Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Stufato di patate dolci e lenticchie

Stufato di patate dolci e lenticchie

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 26 g, grassi 19 g, carboidrati 58 g, 540 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Quick & easy: lo stufato di patate dolci, lenticchie verdi, cipolle, aglio, peperoncino e pomodori è un piatto vegano completo, semplice e senza glutine.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 patata dolce di 150 g
  • ½ cipolla rossa
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ peperoncino
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 50 g di lenticchie verdi
  • ¼ di  cucchiaino di carvi, coriandolo macinato o cumino
  • 3 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • ½ scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 20 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 2 rametti d’aneto
  • 1 cucchiaio di miscela di semi
  • 2 patate dolci di 150 g ciascuna
  • 1 cipolla rossa
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 peperoncino
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 100 g di lenticchie verdi
  • ½ cucchiaino di carvi, coriandolo macinato o cumino
  • 6 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 1 scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 40 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 4 rametti d’aneto
  • 2 cucchiai di miscela di semi
  • 4 patate dolci di 150 g ciascuna
  • 2 cipolle rosse
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 peperoncini
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 200 g di lenticchie verdi
  • 1 cucchiaino di carvi, coriandolo macinato o cumino
  • 1,2 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 2 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
  • 80 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 8 rametti d’aneto
  • 4 cucchiai di miscela di semi
  • 6 patate dolci di 150 g ciascuna
  • 3 cipolle rosse
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 peperoncini
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g di lenticchie verdi
  • 1½ cucchiaini di carvi, coriandolo macinato o cumino
  • 1,8 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 3 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
  • 120 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 12 rametti d’aneto
  • 6 cucchiai di miscela di semi
  • 8 patate dolci di 150 g ciascuna
  • 4 cipolle rosse
  • 8 spicchi d'aglio
  • 4 peperoncini
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 400 g di lenticchie verdi
  • 2 cucchiaini di carvi, coriandolo macinato o cumino
  • 2,4 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 4 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
  • 160 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 16 rametti d’aneto
  • 8 cucchiai di miscela di semi
  • 10 patate dolci di 150 g ciascuna
  • 5 cipolle rosse
  • 10 spicchi d'aglio
  • 5 peperoncini
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 500 g di lenticchie verdi
  • 2½ cucchiaini di carvi, coriandolo macinato o cumino
  • 3 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 5 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
  • 200 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 20 rametti d’aneto
  • 10 cucchiai di miscela di semi
  • 12 patate dolci di 150 g ciascuna
  • 6 cipolle rosse
  • 12 spicchi d'aglio
  • 6 peperoncini
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 600 g di lenticchie verdi
  • 3 cucchiaini di carvi, coriandolo macinato o cumino
  • 3,6 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 6 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
  • 240 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 24 rametti d’aneto
  • 12 cucchiai di miscela di semi

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia le patate dolci a cubetti. Trita la cipolla, l'aglio e il peperoncino e fai appassire nell'olio per ca. 2 minuti. Unisci le lenticchie e le spezie e rosola brevemente. Aggiungi le patate dolci. Versa il brodo e unisci i pelati. Incoperchia e lascia cuocere per 15-20 minuti, mescolando ogni tanto, finché le patate e le lenticchie risultano morbide. Servi lo stufato con l'alternativa allo yogurt di soia e l'aneto. Guarnisci con la miscela di semi.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/stufato-di-patate-dolci-e-lenticchie
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare