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Curry in polvere

Curry in polvere

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per 60 grammi: proteine 13 g, grassi 15 g, carboidrati 59 g, 410 kcal
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Per portare in tavola tutto il gusto dell’India basta tostare e pestare finemente la miscela di spezie (tra cui coriandolo, cardamomo e cumino) nel mortaio.

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

60
  • 60
  • 120

grammi

  • 3 macis , nei negozi di specialità
  • 3 chiodi di garofano
  • 2 cucchiai di semi di coriandolo
  • 2 cucchiai di semi di cardamomo
  • 2 cucchiai di semi di cumino
  • 3 cucchiaini di semi di fieno greco , nei supermercati Alnatura
  • 3 cucchiai di pepe della Giamaica
  • 4 cucchiai di curcuma
  • 2 punte di coltello di peperoncino di Caienna granutalo
  • 6 macis , nei negozi di specialità
  • 6 chiodi di garofano
  • 4 cucchiai di semi di coriandolo
  • 4 cucchiai di semi di cardamomo
  • 4 cucchiai di semi di cumino
  • 6 cucchiaini di semi di fieno greco , nei supermercati Alnatura
  • 6 cucchiai di pepe della Giamaica
  • 8 cucchiai di curcuma
  • 4 punte di coltello di peperoncino di Caienna granutalo

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tostate tutti gli ingredienti fino al pepe della Giamaica compreso senza aggiunta di grassi, a fuoco basso per ca 10 minuti. Unite la curcuma e il peperoncino di Caienna e pestate finemente la miscela di spezie nel mortaio.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-in-polvere
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

In un barattolo di vetro e al riparo dalla luce il curry si conserva per ca 6 mesi.

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