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Curry en poudre
Ingrédients
Épices
Donne env.
- 60
- 120
g
- 3 fleurs de macis , en vente dans les épiceries fines
- 3 clous de girofle
- 2 cs de graines de coriandre
- 2 cs de graines de cardamome
- 2 cs de graines de cumin
- 3 cc de graines de fenugrec , en vente au supermarché Alnatura
- 3 cs de poivre de la Jamaïque
- 4 cs de curcuma
- 2 pointes de couteau de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 6 fleurs de macis , en vente dans les épiceries fines
- 6 clous de girofle
- 4 cs de graines de coriandre
- 4 cs de graines de cardamome
- 4 cs de graines de cumin
- 6 cc de graines de fenugrec , en vente au supermarché Alnatura
- 6 cs de poivre de la Jamaïque
- 8 cs de curcuma
- 4 pointes de couteau de poivre de Cayenne grossièrement moulu
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Faire torréfier à sec toutes les épices jusqu’au poivre de la Jamaïque compris, sur feu doux, durant env. 10 min. Ajouter le curcuma et le poivre de Cayenne. Broyer finement le tout au mortier.
Le p'tit truc
Se conserve env. 6 mois dans un bocal bien fermé, à l’abri de la lumière.
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