Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Curry en poudre

Curry en poudre

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par 60 g: protéines 12 g, lipides 12 g, glucides 45 g, 370 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Pourquoi ne pas préparer soi-même son curry? Ce mélange parfumé de toutes sortes d’épices ravira les papilles des amateurs de cuisine indienne.

Ingrédients

Épices

Donne env.

60
  • 60
  • 120

g

  • 3 clous de girofle
  • 2 cs de graines de coriandre
  • 2 cs de graines de cardamome
  • 2 cs de graines de cumin
  • 3 cc de graines de fenugrec , en vente au supermarché Alnatura
  • 2 cs de poivre ou de poivre de la Jamaïque
  • 4 cs de curcuma
  • 2 pointes de couteau de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • 6 clous de girofle
  • 4 cs de graines de coriandre
  • 4 cs de graines de cardamome
  • 4 cs de graines de cumin
  • 6 cc de graines de fenugrec , en vente au supermarché Alnatura
  • 4 cs de poivre ou de poivre de la Jamaïque
  • 8 cs de curcuma
  • 4 pointes de couteau de poivre de Cayenne grossièrement moulu

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Faire torréfier à sec toutes les épices jusqu’au poivre de la Jamaïque compris, sur feu doux, durant env. 10 min. Ajouter le curcuma et le poivre de Cayenne. Broyer finement le tout au mortier.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/curry-en-poudre
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Se conserve env. 6 mois dans un bocal bien fermé, à l’abri de la lumière.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer