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Nacho chips con mix di carne macinata

Nacho chips con mix di carne macinata

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 33 g, carboidrati 35 g, 520 kcal
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Servi le nacho chips guarnite con macinato di manzo, cipolle, mini pannocchie, coriandolo e salsa di pomodoro piccante per i tuoi aperitivi calienti!

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di carne macinata di manzo
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza
  • ½ spicchio d'aglio
  • sale
  • 1½ cucchiai di salsa di pomodoro piccante, ad es. Salsa Mexicana
  • ¼ di cipolla
  • ¾ di mini pannocchia di mais
  • ca. 2 rametti di coriandolo o prezzemolo
  • 50 g nachos (chips di mais messicane)
  • ca. 10 g di jalapeños (peperoncini verdi) a fette, a piacere
  • 150 g di carne macinata di manzo
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • 3 cucchiai di salsa di pomodoro piccante, ad es. Salsa Mexicana
  • ½ cipolla
  • mini pannocchie di mais
  • ca. ¼ di  mazzetto di coriandolo prezzemolo
  • 100 g nachos (chips di mais messicane)
  • ca. 20 g di jalapeños (peperoncini verdi) a fette, a piacere
  • 300 g di carne macinata di manzo
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • 6 cucchiai di salsa di pomodoro piccante, ad es. Salsa Mexicana
  • 1 cipolla
  • 3 mini pannocchie di mais
  • ca. ½ mazzetto di coriandolo prezzemolo
  • 200 g nachos (chips di mais messicane)
  • ca. 40 g di jalapeños (peperoncini verdi) a fette, a piacere
  • 450 g di carne macinata di manzo
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • 3 spicchi d'aglio
  • sale
  • 9 cucchiai di salsa di pomodoro piccante, ad es. Salsa Mexicana
  • cipolle
  • mini pannocchie di mais
  • ca. ¾ di  mazzetto di coriandolo prezzemolo
  • 300 g nachos (chips di mais messicane)
  • ca. 60 g di jalapeños (peperoncini verdi) a fette, a piacere
  • 600 g di carne macinata di manzo
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 4 spicchi d'aglio
  • sale
  • 12 cucchiai di salsa di pomodoro piccante, ad es. Salsa Mexicana
  • 2 cipolle
  • 6 mini pannocchie di mais
  • ca. 1 mazzetto di coriandolo prezzemolo
  • 400 g nachos (chips di mais messicane)
  • ca. 80 g di jalapeños (peperoncini verdi) a fette, a piacere
  • 750 g di carne macinata di manzo
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 5 spicchi d'aglio
  • sale
  • 15 cucchiai di salsa di pomodoro piccante, ad es. Salsa Mexicana
  • cipolle
  • mini pannocchie di mais
  • ca. 1¼ di  mazzetti di coriandolo o prezzemolo
  • 500 g nachos (chips di mais messicane)
  • ca. 100 g di jalapeños (peperoncini verdi) a fette, a piacere
  • 900 g di carne macinata di manzo
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 6 spicchi d'aglio
  • sale
  • 18 cucchiai di salsa di pomodoro piccante, ad es. Salsa Mexicana
  • 3 cipolle
  • 9 mini pannocchie di mais
  • ca. 1½ mazzetti di coriandolo o prezzemolo
  • 600 g nachos (chips di mais messicane)
  • ca. 120 g di jalapeños (peperoncini verdi) a fette, a piacere

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Rosola la carne macinata nell'olio a fuoco alto. Taglia finemente l'aglio e uniscilo. Sala e incorpora metà della salsa.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia la cipolla ad anelli sottili e le mini pannocchie a fette. Trita grossolanamente il coriandolo. Distribuisci le chips su un vassoio e spargici sopra la carne macinata, la cipolla, le pannocchie, il coriandolo e anche il resto della salsa. Estrai gli jalapeños dal liquido, falli sgocciolare bene e aggiungili.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/nacho-chips-con-mix-di-carne-macinata
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Gli jalapeños sono decisamente piccanti. Se mangiano anche bambini, servili separatamente.

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