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Dal ai pomodori e al cocco

Dal ai pomodori e al cocco

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 22 g, grassi 26 g, carboidrati 54 g, 560 kcal
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Il dal è un tipico piatto indiano di lenticchie. Arricchito di pomodori, latte di cocco, coriandolo e noce di cocco grattugiata, diventa una delizia vegana.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ¼ di  cucchiaio d'olio di cocco
  • ½ cucchiaio di curry madras
  • sale
  • 75 g di lenticchie rosse
  • ¼ di  scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 1,5 dl di brodo di verdura vegano
  • 1 dl di latte di cocco
  • 5 g di noce di cocco grattugiata
  • 1 rametto di coriandolo
  • ¼ di limetta
  • ½ cipolla
  • ½ cucchiaio d'olio di cocco
  • 1 cucchiaio di curry madras
  • sale
  • 150 g di lenticchie rosse
  • ½ scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 3 dl di brodo di verdura vegano
  • 2 dl di latte di cocco
  • 10 g di noce di cocco grattugiata
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ½ limetta
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio d'olio di cocco
  • 2 cucchiai di curry madras
  • sale
  • 300 g di lenticchie rosse
  • 1 scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 6 dl di brodo di verdura vegano
  • 4 dl di latte di cocco
  • 20 g di noce di cocco grattugiata
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 limetta
  • cipolle
  • 1½ cucchiai d'olio di cocco
  • 3 cucchiai di curry madras
  • sale
  • 450 g di lenticchie rosse
  • 1½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 9 dl di brodo di verdura vegano
  • 6 dl di latte di cocco
  • 30 g di noce di cocco grattugiata
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • limette
  • 2 cipolle
  • 2 cucchiai d'olio di cocco
  • 4 cucchiai di curry madras
  • sale
  • 600 g di lenticchie rosse
  • 2 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 1,2 l di brodo di verdura vegano
  • 8 dl di latte di cocco
  • 40 g di noce di cocco grattugiata
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 2 limette
  • cipolle
  • 2½ cucchiai d'olio di cocco
  • 5 cucchiai di curry madras
  • sale
  • 750 g di lenticchie rosse
  • 2½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 1,5 l di brodo di verdura vegano
  • 1 l di latte di cocco
  • 50 g di noce di cocco grattugiata
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • limette
  • 3 cipolle
  • 3 cucchiai d'olio di cocco
  • 6 cucchiai di curry madras
  • sale
  • 900 g di lenticchie rosse
  • 3 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 1,8 l di brodo di verdura vegano
  • 1,2 l di latte di cocco
  • 60 g di noce di cocco grattugiata
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 3 limette

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Trita la cipolla. Scalda l'olio di cocco e fai appassire la cipolla. Spolverizza con il curry e sala. Aggiungi le lenticchie e falle soffriggere brevemente. Unisci i pomodori, il brodo, ¾ del latte di cocco e lascia sobbollire per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, in una padella antiaderente tosta leggermente la noce di cocco grattugiata. Trita grossolanamente le foglie e i gambi del coriandolo. Taglia la limetta a spicchi. Condisci il dal con sale e curry. Servilo in scodelle e affinalo aggiungendo il resto del latte di cocco, il coriandolo, la noce di cocco grattugiata e gli spicchi di limetta. Servi a piacere con focaccia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dal-ai-pomodori-e-al-cocco
Già cucinato Cucinato

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