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Curry vindaloo in pasta

Curry vindaloo in pasta

Pasta tradizionale indiana a base di aceto, aglio, cipolla, chili e tantissime spezie. Basta tostare, sminuzzare e mescolare gli ingredienti ed ecco fatto!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

250
  • 250
  • 500

grammi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiaidi cumino
  • 2 cucchiaidi semi di senape neri, nei negozi di specialità
  • 0,5di cassia o cannella, nei negozi di specialità
  • 2chiodi di garofano
  • ½ cucchiainodi peperoncino di Caienna granutalo
  • 1 cucchiainodi semi di coriandolo
  • 2 cucchiainidi curcuma
  • 1 cucchiainodi sale
  • 2cipolle
  • 3spicchi d’aglio
  • 20 gdi zenzero
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1 cucchiainodi pasta di tamarindo, nei negozi di specialità asiatiche
  • 3 cucchiaid’aceto
  • 1 cucchiaiodi zucchero greggio semolato
  • 4 cucchiaidi cumino
  • 4 cucchiaidi semi di senape neri, nei negozi di specialità
  • 1di cassia o cannella, nei negozi di specialità
  • 4chiodi di garofano
  • 1 cucchiainodi peperoncino di Caienna granutalo
  • 2 cucchiainidi semi di coriandolo
  • 4 cucchiainidi curcuma
  • 2 cucchiainidi sale
  • 4cipolle
  • 6spicchi d’aglio
  • 40 gdi zenzero
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2 cucchiainidi pasta di tamarindo, nei negozi di specialità asiatiche
  • 6 cucchiaid’aceto
  • 2 cucchiaidi zucchero greggio semolato
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
3 g
7,1 %
Grassi
9 g
47,9 %
Carboidrati
19 g
45 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tostate le spezie senza aggiungere grassi, per ca 3 minuti, a fuoco basso. Sminuzzatele grossolanamente nel tritatutto. Mondate le cipolle, l’aglio e lo zenzero e tritateli finemente. Scaldate leggermente l’olio e rosolatevi le cipolle, l’aglio e lo zenzero per ca 3 minuti. Aggiungete la pasta di tamarindo e fatela rosolare brevemente. Mescolate con le spezie. Unite l’aceto e lo zucchero e mescolate bene la pasta.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-vindaloo-in-pasta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

In un contenitore ermetico la pasta si conserva in frigo per 2 settimane.

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