Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Migudor

Migudor

Total: 10 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 2 g, lipides 1 g, glucides 4 g, 30 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
À base de bolets et d’oignons séchés, de sel, d’ail, de persil, de curcuma et de paprika, ce condiment relève magnifiquement le goût des œufs.

Ingrédients

Épices

Donne env.

100
  • 100
  • 200

g

  • 3 g de bolets séchés
  • 1 cs d'oignons rouges lyophilisés
  • ½ cc d’ail en poudre
  • ½ cc de persil séché
  • 100 g de sel
  • 1 cc de curcuma
  • ½ cc de paprika fort, doux ou fumé
  • 6 g de bolets séchés
  • 2 cs d'oignons rouges lyophilisés
  • 1 cc d’ail en poudre
  • 1 cc de persil séché
  • 200 g de sel
  • 2 cc de curcuma
  • 1 cc de paprika fort, doux ou fumé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Hacher les bolets puis les broyer dans un mortier ou un robot ménager avec les oignons, l'ail, le persil et un peu de sel. Mélanger le tout avec le reste du sel, le curcuma et le paprika. Transférer dans un bocal et bien refermer.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/migudor
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Conservé au sec et au frais, ce condiment se garde facilement une année.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer