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Stufato di patate dolci e lenticchie

Stufato di patate dolci e lenticchie

Quick & easy: lo stufato di patate dolci, lenticchie verdi, cipolle, aglio, peperoncino e pomodori è un piatto vegano completo, semplice e senza glutine.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 25 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1patata dolce di 150 g
  • ½cipolla rossa
  • 1spicchio d'aglio
  • ½peperoncino
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 50 gdi lenticchie verdi
  • ¼ di  cucchiainodi carvi, coriandolo macinato o cumino
  • 3 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • ½ scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
  • 20 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 2 ramettid’aneto
  • 1 cucchiaiodi miscela di semi
  • 2patate dolci di 150 g ciascuna
  • 1cipolla rossa
  • 2spicchi d'aglio
  • 1peperoncino
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 100 gdi lenticchie verdi
  • ½ cucchiainodi carvi, coriandolo macinato o cumino
  • 6 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 1 scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
  • 40 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 4 ramettid’aneto
  • 2 cucchiaidi miscela di semi
  • 4patate dolci di 150 g ciascuna
  • 2cipolle rosse
  • 4spicchi d'aglio
  • 2peperoncini
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 200 gdi lenticchie verdi
  • 1 cucchiainodi carvi, coriandolo macinato o cumino
  • 1,2 ldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 2 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
  • 80 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 8 ramettid’aneto
  • 4 cucchiaidi miscela di semi
  • 6patate dolci di 150 g ciascuna
  • 3cipolle rosse
  • 6spicchi d'aglio
  • 3peperoncini
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi lenticchie verdi
  • 1½ cucchiainidi carvi, coriandolo macinato o cumino
  • 1,8 ldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 3 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
  • 120 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 12 ramettid’aneto
  • 6 cucchiaidi miscela di semi
  • 8patate dolci di 150 g ciascuna
  • 4cipolle rosse
  • 8spicchi d'aglio
  • 4peperoncini
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 400 gdi lenticchie verdi
  • 2 cucchiainidi carvi, coriandolo macinato o cumino
  • 2,4 ldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 4 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
  • 160 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 16 ramettid’aneto
  • 8 cucchiaidi miscela di semi
  • 10patate dolci di 150 g ciascuna
  • 5cipolle rosse
  • 10spicchi d'aglio
  • 5peperoncini
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 500 gdi lenticchie verdi
  • 2½ cucchiainidi carvi, coriandolo macinato o cumino
  • 3 ldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 5 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
  • 200 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 20 ramettid’aneto
  • 10 cucchiaidi miscela di semi
  • 12patate dolci di 150 g ciascuna
  • 6cipolle rosse
  • 12spicchi d'aglio
  • 6peperoncini
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 600 gdi lenticchie verdi
  • 3 cucchiainidi carvi, coriandolo macinato o cumino
  • 3,6 ldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 6 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
  • 240 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 24 ramettid’aneto
  • 12 cucchiaidi miscela di semi
Kilocalorie
560 kcal
2.300 kj
Proteine
23 g
17,9 %
Grassi
18 g
31,5 %
Carboidrati
65 g
50,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia le patate dolci a cubetti. Trita la cipolla, l'aglio e il peperoncino e fai appassire nell'olio per ca. 2 minuti. Unisci le lenticchie e le spezie e rosola brevemente. Aggiungi le patate dolci. Versa il brodo e unisci i pelati. Incoperchia e lascia cuocere per 15-20 minuti, mescolando ogni tanto, finché le patate e le lenticchie risultano morbide. Servi lo stufato con l'alternativa allo yogurt di soia e l'aneto. Guarnisci con la miscela di semi.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/stufato-di-patate-dolci-e-lenticchie
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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