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Curry vindaloo in pasta
Ingredienti
Mix di aromi
Per ca.
- 250
- 500
grammi
- 2 cucchiai di cumino
- 2 cucchiai di semi di senape
- ½ bastoncino di cannella
- 2 chiodi di garofano
- ½ cucchiaino di peperoncino di Caienna granutalo
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 2 cucchiaini di curcuma
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cipolle
- 3 spicchi d’aglio
- 20 g di zenzero
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 cucchiaino di pasta di tamarindo , nei negozi di specialità asiatiche
- 3 cucchiai d’aceto
- 1 cucchiaio di zucchero greggio semolato
- 4 cucchiai di cumino
- 4 cucchiai di semi di senape
- 1 bastoncino di cannella
- 4 chiodi di garofano
- 1 cucchiaino di peperoncino di Caienna granutalo
- 2 cucchiaini di semi di coriandolo
- 4 cucchiaini di curcuma
- 2 cucchiaini di sale
- 4 cipolle
- 6 spicchi d’aglio
- 40 g di zenzero
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 cucchiaini di pasta di tamarindo , nei negozi di specialità asiatiche
- 6 cucchiai d’aceto
- 2 cucchiai di zucchero greggio semolato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tostate le spezie senza aggiungere grassi, per ca 3 minuti, a fuoco basso. Sminuzzatele grossolanamente nel tritatutto. Mondate le cipolle, l’aglio e lo zenzero e tritateli finemente. Scaldate leggermente l’olio e rosolatevi le cipolle, l’aglio e lo zenzero per ca 3 minuti. Aggiungete la pasta di tamarindo e fatela rosolare brevemente. Mescolate con le spezie. Unite l’aceto e lo zucchero e mescolate bene la pasta.
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Consiglio utile
In un contenitore ermetico la pasta si conserva in frigo per 2 settimane.
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