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Stufato di patate dolci e lenticchie
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 patata dolce di 150 g
- ½ cipolla rossa
- 1 spicchio d'aglio
- ½ peperoncino
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 50 g di lenticchie verdi
- ¼ di cucchiaino di carvi, coriandolo macinato o cumino
- 3 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- ½ scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
- 20 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 2 rametti d’aneto
- 1 cucchiaio di miscela di semi
- 2 patate dolci di 150 g ciascuna
- 1 cipolla rossa
- 2 spicchi d'aglio
- 1 peperoncino
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 100 g di lenticchie verdi
- ½ cucchiaino di carvi, coriandolo macinato o cumino
- 6 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 1 scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
- 40 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 4 rametti d’aneto
- 2 cucchiai di miscela di semi
- 4 patate dolci di 150 g ciascuna
- 2 cipolle rosse
- 4 spicchi d'aglio
- 2 peperoncini
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 200 g di lenticchie verdi
- 1 cucchiaino di carvi, coriandolo macinato o cumino
- 1,2 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 2 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
- 80 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 8 rametti d’aneto
- 4 cucchiai di miscela di semi
- 6 patate dolci di 150 g ciascuna
- 3 cipolle rosse
- 6 spicchi d'aglio
- 3 peperoncini
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di lenticchie verdi
- 1½ cucchiaini di carvi, coriandolo macinato o cumino
- 1,8 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 3 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
- 120 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 12 rametti d’aneto
- 6 cucchiai di miscela di semi
- 8 patate dolci di 150 g ciascuna
- 4 cipolle rosse
- 8 spicchi d'aglio
- 4 peperoncini
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 400 g di lenticchie verdi
- 2 cucchiaini di carvi, coriandolo macinato o cumino
- 2,4 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 4 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
- 160 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 16 rametti d’aneto
- 8 cucchiai di miscela di semi
- 10 patate dolci di 150 g ciascuna
- 5 cipolle rosse
- 10 spicchi d'aglio
- 5 peperoncini
- 1 dl d’olio d’oliva
- 500 g di lenticchie verdi
- 2½ cucchiaini di carvi, coriandolo macinato o cumino
- 3 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 5 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
- 200 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 20 rametti d’aneto
- 10 cucchiai di miscela di semi
- 12 patate dolci di 150 g ciascuna
- 6 cipolle rosse
- 12 spicchi d'aglio
- 6 peperoncini
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 600 g di lenticchie verdi
- 3 cucchiaini di carvi, coriandolo macinato o cumino
- 3,6 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 6 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
- 240 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 24 rametti d’aneto
- 12 cucchiai di miscela di semi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia le patate dolci a cubetti. Trita la cipolla, l'aglio e il peperoncino e fai appassire nell'olio per ca. 2 minuti. Unisci le lenticchie e le spezie e rosola brevemente. Aggiungi le patate dolci. Versa il brodo e unisci i pelati. Incoperchia e lascia cuocere per 15-20 minuti, mescolando ogni tanto, finché le patate e le lenticchie risultano morbide. Servi lo stufato con l'alternativa allo yogurt di soia e l'aneto. Guarnisci con la miscela di semi.
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