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Polpettine alla menta e al sesamo
Ingredienti
Antipasto
Per
- 6
- 12
persone
- 1 cipolla
- 350 g di macinato di manzo
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio di miele d’acacia
- 1 cucchiaino di harissa
- 1 cucchiaino di miscela di spezie orientali
- ½ mazzetto di menta
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cipolle
- 700 g di macinato di manzo
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiai di miele d’acacia
- 2 cucchiaini di harissa
- 2 cucchiaini di miscela di spezie orientali
- 1 mazzetto di menta
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tritate finemente la cipolla e incorporatela alla carne macinata. Unite il concentrato di pomodoro, il miele, l’harissa e la miscela di spezie. Tritate finemente la menta e unitela all’impasto di carne. Insaporite con sale e pepe. Per regolarvi, rosolate un po’ d’impasto in poco olio e assaggiate. Se necessario, condite nuovamente.
Ci sei quasi! -
Formate delle polpette delle dimensioni di una noce. Cospargetele di sesamo e premetelo leggermente. Rosolatele a fuoco medio. Servite con yogurt al naturale.
Ci sei quasi!
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