Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Migudor
Ingrédients
Épices
Donne env.
- 100
- 200
g
- 3 g de bolets séchés
- 1 cs d'oignons rouges lyophilisés
- ½ cc d’ail en poudre
- ½ cc de persil séché
- 100 g de sel
- 1 cc de curcuma
- ½ cc de paprika fort, doux ou fumé
- 6 g de bolets séchés
- 2 cs d'oignons rouges lyophilisés
- 1 cc d’ail en poudre
- 1 cc de persil séché
- 200 g de sel
- 2 cc de curcuma
- 1 cc de paprika fort, doux ou fumé
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Hacher les bolets puis les broyer dans un mortier ou un robot ménager avec les oignons, l'ail, le persil et un peu de sel. Mélanger le tout avec le reste du sel, le curcuma et le paprika. Transférer dans un bocal et bien refermer.
Le p'tit truc
Conservé au sec et au frais, ce condiment se garde facilement une année.
Partagez cet article avec vos amis!