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Nacho chips con mix di carne macinata

Nacho chips con mix di carne macinata

Servi le nacho chips guarnite con macinato di manzo, cipolle, mini pannocchie, coriandolo e salsa di pomodoro piccante per i tuoi aperitivi calienti!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 25 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi carne macinata di manzo
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • 1spicchio d'aglio
  • sale
  • 3 cucchiaidi salsa di pomodoro piccante, ad es. Salsa Mexicana
  • ½cipolla
  • mini pannocchie di mais
  • ca. ¼ di  mazzettodi coriandolo prezzemolo
  • 100 gnachos (chips di mais messicane)
  • ca. 20 gdi jalapeños (peperoncini verdi) a fette, a piacere
  • 300 gdi carne macinata di manzo
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 2spicchi d'aglio
  • sale
  • 6 cucchiaidi salsa di pomodoro piccante, ad es. Salsa Mexicana
  • 1cipolla
  • 3mini pannocchie di mais
  • ca. ½ mazzettodi coriandolo prezzemolo
  • 200 gnachos (chips di mais messicane)
  • ca. 40 gdi jalapeños (peperoncini verdi) a fette, a piacere
  • 450 gdi carne macinata di manzo
  • 4½ cucchiaid’olio di colza
  • 3spicchi d'aglio
  • sale
  • 9 cucchiaidi salsa di pomodoro piccante, ad es. Salsa Mexicana
  • cipolle
  • mini pannocchie di mais
  • ca. ¾ di  mazzettodi coriandolo prezzemolo
  • 300 gnachos (chips di mais messicane)
  • ca. 60 gdi jalapeños (peperoncini verdi) a fette, a piacere
  • 600 gdi carne macinata di manzo
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 4spicchi d'aglio
  • sale
  • 12 cucchiaidi salsa di pomodoro piccante, ad es. Salsa Mexicana
  • 2cipolle
  • 6mini pannocchie di mais
  • ca. 1 mazzettodi coriandolo prezzemolo
  • 400 gnachos (chips di mais messicane)
  • ca. 80 gdi jalapeños (peperoncini verdi) a fette, a piacere
  • 750 gdi carne macinata di manzo
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • 5spicchi d'aglio
  • sale
  • 15 cucchiaidi salsa di pomodoro piccante, ad es. Salsa Mexicana
  • cipolle
  • mini pannocchie di mais
  • ca. 1¼ di  mazzettidi coriandolo o prezzemolo
  • 500 gnachos (chips di mais messicane)
  • ca. 100 gdi jalapeños (peperoncini verdi) a fette, a piacere
  • 900 gdi carne macinata di manzo
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • 6spicchi d'aglio
  • sale
  • 18 cucchiaidi salsa di pomodoro piccante, ad es. Salsa Mexicana
  • 3cipolle
  • 9mini pannocchie di mais
  • ca. 1½ mazzettidi coriandolo o prezzemolo
  • 600 gnachos (chips di mais messicane)
  • ca. 120 gdi jalapeños (peperoncini verdi) a fette, a piacere
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
19 g
14,8 %
Grassi
32 g
56,2 %
Carboidrati
37 g
28,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Rosola la carne macinata nell'olio a fuoco alto. Taglia finemente l'aglio e uniscilo. Sala e incorpora metà della salsa.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia la cipolla ad anelli sottili e le mini pannocchie a fette. Trita grossolanamente il coriandolo. Distribuisci le chips su un vassoio e spargici sopra la carne macinata, la cipolla, le pannocchie, il coriandolo e anche il resto della salsa. Estrai gli jalapeños dal liquido, falli sgocciolare bene e aggiungili.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/nacho-chips-con-mix-di-carne-macinata
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Gli jalapeños sono decisamente piccanti. Se mangiano anche bambini, servili separatamente.

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