Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Migudor

Migudor

Tempo totale: 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 2 g, grassi 1 g, carboidrati 4 g, 30 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
A base di porcini secchi e cipolle, sale, aglio, prezzemolo, curcuma e paprica, questo condimento insaporisce le uova in modo strepitoso.

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

100
  • 100
  • 200

grammi

  • 3 g di porcini secchi
  • 1 cucchiaio di cipolle rosse liofilizzate
  • ½ cucchiaino d’aglio in polvere
  • ½ cucchiaino di prezzemolo secco
  • 100 g di sale
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • ½ cucchiaino di paprica in polvere, piccante, dolce o affumicata
  • 6 g di porcini secchi
  • 2 cucchiai di cipolle rosse liofilizzate
  • 1 cucchiaino d’aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di prezzemolo secco
  • 200 g di sale
  • 2 cucchiaini di curcuma
  • 1 cucchiaino di paprica in polvere, piccante, dolce o affumicata

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tritate i porcini poi macinateli fini in un mortaio o in un tritatutto insieme con le cipolle, l'aglio, il prezzemolo e un po' di sale. Mescolate bene con il sale rimasto, la curcuma e la paprica. Trasferite in un vasetto di vetro e sigillate bene.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/migudor
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

In un luogo asciutto e fresco questo condimento si conserva per almeno 1 anno.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare