Migudor
A base di porcini secchi e cipolle, sale, aglio, prezzemolo, curcuma e paprica, questo condimento insaporisce le uova in modo strepitoso.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 10 min
Ingredienti
Mix di aromi
Per ca.
- 100
- 200
grammi
- 3 gdi porcini secchi
- 1 cucchiaiodi cipolle rosse liofilizzate
- ½ cucchiainod’aglio in polvere
- ½ cucchiainodi prezzemolo secco
- 100 gdi sale
- 1 cucchiainodi curcuma
- ½ cucchiainodi paprica in polvere, piccante, dolce o affumicata
- 6 gdi porcini secchi
- 2 cucchiaidi cipolle rosse liofilizzate
- 1 cucchiainod’aglio in polvere
- 1 cucchiainodi prezzemolo secco
- 200 gdi sale
- 2 cucchiainidi curcuma
- 1 cucchiainodi paprica in polvere, piccante, dolce o affumicata
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 30 kcal
- 150 kj
- Proteine
- 1 g
- 12,1 %
- Grassi
- 1 g
- 27,3 %
- Carboidrati
- 5 g
- 60,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Tritate i porcini poi macinateli fini in un mortaio o in un tritatutto insieme con le cipolle, l'aglio, il prezzemolo e un po' di sale. Mescolate bene con il sale rimasto, la curcuma e la paprica. Trasferite in un vasetto di vetro e sigillate bene.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!