Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

ravioli turchi, manti

14 ricette top della cucina turca

Baklava, lahmacun e pide sono solo tre delle specialità turche più note. Qui trovi le migliori ricette per realizzare queste e altre delizie tipiche.

La cucina turca è un raffinato mix di sapori mediterranei, persiani e arabiErbe aromatiche e spezie le conferiscono ricche sfumature di gusto e la varietà dei piatti fa felice qualunque palato. Con le nostre proposte puoi azzardare un assaggio a caso qua e là,  o partire a vele spiegate per un travolgente viaggio di scoperta gastronomica.  

Pide, lahmacun e börek: specialità turche con pasta croccante

Da provare assolutamente è il lahmacun, praticamente il cugino turco della pizza, farcito di carne di manzo macinata al profumo di erbe e spezie. Altrettanto delizioso è il börek, una sorta di strudel croccante con ripieno di feta e verdure.

Prelibatezze turche alla carne

Specialità turche vegetariane

Altre squisitezze dalla Turchia

Dulcis in fundo: baklava

Strati su strati di sottilissima pasta yufka, burro, zucchero e frutta secca e sciroppo al miele: al tripudio di dolcezza del baklava è impossibile resistere. Un dessert da veri sultani (in origine era effettivamente riservato alla raffinata cucina di corte) che nel frattempo fa la gioia di ogni goloso.

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche