Stufato di patate dolci e lenticchie
Quick & easy: lo stufato di patate dolci, lenticchie verdi, cipolle, aglio, peperoncino e pomodori è un piatto vegano completo, semplice e senza glutine.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1patata dolce di 150 g
- ½cipolla rossa
- 1spicchio d'aglio
- ½peperoncino
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 50 gdi lenticchie verdi
- ¼ di cucchiainodi carvi, coriandolo macinato o cumino
- 3 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- ½ scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
- 20 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 2 ramettid’aneto
- 1 cucchiaiodi miscela di semi
- 2patate dolci di 150 g ciascuna
- 1cipolla rossa
- 2spicchi d'aglio
- 1peperoncino
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 100 gdi lenticchie verdi
- ½ cucchiainodi carvi, coriandolo macinato o cumino
- 6 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 1 scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
- 40 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 4 ramettid’aneto
- 2 cucchiaidi miscela di semi
- 4patate dolci di 150 g ciascuna
- 2cipolle rosse
- 4spicchi d'aglio
- 2peperoncini
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gdi lenticchie verdi
- 1 cucchiainodi carvi, coriandolo macinato o cumino
- 1,2 ldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 2 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
- 80 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 8 ramettid’aneto
- 4 cucchiaidi miscela di semi
- 6patate dolci di 150 g ciascuna
- 3cipolle rosse
- 6spicchi d'aglio
- 3peperoncini
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi lenticchie verdi
- 1½ cucchiainidi carvi, coriandolo macinato o cumino
- 1,8 ldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 3 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
- 120 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 12 ramettid’aneto
- 6 cucchiaidi miscela di semi
- 8patate dolci di 150 g ciascuna
- 4cipolle rosse
- 8spicchi d'aglio
- 4peperoncini
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 400 gdi lenticchie verdi
- 2 cucchiainidi carvi, coriandolo macinato o cumino
- 2,4 ldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 4 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
- 160 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 16 ramettid’aneto
- 8 cucchiaidi miscela di semi
- 10patate dolci di 150 g ciascuna
- 5cipolle rosse
- 10spicchi d'aglio
- 5peperoncini
- 1 dld’olio d’oliva
- 500 gdi lenticchie verdi
- 2½ cucchiainidi carvi, coriandolo macinato o cumino
- 3 ldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 5 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
- 200 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 20 ramettid’aneto
- 10 cucchiaidi miscela di semi
- 12patate dolci di 150 g ciascuna
- 6cipolle rosse
- 12spicchi d'aglio
- 6peperoncini
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 600 gdi lenticchie verdi
- 3 cucchiainidi carvi, coriandolo macinato o cumino
- 3,6 ldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 6 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
- 240 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 24 ramettid’aneto
- 12 cucchiaidi miscela di semi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 23 g
- 17,9 %
- Grassi
- 18 g
- 31,5 %
- Carboidrati
- 65 g
- 50,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia le patate dolci a cubetti. Trita la cipolla, l'aglio e il peperoncino e fai appassire nell'olio per ca. 2 minuti. Unisci le lenticchie e le spezie e rosola brevemente. Aggiungi le patate dolci. Versa il brodo e unisci i pelati. Incoperchia e lascia cuocere per 15-20 minuti, mescolando ogni tanto, finché le patate e le lenticchie risultano morbide. Servi lo stufato con l'alternativa allo yogurt di soia e l'aneto. Guarnisci con la miscela di semi.
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