Crema da spalmare ai semi di zucca
Una soffice crema da spalmare che nasce da semi di zucca triturati finché se ne ricava l'olio. Una deliziosa sorpresa per il brunch o gli amici.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 25 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per ca.
- 20
- 40
porzione da 20 g
- 400 gdi semi di zucca
- 1 dld’olio di semi di zucca
- sale
- 800 gdi semi di zucca
- 2 dld’olio di semi di zucca
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 7 g
- 17,7 %
- Grassi
- 14 g
- 79,7 %
- Carboidrati
- 1 g
- 2,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- tostatura:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Distribuite uniformemente i semi di zucca su una teglia foderata di carta da forno e tostateli in forno per ca. 5 minuti. Lasciate raffreddare. Tritate grossolanamente i semi in un tritatutto. Unite l’olio di semi di zucca, salate e continuate a mescolare, finché la pasta diventa cremosa.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!