Dal ai pomodori e al cocco
Il dal è un tipico piatto indiano di lenticchie. Arricchito di pomodori, latte di cocco, coriandolo e noce di cocco grattugiata, diventa una delizia vegana.
- senza lattosio
- senza glutine
- vegano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- ¼ di cucchiaiod'olio di cocco
- ½ cucchiaiodi curry madras
- sale
- 75 gdi lenticchie rosse
- ¼ di scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
- 1,5 dldi brodo di verdura vegano
- 1 dldi latte di cocco
- 5 gdi noce di cocco grattugiata
- 1 ramettodi coriandolo
- ¼ dilimetta
- ½cipolla
- ½ cucchiaiod'olio di cocco
- 1 cucchiaiodi curry madras
- sale
- 150 gdi lenticchie rosse
- ½ scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
- 3 dldi brodo di verdura vegano
- 2 dldi latte di cocco
- 10 gdi noce di cocco grattugiata
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- ½limetta
- 1cipolla
- 1 cucchiaiod'olio di cocco
- 2 cucchiaidi curry madras
- sale
- 300 gdi lenticchie rosse
- 1 scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
- 6 dldi brodo di verdura vegano
- 4 dldi latte di cocco
- 20 gdi noce di cocco grattugiata
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1limetta
- 1½cipolle
- 1½ cucchiaid'olio di cocco
- 3 cucchiaidi curry madras
- sale
- 450 gdi lenticchie rosse
- 1½ scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- 9 dldi brodo di verdura vegano
- 6 dldi latte di cocco
- 30 gdi noce di cocco grattugiata
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 1½limette
- 2cipolle
- 2 cucchiaid'olio di cocco
- 4 cucchiaidi curry madras
- sale
- 600 gdi lenticchie rosse
- 2 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- 1,2 ldi brodo di verdura vegano
- 8 dldi latte di cocco
- 40 gdi noce di cocco grattugiata
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2limette
- 2½cipolle
- 2½ cucchiaid'olio di cocco
- 5 cucchiaidi curry madras
- sale
- 750 gdi lenticchie rosse
- 2½ scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- 1,5 ldi brodo di verdura vegano
- 1 ldi latte di cocco
- 50 gdi noce di cocco grattugiata
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 2½limette
- 3cipolle
- 3 cucchiaid'olio di cocco
- 6 cucchiaidi curry madras
- sale
- 900 gdi lenticchie rosse
- 3 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- 1,8 ldi brodo di verdura vegano
- 1,2 ldi latte di cocco
- 60 gdi noce di cocco grattugiata
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 3limette
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 22 g
- 16,4 %
- Grassi
- 26 g
- 43,5 %
- Carboidrati
- 54 g
- 40,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita la cipolla. Scalda l'olio di cocco e fai appassire la cipolla. Spolverizza con il curry e sala. Aggiungi le lenticchie e falle soffriggere brevemente. Unisci i pomodori, il brodo, ¾ del latte di cocco e lascia sobbollire per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, in una padella antiaderente tosta leggermente la noce di cocco grattugiata. Trita grossolanamente le foglie e i gambi del coriandolo. Taglia la limetta a spicchi. Condisci il dal con sale e curry. Servilo in scodelle e affinalo aggiungendo il resto del latte di cocco, il coriandolo, la noce di cocco grattugiata e gli spicchi di limetta. Servi a piacere con focaccia.
Ci sei quasi!
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