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Crema da spalmare ai semi di zucca
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per ca.
- 20
- 40
porzione da 20 g
- 400 g di semi di zucca
- 1 dl d’olio di semi di zucca
- sale
- 800 g di semi di zucca
- 2 dl d’olio di semi di zucca
- sale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- tostatura:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Distribuite uniformemente i semi di zucca su una teglia foderata di carta da forno e tostateli in forno per ca. 5 minuti. Lasciate raffreddare. Tritate grossolanamente i semi in un tritatutto. Unite l’olio di semi di zucca, salate e continuate a mescolare, finché la pasta diventa cremosa.
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Consigli utili
In uno stampo per cubetti di ghiaccio tenuto in congelatore la crema si conserva fino a 2 mesi. Prima di utilizzare la crema scongelatela in frigo. Spalmate la crema su una baguette, cospargete di semi di zucca tritati e fleur de sel, irrorate con olio di semi zucca e servite. In un barattolo a chiusura ermetica tenuto in frigo la crema si conserva per almeno 1 settimana.
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