Curry in polvere

Curry in polvere

15 min

Per portare in tavola tutto il gusto dell’India basta tostare e pestare finemente la miscela di spezie (tra cui coriandolo, cardamomo e cumino) nel mortaio.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

60
  • 60
  • 120

grammi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3macis, nei negozi di specialità
  • 3chiodi di garofano
  • 2 cucchiaidi semi di coriandolo
  • 2 cucchiaidi semi di cardamomo
  • 2 cucchiaidi semi di cumino
  • 3 cucchiainidi semi di fieno greco, nei negozi di specialità asiatiche
  • 3 cucchiaidi pepe della Giamaica, nei negozi di specialità
  • 4 cucchiaidi curcuma
  • 2 punte di coltellodi peperoncino di Caienna granutalo
  • 6macis, nei negozi di specialità
  • 6chiodi di garofano
  • 4 cucchiaidi semi di coriandolo
  • 4 cucchiaidi semi di cardamomo
  • 4 cucchiaidi semi di cumino
  • 6 cucchiainidi semi di fieno greco, nei negozi di specialità asiatiche
  • 6 cucchiaidi pepe della Giamaica, nei negozi di specialità
  • 8 cucchiaidi curcuma
  • 4 punte di coltellodi peperoncino di Caienna granutalo
Kilocalorie
450 kcal
2.000 kj
Proteine
14 g
11,8 %
Grassi
14 g
26,6 %
Carboidrati
73 g
61,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tostate tutti gli ingredienti fino al pepe della Giamaica compreso senza aggiunta di grassi, a fuoco basso per ca 10 minuti. Unite la curcuma e il peperoncino di Caienna e pestate finemente la miscela di spezie nel mortaio.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

In un barattolo di vetro e al riparo dalla luce il curry si conserva per ca 6 mesi.

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