Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Créer ses mélanges d’épices

Donnez du caractère et de la personnalité à votre cuisine en réalisant vos propres mélanges d’épices. Par ici l’inspiration!

melangesdepices-printemps melangesdepices-septingredientsoumoins melangesdepices-orient melangesdepices-suisse automne-melangesdepices 15min-melangesdepices 60min-melangesdepices melangesdepices-noel melangesdepices-sansgluten ete-melangesdepices 30min-melangesdepices melangesdepices-vegetarien melangesdepices-sanslactose hiver-melangesdepices melangesdepices-vegan asie-melangesdepices

Sel à l’orange

Mélanger le zeste d'orange râpé fin et les épices à pain d’épice avec le sel rose de l'Himalaya et moudre finement. Verser le sel à l'orange dans un bocal.


Mélange d'épices maison pour pain d'épice

Zeste d'agrume, anis, cardamome, cannelle, poivre et gingembre: s'il sublime les cookies, ce mélange haut en parfums convient aussi pour les mets braisés.


Sel aux framboises

Les framboises parent le sel de l'Himalaya d'une magnifique teinte rosée ainsi que d'une subtile note acidulée. A découvrir sans détour.


Sel à la truffe

Et si on mettait de la truffe dans notre fleur de sel? L'arôme de ce champignon parfume à merveille frites, œufs brouillés, pop-corn et plus encore.


Sel poivre-vanille

Le sel au poivre et à la vanille se marie à merveille avec les arômes de la viande grillée mais enrobe aussi les légumes cuits sur le gril d'une note raffinée.


Sachets aromatiques pour bouillon

Ne sont-ils pas sympas, ces sachets d'épices? Réalisés avec de la gaze, ils font de jolis présents et sont si pratiques qu’on en garde toujours pour soi.


Bouillon shôyu

Ce bouillon constitue la base des soupes aux nouilles japonaises ou ramen. Ici, le dashi est aromatisé avec de l'ail, du gingembre, des épices et du saké.


Sel au thé vert

Jolie à regarder, la fleur de sel aromatisée au thé vert est aussi absolument exquise à déguster, notamment sur des steaks grillés.


Mélange sud-américain

Annatto, piment, cannelle, aucune épice ne manque à l’appel dans ce mélange sud-américain. Faire griller toutes les épices dans une poêle puis les broyer.


Fleur de sel à la grenade

La fleur de sel colorée au jus de grenade, ou encore au jus d'airelle ou au vin rouge, agrémente joliment de nombreux plats. Un beau cadeau à offrir!


Sel aux olives

Simple à réaliser, ce sel va non seulement enrichir votre cuisine mais il fera aussi un épatant cadeau gourmand. Du fait-maison qui n'a que du bon.


Zaatar aux graines de chanvre

À base de graines de chanvre et de sumac, ce mélange d'épices oriental va réveiller vos salades. Il se sert aussi avec de l’huile d’olive sur du pain.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Curry rouge thai avec poulet poché
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Cornettes à la viande hachée
Grand classique
Risotto aux carottes avec pesto de fanes de carottes
Automne
tourte forêt-noire
Au four
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?