Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1cipolla
- 3spicchi d'aglio
- 1peperoncino rosso
- 1 cucchiaiodi grasso di cocco
- 1 cucchiaiodi curcuma
- 1 cucchiainodi semi di cumino
- 1 cucchiainodi semi di finocchio
- 1 cucchiaiodi zenzero macinato
- 1 scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
- 250 gdi lenticchie rosse
- 1 ld’acqua
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2cipolle
- 6spicchi d'aglio
- 2peperoncini rossi
- 2 cucchiaidi grasso di cocco
- 2 cucchiaidi curcuma
- 2 cucchiainidi semi di cumino
- 2 cucchiainidi semi di finocchio
- 2 cucchiaidi zenzero macinato
- 2 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- 500 gdi lenticchie rosse
- 2 ld’acqua
- 2 mazzettidi coriandolo
- 3cipolle
- 9spicchi d'aglio
- 3peperoncini rossi
- 3 cucchiaidi grasso di cocco
- 3 cucchiaidi curcuma
- 3 cucchiainidi semi di cumino
- 3 cucchiainidi semi di finocchio
- 3 cucchiaidi zenzero macinato
- 3 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- 750 gdi lenticchie rosse
- 3 ld’acqua
- 3 mazzettidi coriandolo
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 17 g
- 24,9 %
- Grassi
- 5 g
- 16,5 %
- Carboidrati
- 40 g
- 58,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10-15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Trita finemente la cipolla, gli spicchi d'aglio e il peperoncino. Scalda il grasso di cocco in una padella, aggiungi la curcuma, i semi di cumino e di finocchio, lo zenzero e il peperoncino e falli rosolare. Unisci il concentrato di pomodoro e le lenticchie, mescola poi bagna con l'acqua. Incoperchia e lascia sobbollire a fuoco medio per ca. 30 minuti. Insaporisci con sale e pepe. Guarnisci con il coriandolo tritato grossolanamente e servi.
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