Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Keftas de boeuf à la menthe et au sésame
Ingrédients
Entrée
Pour
- 6
- 12
personnes
- 1 oignon
- 350 g de viande hachée de bœuf
- 1 cs de concentré de tomates
- 1 cs de miel d’acacia
- 1 cc de harissa
- 1 cc de mélange d’épices orientales
- ½ bouquet de menthe
- sel
- poivre
- 2 cs de graines de sésame
- 2 cs d’huile d’olive
- 2 oignons
- 700 g de viande hachée de bœuf
- 2 cs de concentré de tomates
- 2 cs de miel d’acacia
- 2 cc de harissa
- 2 cc de mélange d’épices orientales
- 1 bouquet de menthe
- sel
- poivre
- 4 cs de graines de sésame
- 4 cs d’huile d’olive
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Hacher fin l’oignon. L’incorporer à la viande hachée. Y mélanger le concentré de tomates, le miel, la harissa et les épices orientales. Hacher fin la menthe et l’ajouter également. Saler et poivrer. Pour vérifier l’assaisonnement, prélever un peu de cette préparation et la faire rissoler dans de l’huile; goûter et, si nécessaire, assaisonner davantage.
Presque au bout -
Façonner la préparation en boulettes de la taille d’une noix. Parsemer de sésame et presser pour bien faire adhérer les graines. Faire rissoler les boulettes de tous les côtés dans l’huile à feu moyen. Servir avec du yogourt nature.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!