Curry in polvere
Per portare in tavola tutto il gusto dell’India basta tostare e pestare finemente la miscela di spezie (tra cui coriandolo, cardamomo e cumino) nel mortaio.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 15 min
Ingredienti
Mix di aromi
Per ca.
- 60
- 120
grammi
- 3macis, nei negozi di specialità
- 3chiodi di garofano
- 2 cucchiaidi semi di coriandolo
- 2 cucchiaidi semi di cardamomo
- 2 cucchiaidi semi di cumino
- 3 cucchiainidi semi di fieno greco, nei negozi di specialità asiatiche
- 3 cucchiaidi pepe della Giamaica, nei negozi di specialità
- 4 cucchiaidi curcuma
- 2 punte di coltellodi peperoncino di Caienna granutalo
- 6macis, nei negozi di specialità
- 6chiodi di garofano
- 4 cucchiaidi semi di coriandolo
- 4 cucchiaidi semi di cardamomo
- 4 cucchiaidi semi di cumino
- 6 cucchiainidi semi di fieno greco, nei negozi di specialità asiatiche
- 6 cucchiaidi pepe della Giamaica, nei negozi di specialità
- 8 cucchiaidi curcuma
- 4 punte di coltellodi peperoncino di Caienna granutalo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 14 g
- 11,8 %
- Grassi
- 14 g
- 26,6 %
- Carboidrati
- 73 g
- 61,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tostate tutti gli ingredienti fino al pepe della Giamaica compreso senza aggiunta di grassi, a fuoco basso per ca 10 minuti. Unite la curcuma e il peperoncino di Caienna e pestate finemente la miscela di spezie nel mortaio.
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