Lahmacun
Pizza turqueIngrédients
Plat principalPour 4 personnes
- ½ bouquet de persil plat
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- ½ bouquet de menthe
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 4 cs de concentré de tomates
- 3 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 600 g de pâte à pizza
- farine pour abaisser
- 300 g de tomates cerises de couleurs variées
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 240 °C, chaleur de voûte et de sole. Réserver quelques feuilles de persil et hacher le reste ainsi que l’oignon, l’ail et la menthe.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pétrir la viande avec l’oignon, l’ail, les fines herbes, le concentré de tomates et l’huile. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Diviser la pâte en quatre. Abaisser les portions de pâte à env. 3 mm sur un peu de farine.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir la préparation de viande sur les fonds de pâte et lisser avec le dos d’une cuillère. Couper les tomates en deux et les répartir par-dessus.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire cuire env. 10 min au milieu du four. Idéal avec du yogourt nature.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!