et les remplacer par une amande. Enrober les dattes chacune d'une tranche de lard et fixer avec un cure-dent.
Presque au bout -
Chauffer l'huile dans une poêle et rissoler les dattes de toutes parts. Effeuiller le thym, en parsemer les dattes et servir.
Presque au bout
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