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Curry in polvere
Ingredienti
Mix di aromi
Per ca.
- 60
- 120
grammi
- 3 macis , nei negozi di specialità
- 3 chiodi di garofano
- 2 cucchiai di semi di coriandolo
- 2 cucchiai di semi di cardamomo
- 2 cucchiai di semi di cumino
- 3 cucchiaini di semi di fieno greco , nei supermercati Alnatura
- 3 cucchiai di pepe della Giamaica
- 4 cucchiai di curcuma
- 2 punte di coltello di peperoncino di Caienna granutalo
- 6 macis , nei negozi di specialità
- 6 chiodi di garofano
- 4 cucchiai di semi di coriandolo
- 4 cucchiai di semi di cardamomo
- 4 cucchiai di semi di cumino
- 6 cucchiaini di semi di fieno greco , nei supermercati Alnatura
- 6 cucchiai di pepe della Giamaica
- 8 cucchiai di curcuma
- 4 punte di coltello di peperoncino di Caienna granutalo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tostate tutti gli ingredienti fino al pepe della Giamaica compreso senza aggiunta di grassi, a fuoco basso per ca 10 minuti. Unite la curcuma e il peperoncino di Caienna e pestate finemente la miscela di spezie nel mortaio.
Consiglio utile
In un barattolo di vetro e al riparo dalla luce il curry si conserva per ca 6 mesi.
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