Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Lahmacun
Pizza turcaIngredienti
Piatto principalePer 4 persone
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- ½ mazzetto di menta
- 600 g di carne macinata di manzo
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 600 g di pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- 300 g di pomodori cherry di vari colori
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Scaldate il forno statico a 240 °C. Mettete da parte qualche foglia di prezzemolo. Tritate il resto del prezzemolo, la cipolla, l’aglio e la menta. Impastate la carne con la cipolla, l’aglio, le erbe, il concentrato di pomodoro e l’olio. Condite con sale e pepe. Dividete l’impasto in quattro. Spianate la pasta su poca farina in un ovale spesso ca. 3 mm. Distribuite la carne sulle pizze con un cucchiaio. Dimezzate i pomodorini e distribuiteli sulla carne. Cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti. Accompagnate con dello yogurt.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!