Migudor
À base de bolets et d’oignons séchés, de sel, d’ail, de persil, de curcuma et de paprika, ce condiment relève magnifiquement le goût des œufs.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 10 min
Ingrédients
Épices
Donne env.
- 100
- 200
g
- 3 gde bolets séchés
- 1 csd'oignons rouges lyophilisés
- ½ ccd’ail en poudre
- ½ ccde persil séché
- 100 gde sel
- 1 ccde curcuma
- ½ ccde paprika fort, doux ou fumé
- 6 gde bolets séchés
- 2 csd'oignons rouges lyophilisés
- 1 ccd’ail en poudre
- 1 ccde persil séché
- 200 gde sel
- 2 ccde curcuma
- 1 ccde paprika fort, doux ou fumé
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 30 kcal
- 150 kj
- Protéines
- 1 g
- 12,1 %
- Lipides
- 1 g
- 27,3 %
- Glucides
- 5 g
- 60,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Hacher les bolets puis les broyer dans un mortier ou un robot ménager avec les oignons, l'ail, le persil et un peu de sel. Mélanger le tout avec le reste du sel, le curcuma et le paprika. Transférer dans un bocal et bien refermer.
Partagez cet article avec vos amis!