Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Curry in polvere

Curry in polvere

15 min

Per portare in tavola tutto il gusto dell’India basta tostare e pestare finemente la miscela di spezie (tra cui coriandolo, cardamomo e cumino) nel mortaio.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

60
  • 60
  • 120

grammi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3macis, nei negozi di specialità
  • 3chiodi di garofano
  • 2 cucchiaidi semi di coriandolo
  • 2 cucchiaidi semi di cardamomo
  • 2 cucchiaidi semi di cumino
  • 3 cucchiainidi semi di fieno greco, nei negozi di specialità asiatiche
  • 3 cucchiaidi pepe della Giamaica, nei negozi di specialità
  • 4 cucchiaidi curcuma
  • 2 punte di coltellodi peperoncino di Caienna granutalo
  • 6macis, nei negozi di specialità
  • 6chiodi di garofano
  • 4 cucchiaidi semi di coriandolo
  • 4 cucchiaidi semi di cardamomo
  • 4 cucchiaidi semi di cumino
  • 6 cucchiainidi semi di fieno greco, nei negozi di specialità asiatiche
  • 6 cucchiaidi pepe della Giamaica, nei negozi di specialità
  • 8 cucchiaidi curcuma
  • 4 punte di coltellodi peperoncino di Caienna granutalo
Kilocalorie
450 kcal
2.000 kj
Proteine
14 g
11,8 %
Grassi
14 g
26,6 %
Carboidrati
73 g
61,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tostate tutti gli ingredienti fino al pepe della Giamaica compreso senza aggiunta di grassi, a fuoco basso per ca 10 minuti. Unite la curcuma e il peperoncino di Caienna e pestate finemente la miscela di spezie nel mortaio.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-in-polvere

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

In un barattolo di vetro e al riparo dalla luce il curry si conserva per ca 6 mesi.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare