
Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.
Le polpettine di carne macinata alla turca, con menta e sesamo, sono ideali come antipasto, fingerfood o piatto principale leggero.
Cliccando sul
puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.
1 | cipolla |
350 g | di macinato di manzo |
1 cucchiaio | di concentrato di pomodoro |
1 cucchiaio | di miele d’acacia |
1 cucchiaino | di harissa |
1 cucchiaino | di miscela di spezie orientali, nei negozi di specialità |
½ mazzetto | di menta |
sale | |
pepe | |
2 cucchiai | di semi di sesamo |
2 cucchiai | d’olio d’oliva |
Foto:
Ruth
Küng
Ricetta:
Annina
Ciocco
Tritate finemente la cipolla e incorporatela alla carne macinata. Unite il concentrato di pomodoro, il miele, l’harissa e la miscela di spezie. Tritate finemente la menta e unitela all’impasto di carne. Insaporite con sale e pepe. Per regolarvi, rosolate un po’ d’impasto in poco olio e assaggiate. Se necessario, condite nuovamente.
Formate delle polpette delle dimensioni di una noce. Cospargetele di sesamo e premetelo leggermente. Rosolatele a fuoco medio. Servite con yogurt al naturale.
Tempo di preparazione
Preparazione ca. 30 min
Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.
Ti piace questa ricetta? Grazie della tua valutazione.
Questa ricetta è già stata valutata da persona/e.