Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Migudor

Migudor

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par 100 g: protéines 2 g, lipides 1 g, glucides 4 g, 30 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

À base de bolets et d’oignons séchés, de sel, d’ail, de persil, de curcuma et de paprika, ce condiment relève magnifiquement le goût des œufs.

Ingrédients

Épices

Donne env.

100
  • 100
  • 200

g

  • 3 g de bolets séchés
  • 1 cs d'oignons rouges lyophilisés
  • ½ cc d’ail en poudre
  • ½ cc de persil séché
  • 100 g de sel
  • 1 cc de curcuma
  • ½ cc de paprika fort, doux ou fumé
  • 6 g de bolets séchés
  • 2 cs d'oignons rouges lyophilisés
  • 1 cc d’ail en poudre
  • 1 cc de persil séché
  • 200 g de sel
  • 2 cc de curcuma
  • 1 cc de paprika fort, doux ou fumé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Hacher les bolets puis les broyer dans un mortier ou un robot ménager avec les oignons, l'ail, le persil et un peu de sel. Mélanger le tout avec le reste du sel, le curcuma et le paprika. Transférer dans un bocal et bien refermer.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/migudor
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Conservé au sec et au frais, ce condiment se garde facilement une année.

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer