Nacho chips con mix di carne macinata
Servi le nacho chips guarnite con macinato di manzo, cipolle, mini pannocchie, coriandolo e salsa di pomodoro piccante per i tuoi aperitivi calienti!
- senza glutine
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi carne macinata di manzo
- ¾ di cucchiaiod’olio di colza
- ½spicchio d'aglio
- sale
- 1½ cucchiaidi salsa di pomodoro piccante, ad es. Salsa Mexicana
- ¼ dicipolla
- ¾ dimini pannocchia di mais
- ca. 2 ramettidi coriandolo o prezzemolo
- 50 gnachos (chips di mais messicane)
- ca. 10 gdi jalapeños (peperoncini verdi) a fette, a piacere
- 150 gdi carne macinata di manzo
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 1spicchio d'aglio
- sale
- 3 cucchiaidi salsa di pomodoro piccante, ad es. Salsa Mexicana
- ½cipolla
- 1½mini pannocchie di mais
- ca. ¼ di mazzettodi coriandolo prezzemolo
- 100 gnachos (chips di mais messicane)
- ca. 20 gdi jalapeños (peperoncini verdi) a fette, a piacere
- 300 gdi carne macinata di manzo
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 2spicchi d'aglio
- sale
- 6 cucchiaidi salsa di pomodoro piccante, ad es. Salsa Mexicana
- 1cipolla
- 3mini pannocchie di mais
- ca. ½ mazzettodi coriandolo prezzemolo
- 200 gnachos (chips di mais messicane)
- ca. 40 gdi jalapeños (peperoncini verdi) a fette, a piacere
- 450 gdi carne macinata di manzo
- 4½ cucchiaid’olio di colza
- 3spicchi d'aglio
- sale
- 9 cucchiaidi salsa di pomodoro piccante, ad es. Salsa Mexicana
- 1½cipolle
- 4½mini pannocchie di mais
- ca. ¾ di mazzettodi coriandolo prezzemolo
- 300 gnachos (chips di mais messicane)
- ca. 60 gdi jalapeños (peperoncini verdi) a fette, a piacere
- 600 gdi carne macinata di manzo
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 4spicchi d'aglio
- sale
- 12 cucchiaidi salsa di pomodoro piccante, ad es. Salsa Mexicana
- 2cipolle
- 6mini pannocchie di mais
- ca. 1 mazzettodi coriandolo prezzemolo
- 400 gnachos (chips di mais messicane)
- ca. 80 gdi jalapeños (peperoncini verdi) a fette, a piacere
- 750 gdi carne macinata di manzo
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 5spicchi d'aglio
- sale
- 15 cucchiaidi salsa di pomodoro piccante, ad es. Salsa Mexicana
- 2½cipolle
- 7½mini pannocchie di mais
- ca. 1¼ di mazzettidi coriandolo o prezzemolo
- 500 gnachos (chips di mais messicane)
- ca. 100 gdi jalapeños (peperoncini verdi) a fette, a piacere
- 900 gdi carne macinata di manzo
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 6spicchi d'aglio
- sale
- 18 cucchiaidi salsa di pomodoro piccante, ad es. Salsa Mexicana
- 3cipolle
- 9mini pannocchie di mais
- ca. 1½ mazzettidi coriandolo o prezzemolo
- 600 gnachos (chips di mais messicane)
- ca. 120 gdi jalapeños (peperoncini verdi) a fette, a piacere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 19 g
- 14,8 %
- Grassi
- 32 g
- 56,2 %
- Carboidrati
- 37 g
- 28,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Rosola la carne macinata nell'olio a fuoco alto. Taglia finemente l'aglio e uniscilo. Sala e incorpora metà della salsa.
Ci sei quasi! -
Taglia la cipolla ad anelli sottili e le mini pannocchie a fette. Trita grossolanamente il coriandolo. Distribuisci le chips su un vassoio e spargici sopra la carne macinata, la cipolla, le pannocchie, il coriandolo e anche il resto della salsa. Estrai gli jalapeños dal liquido, falli sgocciolare bene e aggiungili.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!