Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Nacho chips con mix di carne macinata

Nacho chips con mix di carne macinata

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 33 g, carboidrati 35 g, 520 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Servi le nacho chips guarnite con macinato di manzo, cipolle, mini pannocchie, coriandolo e salsa di pomodoro piccante per i tuoi aperitivi calienti!

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di carne macinata di manzo
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza
  • ½ spicchio d'aglio
  • sale
  • 1½ cucchiai di salsa di pomodoro piccante, ad es. Salsa Mexicana
  • ¼ di cipolla
  • ¾ di mini pannocchia di mais
  • ca. 2 rametti di coriandolo o prezzemolo
  • 50 g nachos (chips di mais messicane)
  • ca. 10 g di jalapeños (peperoncini verdi) a fette, a piacere
  • 150 g di carne macinata di manzo
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • 3 cucchiai di salsa di pomodoro piccante, ad es. Salsa Mexicana
  • ½ cipolla
  • mini pannocchie di mais
  • ca. ¼ di  mazzetto di coriandolo prezzemolo
  • 100 g nachos (chips di mais messicane)
  • ca. 20 g di jalapeños (peperoncini verdi) a fette, a piacere
  • 300 g di carne macinata di manzo
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • 6 cucchiai di salsa di pomodoro piccante, ad es. Salsa Mexicana
  • 1 cipolla
  • 3 mini pannocchie di mais
  • ca. ½ mazzetto di coriandolo prezzemolo
  • 200 g nachos (chips di mais messicane)
  • ca. 40 g di jalapeños (peperoncini verdi) a fette, a piacere
  • 450 g di carne macinata di manzo
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • 3 spicchi d'aglio
  • sale
  • 9 cucchiai di salsa di pomodoro piccante, ad es. Salsa Mexicana
  • cipolle
  • mini pannocchie di mais
  • ca. ¾ di  mazzetto di coriandolo prezzemolo
  • 300 g nachos (chips di mais messicane)
  • ca. 60 g di jalapeños (peperoncini verdi) a fette, a piacere
  • 600 g di carne macinata di manzo
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 4 spicchi d'aglio
  • sale
  • 12 cucchiai di salsa di pomodoro piccante, ad es. Salsa Mexicana
  • 2 cipolle
  • 6 mini pannocchie di mais
  • ca. 1 mazzetto di coriandolo prezzemolo
  • 400 g nachos (chips di mais messicane)
  • ca. 80 g di jalapeños (peperoncini verdi) a fette, a piacere
  • 750 g di carne macinata di manzo
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 5 spicchi d'aglio
  • sale
  • 15 cucchiai di salsa di pomodoro piccante, ad es. Salsa Mexicana
  • cipolle
  • mini pannocchie di mais
  • ca. 1¼ di  mazzetti di coriandolo o prezzemolo
  • 500 g nachos (chips di mais messicane)
  • ca. 100 g di jalapeños (peperoncini verdi) a fette, a piacere
  • 900 g di carne macinata di manzo
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 6 spicchi d'aglio
  • sale
  • 18 cucchiai di salsa di pomodoro piccante, ad es. Salsa Mexicana
  • 3 cipolle
  • 9 mini pannocchie di mais
  • ca. 1½ mazzetti di coriandolo o prezzemolo
  • 600 g nachos (chips di mais messicane)
  • ca. 120 g di jalapeños (peperoncini verdi) a fette, a piacere

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Rosola la carne macinata nell'olio a fuoco alto. Taglia finemente l'aglio e uniscilo. Sala e incorpora metà della salsa.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia la cipolla ad anelli sottili e le mini pannocchie a fette. Trita grossolanamente il coriandolo. Distribuisci le chips su un vassoio e spargici sopra la carne macinata, la cipolla, le pannocchie, il coriandolo e anche il resto della salsa. Estrai gli jalapeños dal liquido, falli sgocciolare bene e aggiungili.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/nacho-chips-con-mix-di-carne-macinata
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Gli jalapeños sono decisamente piccanti. Se mangiano anche bambini, servili separatamente.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare