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Migudor

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Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per 100 grammi: proteine 2 g, grassi 1 g, carboidrati 4 g, 30 kcal
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A base di porcini secchi e cipolle, sale, aglio, prezzemolo, curcuma e paprica, questo condimento insaporisce le uova in modo strepitoso.

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

100
  • 100
  • 200

grammi

  • 3 g di porcini secchi
  • 1 cucchiaio di cipolle rosse liofilizzate
  • ½ cucchiaino d’aglio in polvere
  • ½ cucchiaino di prezzemolo secco
  • 100 g di sale
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • ½ cucchiaino di paprica in polvere, piccante, dolce o affumicata
  • 6 g di porcini secchi
  • 2 cucchiai di cipolle rosse liofilizzate
  • 1 cucchiaino d’aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di prezzemolo secco
  • 200 g di sale
  • 2 cucchiaini di curcuma
  • 1 cucchiaino di paprica in polvere, piccante, dolce o affumicata

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tritate i porcini poi macinateli fini in un mortaio o in un tritatutto insieme con le cipolle, l'aglio, il prezzemolo e un po' di sale. Mescolate bene con il sale rimasto, la curcuma e la paprica. Trasferite in un vasetto di vetro e sigillate bene.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/migudor
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

In un luogo asciutto e fresco questo condimento si conserva per almeno 1 anno.

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