Migudor

Migudor

10 min

A base di porcini secchi e cipolle, sale, aglio, prezzemolo, curcuma e paprica, questo condimento insaporisce le uova in modo strepitoso.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

100
  • 100
  • 200

grammi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3 gdi porcini secchi
  • 1 cucchiaiodi cipolle rosse liofilizzate
  • ½ cucchiainod’aglio in polvere
  • ½ cucchiainodi prezzemolo secco
  • 100 gdi sale
  • 1 cucchiainodi curcuma
  • ½ cucchiainodi paprica in polvere, piccante, dolce o affumicata
  • 6 gdi porcini secchi
  • 2 cucchiaidi cipolle rosse liofilizzate
  • 1 cucchiainod’aglio in polvere
  • 1 cucchiainodi prezzemolo secco
  • 200 gdi sale
  • 2 cucchiainidi curcuma
  • 1 cucchiainodi paprica in polvere, piccante, dolce o affumicata
Kilocalorie
30 kcal
150 kj
Proteine
1 g
12,1 %
Grassi
1 g
27,3 %
Carboidrati
5 g
60,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tritate i porcini poi macinateli fini in un mortaio o in un tritatutto insieme con le cipolle, l'aglio, il prezzemolo e un po' di sale. Mescolate bene con il sale rimasto, la curcuma e la paprica. Trasferite in un vasetto di vetro e sigillate bene.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

In un luogo asciutto e fresco questo condimento si conserva per almeno 1 anno.

Più ricette

Più ispirazioni