Uova alla turca
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 125 g di yogurt greco al naturale
- ½ spicchio d'aglio
- sale
- 10 g di burro
- ¼ di cucchiaino scharfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
- 2,5 dl d’acqua
- 1 cucchiaio d’aceto
- 1 uovo fresco
- 1 rametto d’aneto
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 250 g di yogurt greco al naturale
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- 15 g di burro
- ½ cucchiaino scharfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
- 5 dl d’acqua
- 2 cucchiai d’aceto
- 2 uova fresche
- 2 rametti d’aneto
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 500 g di yogurt greco al naturale
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino scharfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
- 1 l d’acqua
- 4 cucchiai d’aceto
- 4 uova fresche
- 4 rametti d’aneto
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 750 g di yogurt greco al naturale
- 3 spicchi d'aglio
- sale
- 45 g di burro
- 1½ cucchiaini scharfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
- 1,5 l d’acqua
- 6 cucchiai d’aceto
- 6 uova fresche
- 6 rametti d’aneto
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 kg di yogurt greco al naturale
- 4 spicchi d'aglio
- sale
- 60 g di burro
- 2 cucchiaini scharfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
- 2 l d’acqua
- 8 cucchiai d’aceto
- 8 uova fresche
- 8 rametti d’aneto
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,25 kg di yogurt greco al naturale
- 5 spicchi d'aglio
- sale
- 75 g di burro
- 2½ cucchiaini scharfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
- 2,5 l d’acqua
- 1 dl d’aceto
- 10 uova fresche
- 10 rametti d’aneto
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 kg di yogurt greco al naturale
- 6 spicchi d'aglio
- sale
- 90 g di burro
- 3 cucchiaini scharfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
- 3 l d’acqua
- 1,2 dl d’aceto
- 12 uova fresche
- 12 rametti d’aneto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Mescola l'olio d'oliva con lo yogurt, poi aggiungi l'aglio schiacciato e sala. Distribuisci lo yogurt in scodelline.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciogli il burro, aggiungi la miscela di spezie piccanti e tieni in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Porta a ebollizione l'acqua e l'aceto, poi abbassa il fuoco in modo che l'acqua frema appena ma non bolla più.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rompi le uova ognuno in una scodellina, poi fai scivolare un uovo dopo l'altro nell'acqua con l'aceto. Con un cucchiaio avvolgi l'albume intorno al tuorlo e cuoci le uova per 3–4 minuti. Estraile con una schiumarola e falle sgocciolare brevemente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Accomoda le uova sullo yogurt, irrorale con il burro fuso e guarniscile con l'aneto. Servi subito.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Ideale da accompagnare con della focaccia.
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