Uova alla turca
Queste uova affogate, accomodate su un po' di yogurt greco all'aglio arricchiscono a meraviglia il brunch o la colazione.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 125 gdi yogurt greco al naturale
- ½spicchio d'aglio
- sale
- 10 gdi burro
- ¼ di cucchiainoscharfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
- 2,5 dld’acqua
- 1 cucchiaiod’aceto
- 1uovo
- 1 ramettod’aneto
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 250 gdi yogurt greco al naturale
- 1spicchio d'aglio
- sale
- 15 gdi burro
- ½ cucchiainoscharfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
- 5 dld’acqua
- 2 cucchiaid’aceto
- 2uova
- 2 ramettid’aneto
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 500 gdi yogurt greco al naturale
- 2spicchi d'aglio
- sale
- 30 gdi burro
- 1 cucchiainoscharfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
- 1 ld’acqua
- 4 cucchiaid’aceto
- 4uova
- 4 ramettid’aneto
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 750 gdi yogurt greco al naturale
- 3spicchi d'aglio
- sale
- 45 gdi burro
- 1½ cucchiainischarfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
- 1,5 ld’acqua
- 6 cucchiaid’aceto
- 6uova
- 6 ramettid’aneto
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 kgdi yogurt greco al naturale
- 4spicchi d'aglio
- sale
- 60 gdi burro
- 2 cucchiainischarfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
- 2 ld’acqua
- 8 cucchiaid’aceto
- 8uova
- 8 ramettid’aneto
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,25 kgdi yogurt greco al naturale
- 5spicchi d'aglio
- sale
- 75 gdi burro
- 2½ cucchiainischarfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
- 2,5 ld’acqua
- 1 dld’aceto
- 10uova
- 10 ramettid’aneto
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,5 kgdi yogurt greco al naturale
- 6spicchi d'aglio
- sale
- 90 gdi burro
- 3 cucchiainischarfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
- 3 ld’acqua
- 1,2 dld’aceto
- 12uova
- 12 ramettid’aneto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 12 g
- 14,4 %
- Grassi
- 29 g
- 78,4 %
- Carboidrati
- 6 g
- 7,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescola l'olio d'oliva con lo yogurt, poi aggiungi l'aglio schiacciato e sala. Distribuisci lo yogurt in scodelline. Sciogli il burro, aggiungi la miscela di spezie piccanti e tieni in caldo.
Ci sei quasi! -
Porta a ebollizione l'acqua e l'aceto, poi abbassa il fuoco in modo che l'acqua frema appena ma non bolla più. Rompi le uova ognuno in una scodellina, poi fai scivolare un uovo dopo l'altro nell'acqua con l'aceto. Con un cucchiaio avvolgi l'albume intorno al tuorlo e cuoci le uova per 3–4 minuti. Estraile con una schiumarola e falle sgocciolare brevemente. Accomoda le uova sullo yogurt, irrorale con il burro fuso e guarniscile con l'aneto. Servi subito.
Ci sei quasi!
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