Miscele di spezie fatte in casa

Quel tocco extra che aggiunge una marcia in più ai tuoi piatti. Con i nostri mix di spezie i tuoi piatti sorprenderanno il palato dei tuoi commensali.

misceledispezie-senzaglutine estate-misceledispezie grigliate-misceledispezie misceledispezie-vegana misceledispezie-natale 15min-misceledispezie misceledispezie-vegetariana misceledispezie-primavera misceledispezie-oriente misceledispezie-svizzera inverno-misceledispezie 60min-misceledispezie asia-misceledispezie autunno-misceledispezie misceledispezie-senzalattosio 30min-misceledispezie menodisetteingredienti-misceledispezie

Sale ai fiori

Sale marino grosso con fiori freschi commestibili di rose, lavanda, nasturzi o erbe quali salvia, rosmarino e aneto, per la gioia degli occhi e del palato.


Sale ai fiori con semi di finocchio

Il sale aromatizzato fatto in casa, con aggiunta di scorza d'arancia, semi di finocchio e fiori, conferisce a pesce e formaggio fresco un tocco particolare.


Sale all’arancia

Unire scorza d'arancia grattugiata fine, spezie per panpepato e sale dell'Himalaya e macinare finemente. Ecco il sale all'arancia da conservare in vaso.


Sale all'aglio orsino

Il sale aromatizzato con le tenere foglie dell'aglio orsino ci permette di gustarne tutto l'aroma ancora in autunno. In un vasetto si conserva per sei mesi.


Sali speziati

Voglia di nuovi sapori in tavola? I nostri aromatici sali speziati regalano una nota individuale a ogni piatto e sono anche molto apprezzate come regalino a sorpresa.


Curry verde in pasta

Le paste di curry sono essenziali nella cucina thai. Quelle fatte in casa sono ancora più buone proprio come il curry verde, ideale con ortaggi e pollo.


Miscela aromatica del Sudest asiatico

Le fragranze del Sudest asiatico profumano questa miscela con papavero, sesamo, peperoncino e scorza di limone. Tostare le spezie e pestarle nel mortaio.


Curry penang in pasta

Una specialità molto peperina proveniente dalla Thailandia: gustosa pasta a base di pepe, semi di coriandolo, cumino, chili, olio, arachidi e spezie.


Sale pepato ai mirtilli rossi

In vasetto, il fleur de sel unito a pepe di Sichuan e mirtilli rossi secchi tritati si conserva per diversi mesi.


Sale speziato affumicato

Bastano un wok con coperchio e un po' di abilità per regalare al sale marino grosso un aroma affumicato. Con cumino e coriandolo il gioco è fatto!


Sale al tè verde

La fleur de sel aromatizzata al tè verde non sorprende solo il palato e la vista ma conferisce anche un tocco speciale alle bistecche grigliate.


Migudor

A base di porcini secchi e cipolle, sale, aglio, prezzemolo, curcuma e paprica, questo condimento insaporisce le uova in modo strepitoso.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Pipe all formaggio
Semplici e veloci
Frittata vegana alle verdure
Primavera
bistecca di collo di maiale alla griglia con burro ai fiori
Grigliate
Quinoa in tre versioni
Picnic
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti al club e approfitta dei numerosi vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti al club e fatti consigliare dai nostri esperti culinari Migusto

Più ispirazioni