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Stufato di patate dolci e lenticchie

Stufato di patate dolci e lenticchie

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 19 g, carboidrati 63 g, 530 kcal
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Quick & easy: lo stufato di patate dolci, lenticchie verdi, cipolle, aglio, peperoncino e pomodori è un piatto vegano completo, semplice e senza glutine.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 patata dolce di 150 g
  • ½ cipolla rossa
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ peperoncino
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 50 g di lenticchie verdi
  • ¼ di  cucchiaino di carvi, coriandolo macinato o cumino
  • 3 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • ½ scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 20 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 2 rametti d’aneto
  • 1 cucchiaio di miscela di semi
  • 2 patate dolci di 150 g ciascuna
  • 1 cipolla rossa
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 peperoncino
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 100 g di lenticchie verdi
  • ½ cucchiaino di carvi, coriandolo macinato o cumino
  • 6 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 1 scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 40 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 4 rametti d’aneto
  • 2 cucchiai di miscela di semi
  • 4 patate dolci di 150 g ciascuna
  • 2 cipolle rosse
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 peperoncini
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 200 g di lenticchie verdi
  • 1 cucchiaino di carvi, coriandolo macinato o cumino
  • 1,2 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 2 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
  • 80 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 8 rametti d’aneto
  • 4 cucchiai di miscela di semi
  • 6 patate dolci di 150 g ciascuna
  • 3 cipolle rosse
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 peperoncini
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g di lenticchie verdi
  • 1½ cucchiaini di carvi, coriandolo macinato o cumino
  • 1,8 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 3 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
  • 120 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 12 rametti d’aneto
  • 6 cucchiai di miscela di semi
  • 8 patate dolci di 150 g ciascuna
  • 4 cipolle rosse
  • 8 spicchi d'aglio
  • 4 peperoncini
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 400 g di lenticchie verdi
  • 2 cucchiaini di carvi, coriandolo macinato o cumino
  • 2,4 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 4 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
  • 160 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 16 rametti d’aneto
  • 8 cucchiai di miscela di semi
  • 10 patate dolci di 150 g ciascuna
  • 5 cipolle rosse
  • 10 spicchi d'aglio
  • 5 peperoncini
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 500 g di lenticchie verdi
  • 2½ cucchiaini di carvi, coriandolo macinato o cumino
  • 3 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 5 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
  • 200 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 20 rametti d’aneto
  • 10 cucchiai di miscela di semi
  • 12 patate dolci di 150 g ciascuna
  • 6 cipolle rosse
  • 12 spicchi d'aglio
  • 6 peperoncini
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 600 g di lenticchie verdi
  • 3 cucchiaini di carvi, coriandolo macinato o cumino
  • 3,6 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 6 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
  • 240 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 24 rametti d’aneto
  • 12 cucchiai di miscela di semi

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Taglia le patate dolci a cubetti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Trita la cipolla, l'aglio e il peperoncino e fai appassire nell'olio per ca. 2 minuti. Unisci le lenticchie e le spezie e rosola brevemente.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Aggiungi le patate dolci. Versa il brodo e unisci i pelati. Incoperchia e lascia cuocere per 15-20 minuti, mescolando ogni tanto, finché le patate e le lenticchie risultano morbide.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Servi lo stufato con l'alternativa allo yogurt di soia e l'aneto. Guarnisci con la miscela di semi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/stufato-di-patate-dolci-e-lenticchie
Già cucinato Cucinato
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