Curry vindaloo in pasta
Pasta tradizionale indiana a base di aceto, aglio, cipolla, chili e tantissime spezie. Basta tostare, sminuzzare e mescolare gli ingredienti ed ecco fatto!
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Mix di aromi
Per ca.
- 250
- 500
grammi
- 2 cucchiaidi cumino
- 2 cucchiaidi semi di senape neri, nei negozi di specialità
- 0,5di cassia o cannella, nei negozi di specialità
- 2chiodi di garofano
- ½ cucchiainodi peperoncino di Caienna granutalo
- 1 cucchiainodi semi di coriandolo
- 2 cucchiainidi curcuma
- 1 cucchiainodi sale
- 2cipolle
- 3spicchi d’aglio
- 20 gdi zenzero
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1 cucchiainodi pasta di tamarindo, nei negozi di specialità asiatiche
- 3 cucchiaid’aceto
- 1 cucchiaiodi zucchero greggio semolato
- 4 cucchiaidi cumino
- 4 cucchiaidi semi di senape neri, nei negozi di specialità
- 1di cassia o cannella, nei negozi di specialità
- 4chiodi di garofano
- 1 cucchiainodi peperoncino di Caienna granutalo
- 2 cucchiainidi semi di coriandolo
- 4 cucchiainidi curcuma
- 2 cucchiainidi sale
- 4cipolle
- 6spicchi d’aglio
- 40 gdi zenzero
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2 cucchiainidi pasta di tamarindo, nei negozi di specialità asiatiche
- 6 cucchiaid’aceto
- 2 cucchiaidi zucchero greggio semolato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 3 g
- 7,1 %
- Grassi
- 9 g
- 47,9 %
- Carboidrati
- 19 g
- 45 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tostate le spezie senza aggiungere grassi, per ca 3 minuti, a fuoco basso. Sminuzzatele grossolanamente nel tritatutto. Mondate le cipolle, l’aglio e lo zenzero e tritateli finemente. Scaldate leggermente l’olio e rosolatevi le cipolle, l’aglio e lo zenzero per ca 3 minuti. Aggiungete la pasta di tamarindo e fatela rosolare brevemente. Mescolate con le spezie. Unite l’aceto e lo zucchero e mescolate bene la pasta.
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