Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Uova alla turca

Uova alla turca

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 29 g, carboidrati 6 g, 340 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Queste uova affogate, accomodate su un po' di yogurt greco all'aglio arricchiscono a meraviglia il brunch o la colazione.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 125 g di yogurt greco al naturale
  • ½ spicchio d'aglio
  • sale
  • 10 g di burro
  • ¼ di  cucchiaino scharfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
  • 2,5 dl d’acqua
  • 1 cucchiaio d’aceto
  • 1 uovo fresco
  • 1 rametto d’aneto
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 250 g di yogurt greco al naturale
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • 15 g di burro
  • ½ cucchiaino scharfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
  • 5 dl d’acqua
  • 2 cucchiai d’aceto
  • 2 uova fresche
  • 2 rametti d’aneto
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 500 g di yogurt greco al naturale
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • 30 g di burro
  • 1 cucchiaino scharfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
  • 1 l d’acqua
  • 4 cucchiai d’aceto
  • 4 uova fresche
  • 4 rametti d’aneto
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 750 g di yogurt greco al naturale
  • 3 spicchi d'aglio
  • sale
  • 45 g di burro
  • 1½ cucchiaini scharfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
  • 1,5 l d’acqua
  • 6 cucchiai d’aceto
  • 6 uova fresche
  • 6 rametti d’aneto
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 kg di yogurt greco al naturale
  • 4 spicchi d'aglio
  • sale
  • 60 g di burro
  • 2 cucchiaini scharfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
  • 2 l d’acqua
  • 8 cucchiai d’aceto
  • 8 uova fresche
  • 8 rametti d’aneto
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,25 kg di yogurt greco al naturale
  • 5 spicchi d'aglio
  • sale
  • 75 g di burro
  • 2½ cucchiaini scharfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
  • 2,5 l d’acqua
  • 1 dl d’aceto
  • 10 uova fresche
  • 10 rametti d’aneto
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,5 kg di yogurt greco al naturale
  • 6 spicchi d'aglio
  • sale
  • 90 g di burro
  • 3 cucchiaini scharfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
  • 3 l d’acqua
  • 1,2 dl d’aceto
  • 12 uova fresche
  • 12 rametti d’aneto

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mescola l'olio d'oliva con lo yogurt, poi aggiungi l'aglio schiacciato e sala. Distribuisci lo yogurt in scodelline. Sciogli il burro, aggiungi la miscela di spezie piccanti e tieni in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Porta a ebollizione l'acqua e l'aceto, poi abbassa il fuoco in modo che l'acqua frema appena ma non bolla più. Rompi le uova ognuno in una scodellina, poi fai scivolare un uovo dopo l'altro nell'acqua con l'aceto. Con un cucchiaio avvolgi l'albume intorno al tuorlo e cuoci le uova per 3–4 minuti. Estraile con una schiumarola e falle sgocciolare brevemente. Accomoda le uova sullo yogurt, irrorale con il burro fuso e guarniscile con l'aneto. Servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uova-alla-turca
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Ideale da accompagnare con della focaccia.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare