Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Curry vindaloo in pasta

Curry vindaloo in pasta

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per 250 grammi: proteine 4 g, grassi 10 g, carboidrati 20 g, 190 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Pasta tradizionale indiana a base di aceto, aglio, cipolla, chili e tantissime spezie. Basta tostare, sminuzzare e mescolare gli ingredienti ed ecco fatto!

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

250
  • 250
  • 500

grammi

  • 2 cucchiai di cumino
  • 2 cucchiai di semi di senape
  • ½ bastoncino di cannella
  • 2 chiodi di garofano
  • ½ cucchiaino di peperoncino di Caienna granutalo
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo
  • 2 cucchiaini di curcuma
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cipolle
  • 3 spicchi d’aglio
  • 20 g di zenzero
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1 cucchiaino di pasta di tamarindo , nei negozi di specialità asiatiche
  • 3 cucchiai d’aceto
  • 1 cucchiaio di zucchero greggio semolato
  • 4 cucchiai di cumino
  • 4 cucchiai di semi di senape
  • 1 bastoncino di cannella
  • 4 chiodi di garofano
  • 1 cucchiaino di peperoncino di Caienna granutalo
  • 2 cucchiaini di semi di coriandolo
  • 4 cucchiaini di curcuma
  • 2 cucchiaini di sale
  • 4 cipolle
  • 6 spicchi d’aglio
  • 40 g di zenzero
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 cucchiaini di pasta di tamarindo , nei negozi di specialità asiatiche
  • 6 cucchiai d’aceto
  • 2 cucchiai di zucchero greggio semolato

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tostate le spezie senza aggiungere grassi, per ca 3 minuti, a fuoco basso. Sminuzzatele grossolanamente nel tritatutto. Mondate le cipolle, l’aglio e lo zenzero e tritateli finemente. Scaldate leggermente l’olio e rosolatevi le cipolle, l’aglio e lo zenzero per ca 3 minuti. Aggiungete la pasta di tamarindo e fatela rosolare brevemente. Mescolate con le spezie. Unite l’aceto e lo zucchero e mescolate bene la pasta.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-vindaloo-in-pasta
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

In un contenitore ermetico la pasta si conserva in frigo per 2 settimane.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare