Stufato di patate dolci e lenticchie
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 1 patata dolce di 150 g
 - ½ cipolla rossa
 - 1 spicchio d'aglio
 - ½ peperoncino
 - 1 cucchiaio d’olio d’oliva
 - 50 g di lenticchie verdi
 - ¼ di cucchiaino di carvi, coriandolo macinato o cumino
 - 3 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
 - ½ scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
 - 20 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
 - 2 rametti d’aneto
 - 1 cucchiaio di miscela di semi
 
- 2 patate dolci di 150 g ciascuna
 - 1 cipolla rossa
 - 2 spicchi d'aglio
 - 1 peperoncino
 - 2 cucchiai d’olio d’oliva
 - 100 g di lenticchie verdi
 - ½ cucchiaino di carvi, coriandolo macinato o cumino
 - 6 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
 - 1 scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
 - 40 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
 - 4 rametti d’aneto
 - 2 cucchiai di miscela di semi
 
- 4 patate dolci di 150 g ciascuna
 - 2 cipolle rosse
 - 4 spicchi d'aglio
 - 2 peperoncini
 - 4 cucchiai d’olio d’oliva
 - 200 g di lenticchie verdi
 - 1 cucchiaino di carvi, coriandolo macinato o cumino
 - 1,2 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
 - 2 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
 - 80 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
 - 8 rametti d’aneto
 - 4 cucchiai di miscela di semi
 
- 6 patate dolci di 150 g ciascuna
 - 3 cipolle rosse
 - 6 spicchi d'aglio
 - 3 peperoncini
 - 6 cucchiai d’olio d’oliva
 - 300 g di lenticchie verdi
 - 1½ cucchiaini di carvi, coriandolo macinato o cumino
 - 1,8 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
 - 3 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
 - 120 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
 - 12 rametti d’aneto
 - 6 cucchiai di miscela di semi
 
- 8 patate dolci di 150 g ciascuna
 - 4 cipolle rosse
 - 8 spicchi d'aglio
 - 4 peperoncini
 - 8 cucchiai d’olio d’oliva
 - 400 g di lenticchie verdi
 - 2 cucchiaini di carvi, coriandolo macinato o cumino
 - 2,4 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
 - 4 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
 - 160 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
 - 16 rametti d’aneto
 - 8 cucchiai di miscela di semi
 
- 10 patate dolci di 150 g ciascuna
 - 5 cipolle rosse
 - 10 spicchi d'aglio
 - 5 peperoncini
 - 1 dl d’olio d’oliva
 - 500 g di lenticchie verdi
 - 2½ cucchiaini di carvi, coriandolo macinato o cumino
 - 3 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
 - 5 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
 - 200 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
 - 20 rametti d’aneto
 - 10 cucchiai di miscela di semi
 
- 12 patate dolci di 150 g ciascuna
 - 6 cipolle rosse
 - 12 spicchi d'aglio
 - 6 peperoncini
 - 1,2 dl d’olio d’oliva
 - 600 g di lenticchie verdi
 - 3 cucchiaini di carvi, coriandolo macinato o cumino
 - 3,6 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
 - 6 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
 - 240 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
 - 24 rametti d’aneto
 - 12 cucchiai di miscela di semi
 
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Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 25 minuti
 
- 
Si continua così
Taglia le patate dolci a cubetti.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Trita la cipolla, l'aglio e il peperoncino e fai appassire nell'olio per ca. 2 minuti. Unisci le lenticchie e le spezie e rosola brevemente.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Aggiungi le patate dolci. Versa il brodo e unisci i pelati. Incoperchia e lascia cuocere per 15-20 minuti, mescolando ogni tanto, finché le patate e le lenticchie risultano morbide.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Servi lo stufato con l'alternativa allo yogurt di soia e l'aneto. Guarnisci con la miscela di semi.
Ci sei quasi! 
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