Lahmacun
Pizza turca
Il condimento del lahmacun, la tipica pizza turca, è carne macinata di manzo speziata con menta, aglio, prezzemolo e pomodori cherry.
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1cipolla
- 2spicchi d’aglio
- ½ mazzettodi menta
- 600 gdi carne macinata di manzo
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 600 gdi pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- 300 gdi pomodori cherry di vari colori
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- Kilocalorie
- 850 kcal
- 3.600 kj
- Proteine
- 43 g
- 20,2 %
- Grassi
- 42 g
- 44,5 %
- Carboidrati
- 75 g
- 35,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 240 °C. Mettete da parte qualche foglia di prezzemolo. Tritate il resto del prezzemolo, la cipolla, l’aglio e la menta. Impastate la carne con la cipolla, l’aglio, le erbe, il concentrato di pomodoro e l’olio. Condite con sale e pepe. Dividete l’impasto in quattro. Spianate la pasta su poca farina in un ovale spesso ca. 3 mm. Distribuite la carne sulle pizze con un cucchiaio. Dimezzate i pomodorini e distribuiteli sulla carne. Cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti. Accompagnate con dello yogurt.
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