Migudor

Migudor

10 min

À base de bolets et d’oignons séchés, de sel, d’ail, de persil, de curcuma et de paprika, ce condiment relève magnifiquement le goût des œufs.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Épices

Donne env.

100
  • 100
  • 200

g

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 3 gde bolets séchés
  • 1 csd'oignons rouges lyophilisés
  • ½ ccd’ail en poudre
  • ½ ccde persil séché
  • 100 gde sel
  • 1 ccde curcuma
  • ½ ccde paprika fort, doux ou fumé
  • 6 gde bolets séchés
  • 2 csd'oignons rouges lyophilisés
  • 1 ccd’ail en poudre
  • 1 ccde persil séché
  • 200 gde sel
  • 2 ccde curcuma
  • 1 ccde paprika fort, doux ou fumé
Kilocalories
30 kcal
150 kj
Protéines
1 g
12,1 %
Lipides
1 g
27,3 %
Glucides
5 g
60,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Hacher les bolets puis les broyer dans un mortier ou un robot ménager avec les oignons, l'ail, le persil et un peu de sel. Mélanger le tout avec le reste du sel, le curcuma et le paprika. Transférer dans un bocal et bien refermer.

Recettes: Lina Projer

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Conservé au sec et au frais, ce condiment se garde facilement une année.

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