Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Migudor
Ingredienti
Mix di aromi
Per ca.
- 100
- 200
grammi
- 3 g di porcini secchi
- 1 cucchiaio di cipolle rosse liofilizzate
- ½ cucchiaino d’aglio in polvere
- ½ cucchiaino di prezzemolo secco
- 100 g di sale
- 1 cucchiaino di curcuma
- ½ cucchiaino di paprica in polvere, piccante, dolce o affumicata
- 6 g di porcini secchi
- 2 cucchiai di cipolle rosse liofilizzate
- 1 cucchiaino d’aglio in polvere
- 1 cucchiaino di prezzemolo secco
- 200 g di sale
- 2 cucchiaini di curcuma
- 1 cucchiaino di paprica in polvere, piccante, dolce o affumicata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Tritate i porcini poi macinateli fini in un mortaio o in un tritatutto insieme con le cipolle, l'aglio, il prezzemolo e un po' di sale. Mescolate bene con il sale rimasto, la curcuma e la paprica. Trasferite in un vasetto di vetro e sigillate bene.
Consiglio utile
In un luogo asciutto e fresco questo condimento si conserva per almeno 1 anno.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!