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Crema da spalmare ai semi di zucca

Crema da spalmare ai semi di zucca

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 14 g, carboidrati 1 g, 160 kcal
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Una soffice crema da spalmare che nasce da semi di zucca triturati finché se ne ricava l'olio. Una deliziosa sorpresa per il brunch o gli amici.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per ca.

20
  • 20
  • 40

porzione da 20 g

  • 400 g di semi di zucca
  • 1 dl d’olio di semi di zucca
  • sale
  • 800 g di semi di zucca
  • 2 dl d’olio di semi di zucca
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
tostatura:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
25 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Distribuite uniformemente i semi di zucca su una teglia foderata di carta da forno e tostateli in forno per ca. 5 minuti. Lasciate raffreddare. Tritate grossolanamente i semi in un tritatutto. Unite l’olio di semi di zucca, salate e continuate a mescolare, finché la pasta diventa cremosa.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-da-spalmare-ai-semi-di-zucca
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

In uno stampo per cubetti di ghiaccio tenuto in congelatore la crema si conserva fino a 2 mesi. Prima di utilizzare la crema scongelatela in frigo. Spalmate la crema su una baguette, cospargete di semi di zucca tritati e fleur de sel, irrorate con olio di semi zucca e servite. In un barattolo a chiusura ermetica tenuto in frigo la crema si conserva per almeno 1 settimana.

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