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Nacho chips avec mix à la viande hachée
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de viande hachée de bœuf
- ¾ de cs d'huile de colza
- ½ gousse d'ail
- sel
- 1½ cs de sauce tomate piquante, p. ex. Salsa Mexicana
- ¼ de oignon
- ¾ de mini-épi de maïs
- env. 2 brins de coriandre ou de persil plat
- 50 g Nachos (chips de maïs mexicaines)
- env. 10 g de jalapeños en tranches (piment) selon les goûts
- 150 g de viande hachée de bœuf
- 1½ cs d'huile de colza
- 1 gousse d'ail
- sel
- 3 cs de sauce tomate piquante, p. ex. Salsa Mexicana
- ½ oignon
- 1½ mini-épi de maïs
- env. ¼ de bouquet de coriandre ou de persil plat
- 100 g Nachos (chips de maïs mexicaines)
- env. 20 g de jalapeños en tranches (piment) selon les goûts
- 300 g de viande hachée de bœuf
- 3 cs d'huile de colza
- 2 gousses d'ail
- sel
- 6 cs de sauce tomate piquante, p. ex. Salsa Mexicana
- 1 oignon
- 3 mini-épis de maïs
- env. ½ bouquet de coriandre ou de persil plat
- 200 g Nachos (chips de maïs mexicaines)
- env. 40 g de jalapeños en tranches (piment) selon les goûts
- 450 g de viande hachée de bœuf
- 4½ cs d'huile de colza
- 3 gousses d'ail
- sel
- 9 cs de sauce tomate piquante, p. ex. Salsa Mexicana
- 1½ oignon
- 4½ mini-épis de maïs
- env. ¾ de bouquet de coriandre ou de persil plat
- 300 g Nachos (chips de maïs mexicaines)
- env. 60 g de jalapeños en tranches (piment) selon les goûts
- 600 g de viande hachée de bœuf
- 6 cs d'huile de colza
- 4 gousses d'ail
- sel
- 12 cs de sauce tomate piquante, p. ex. Salsa Mexicana
- 2 oignons
- 6 mini-épis de maïs
- env. 1 bouquet de coriandre ou de persil plat
- 400 g Nachos (chips de maïs mexicaines)
- env. 80 g de jalapeños en tranches (piment) selon les goûts
- 750 g de viande hachée de bœuf
- 7½ cs d'huile de colza
- 5 gousses d'ail
- sel
- 15 cs de sauce tomate piquante, p. ex. Salsa Mexicana
- 2½ oignons
- 7½ mini-épis de maïs
- env. 1¼ de bouquet de coriandre ou de persil plat
- 500 g Nachos (chips de maïs mexicaines)
- env. 100 g de jalapeños en tranches (piment) selon les goûts
- 900 g de viande hachée de bœuf
- 9 cs d'huile de colza
- 6 gousses d'ail
- sel
- 18 cs de sauce tomate piquante, p. ex. Salsa Mexicana
- 3 oignons
- 9 mini-épis de maïs
- env. 1½ bouquet de coriandre ou de persil plat
- 600 g Nachos (chips de maïs mexicaines)
- env. 120 g de jalapeños en tranches (piment) selon les goûts
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Saisir la viande hachée à feu vif dans l'huile. Hacher finement l'ail, l'ajouter et faire revenir. Relever de sel. Incorporer la moitié de la sauce piquante.
Presque au bout -
Couper l'oignon en fines rouelles et le maïs en tranches. Hacher grossièrement la coriandre. Dresser les chips sur un plat et y répartir la viande hachée, l'oignon, le maïs, la coriandre ainsi que le reste de sauce. Retirer les jalapeños de la saumure, bien les égoutter et les ajouter.
Presque au bout
Le p'tit truc
Les jalapeños ont un goût très intense qui ne plaît pas à tout le monde, en particulier aux enfants. Dans ce cas, ne pas dresser ces piments directement sur le plat, mais les présenter à part.
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