Nacho chips avec mix à la viande hachée
À l'heure de l'apéro, toutes les mains convergeront vers ces chips version gourmande: viande hachée, maïs, sauce piquante, du goût, du croquant, que du bon.
- sans gluten
- sans lactose
- 25 min
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 gde viande hachée de bœuf
- ¾ de csd'huile de colza
- ½gousse d'ail
- sel
- 1½ csde sauce tomate piquante, p. ex. Salsa Mexicana
- ¼ deoignon
- ¾ demini-épi de maïs
- env. 2 brinsde coriandre ou de persil plat
- 50 gNachos (chips de maïs mexicaines)
- env. 10 gde jalapeños en tranches (piment) selon les goûts
- 150 gde viande hachée de bœuf
- 1½ csd'huile de colza
- 1gousse d'ail
- sel
- 3 csde sauce tomate piquante, p. ex. Salsa Mexicana
- ½oignon
- 1½mini-épi de maïs
- env. ¼ de bouquetde coriandre ou de persil plat
- 100 gNachos (chips de maïs mexicaines)
- env. 20 gde jalapeños en tranches (piment) selon les goûts
- 300 gde viande hachée de bœuf
- 3 csd'huile de colza
- 2gousses d'ail
- sel
- 6 csde sauce tomate piquante, p. ex. Salsa Mexicana
- 1oignon
- 3mini-épis de maïs
- env. ½ bouquetde coriandre ou de persil plat
- 200 gNachos (chips de maïs mexicaines)
- env. 40 gde jalapeños en tranches (piment) selon les goûts
- 450 gde viande hachée de bœuf
- 4½ csd'huile de colza
- 3gousses d'ail
- sel
- 9 csde sauce tomate piquante, p. ex. Salsa Mexicana
- 1½oignon
- 4½mini-épis de maïs
- env. ¾ de bouquetde coriandre ou de persil plat
- 300 gNachos (chips de maïs mexicaines)
- env. 60 gde jalapeños en tranches (piment) selon les goûts
- 600 gde viande hachée de bœuf
- 6 csd'huile de colza
- 4gousses d'ail
- sel
- 12 csde sauce tomate piquante, p. ex. Salsa Mexicana
- 2oignons
- 6mini-épis de maïs
- env. 1 bouquetde coriandre ou de persil plat
- 400 gNachos (chips de maïs mexicaines)
- env. 80 gde jalapeños en tranches (piment) selon les goûts
- 750 gde viande hachée de bœuf
- 7½ csd'huile de colza
- 5gousses d'ail
- sel
- 15 csde sauce tomate piquante, p. ex. Salsa Mexicana
- 2½oignons
- 7½mini-épis de maïs
- env. 1¼ de bouquetde coriandre ou de persil plat
- 500 gNachos (chips de maïs mexicaines)
- env. 100 gde jalapeños en tranches (piment) selon les goûts
- 900 gde viande hachée de bœuf
- 9 csd'huile de colza
- 6gousses d'ail
- sel
- 18 csde sauce tomate piquante, p. ex. Salsa Mexicana
- 3oignons
- 9mini-épis de maïs
- env. 1½ bouquetde coriandre ou de persil plat
- 600 gNachos (chips de maïs mexicaines)
- env. 120 gde jalapeños en tranches (piment) selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 520 kcal
- 2 150 kj
- Protéines
- 19 g
- 14,8 %
- Lipides
- 32 g
- 56,2 %
- Glucides
- 37 g
- 28,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Saisir la viande hachée à feu vif dans l'huile. Hacher finement l'ail, l'ajouter et faire revenir. Relever de sel. Incorporer la moitié de la sauce piquante.
Presque au bout -
Couper l'oignon en fines rouelles et le maïs en tranches. Hacher grossièrement la coriandre. Dresser les chips sur un plat et y répartir la viande hachée, l'oignon, le maïs, la coriandre ainsi que le reste de sauce. Retirer les jalapeños de la saumure, bien les égoutter et les ajouter.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!