Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Nacho chips con mix di carne macinata
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di carne macinata di manzo
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza
- ½ spicchio d'aglio
- sale
- 1½ cucchiai di salsa di pomodoro piccante, ad es. Salsa Mexicana
- ¼ di cipolla
- ¾ di mini pannocchia di mais
- ca. 2 rametti di coriandolo o prezzemolo
- 50 g nachos (chips di mais messicane)
- ca. 10 g di jalapeños (peperoncini verdi) a fette, a piacere
- 150 g di carne macinata di manzo
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- 3 cucchiai di salsa di pomodoro piccante, ad es. Salsa Mexicana
- ½ cipolla
- 1½ mini pannocchie di mais
- ca. ¼ di mazzetto di coriandolo prezzemolo
- 100 g nachos (chips di mais messicane)
- ca. 20 g di jalapeños (peperoncini verdi) a fette, a piacere
- 300 g di carne macinata di manzo
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- 6 cucchiai di salsa di pomodoro piccante, ad es. Salsa Mexicana
- 1 cipolla
- 3 mini pannocchie di mais
- ca. ½ mazzetto di coriandolo prezzemolo
- 200 g nachos (chips di mais messicane)
- ca. 40 g di jalapeños (peperoncini verdi) a fette, a piacere
- 450 g di carne macinata di manzo
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- 3 spicchi d'aglio
- sale
- 9 cucchiai di salsa di pomodoro piccante, ad es. Salsa Mexicana
- 1½ cipolle
- 4½ mini pannocchie di mais
- ca. ¾ di mazzetto di coriandolo prezzemolo
- 300 g nachos (chips di mais messicane)
- ca. 60 g di jalapeños (peperoncini verdi) a fette, a piacere
- 600 g di carne macinata di manzo
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 4 spicchi d'aglio
- sale
- 12 cucchiai di salsa di pomodoro piccante, ad es. Salsa Mexicana
- 2 cipolle
- 6 mini pannocchie di mais
- ca. 1 mazzetto di coriandolo prezzemolo
- 400 g nachos (chips di mais messicane)
- ca. 80 g di jalapeños (peperoncini verdi) a fette, a piacere
- 750 g di carne macinata di manzo
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 5 spicchi d'aglio
- sale
- 15 cucchiai di salsa di pomodoro piccante, ad es. Salsa Mexicana
- 2½ cipolle
- 7½ mini pannocchie di mais
- ca. 1¼ di mazzetti di coriandolo o prezzemolo
- 500 g nachos (chips di mais messicane)
- ca. 100 g di jalapeños (peperoncini verdi) a fette, a piacere
- 900 g di carne macinata di manzo
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 6 spicchi d'aglio
- sale
- 18 cucchiai di salsa di pomodoro piccante, ad es. Salsa Mexicana
- 3 cipolle
- 9 mini pannocchie di mais
- ca. 1½ mazzetti di coriandolo o prezzemolo
- 600 g nachos (chips di mais messicane)
- ca. 120 g di jalapeños (peperoncini verdi) a fette, a piacere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Rosola la carne macinata nell'olio a fuoco alto. Taglia finemente l'aglio e uniscilo. Sala e incorpora metà della salsa.
Ci sei quasi! -
Taglia la cipolla ad anelli sottili e le mini pannocchie a fette. Trita grossolanamente il coriandolo. Distribuisci le chips su un vassoio e spargici sopra la carne macinata, la cipolla, le pannocchie, il coriandolo e anche il resto della salsa. Estrai gli jalapeños dal liquido, falli sgocciolare bene e aggiungili.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Gli jalapeños sono decisamente piccanti. Se mangiano anche bambini, servili separatamente.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!