Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Nacho chips avec mix à la viande hachée

Nacho chips avec mix à la viande hachée

À l'heure de l'apéro, toutes les mains convergeront vers ces chips version gourmande: viande hachée, maïs, sauce piquante, du goût, du croquant, que du bon.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • 25 min

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 75 gde viande hachée de bœuf
  • ¾ de  csd'huile de colza
  • ½gousse d'ail
  • sel
  • 1½ csde sauce tomate piquante, p. ex. Salsa Mexicana
  • ¼ deoignon
  • ¾ demini-épi de maïs
  • env. 2 brinsde coriandre ou de persil plat
  • 50 gNachos (chips de maïs mexicaines)
  • env. 10 gde jalapeños en tranches (piment) selon les goûts
  • 150 gde viande hachée de bœuf
  • 1½ csd'huile de colza
  • 1gousse d'ail
  • sel
  • 3 csde sauce tomate piquante, p. ex. Salsa Mexicana
  • ½oignon
  • mini-épi de maïs
  • env. ¼ de  bouquetde coriandre ou de persil plat
  • 100 gNachos (chips de maïs mexicaines)
  • env. 20 gde jalapeños en tranches (piment) selon les goûts
  • 300 gde viande hachée de bœuf
  • 3 csd'huile de colza
  • 2gousses d'ail
  • sel
  • 6 csde sauce tomate piquante, p. ex. Salsa Mexicana
  • 1oignon
  • 3mini-épis de maïs
  • env. ½ bouquetde coriandre ou de persil plat
  • 200 gNachos (chips de maïs mexicaines)
  • env. 40 gde jalapeños en tranches (piment) selon les goûts
  • 450 gde viande hachée de bœuf
  • 4½ csd'huile de colza
  • 3gousses d'ail
  • sel
  • 9 csde sauce tomate piquante, p. ex. Salsa Mexicana
  • oignon
  • mini-épis de maïs
  • env. ¾ de  bouquetde coriandre ou de persil plat
  • 300 gNachos (chips de maïs mexicaines)
  • env. 60 gde jalapeños en tranches (piment) selon les goûts
  • 600 gde viande hachée de bœuf
  • 6 csd'huile de colza
  • 4gousses d'ail
  • sel
  • 12 csde sauce tomate piquante, p. ex. Salsa Mexicana
  • 2oignons
  • 6mini-épis de maïs
  • env. 1 bouquetde coriandre ou de persil plat
  • 400 gNachos (chips de maïs mexicaines)
  • env. 80 gde jalapeños en tranches (piment) selon les goûts
  • 750 gde viande hachée de bœuf
  • 7½ csd'huile de colza
  • 5gousses d'ail
  • sel
  • 15 csde sauce tomate piquante, p. ex. Salsa Mexicana
  • oignons
  • mini-épis de maïs
  • env. 1¼ de  bouquetde coriandre ou de persil plat
  • 500 gNachos (chips de maïs mexicaines)
  • env. 100 gde jalapeños en tranches (piment) selon les goûts
  • 900 gde viande hachée de bœuf
  • 9 csd'huile de colza
  • 6gousses d'ail
  • sel
  • 18 csde sauce tomate piquante, p. ex. Salsa Mexicana
  • 3oignons
  • 9mini-épis de maïs
  • env. 1½ bouquetde coriandre ou de persil plat
  • 600 gNachos (chips de maïs mexicaines)
  • env. 120 gde jalapeños en tranches (piment) selon les goûts
Kilocalories
520 kcal
2 150 kj
Protéines
19 g
14,8 %
Lipides
32 g
56,2 %
Glucides
37 g
28,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Saisir la viande hachée à feu vif dans l'huile. Hacher finement l'ail, l'ajouter et faire revenir. Relever de sel. Incorporer la moitié de la sauce piquante.

    Presque au bout
  2. Couper l'oignon en fines rouelles et le maïs en tranches. Hacher grossièrement la coriandre. Dresser les chips sur un plat et y répartir la viande hachée, l'oignon, le maïs, la coriandre ainsi que le reste de sauce. Retirer les jalapeños de la saumure, bien les égoutter et les ajouter.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/nacho-chips-avec-mix-a-la-viande-hachee
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Les jalapeños ont un goût très intense qui ne plaît pas à tout le monde, en particulier aux enfants. Dans ce cas, ne pas dresser ces piments directement sur le plat, mais les présenter à part.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer