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Minestra di pastinaca e castagne

Minestra di pastinaca e castagne

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 17 g, grassi 20 g, carboidrati 75 g, 610 kcal
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Quick & easy: la minestra di pastinaca, borlotti, fagiolini verdi e castagne è un gustoso piatto principale vegano, senza glutine e facile da preparare.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ scatola di borlotti da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ½ confezione di verdura per minestra
  • 1 pastinaca
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 50 g di castagne surgelate sbucciate
  • 50 g di fagiolini verdi
  • pepe
  • 1 scatola di borlotti da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1 confezione di verdura per minestra
  • 2 pastinache
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 100 g di castagne surgelate sbucciate
  • 100 g di fagiolini verdi
  • pepe
  • 2 scatole di borlotti da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 2 confezioni di verdura per minestra
  • 4 pastinache
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 200 g di castagne surgelate sbucciate
  • 200 g di fagiolini verdi
  • pepe
  • 3 scatole di borlotti da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 3 confezioni di verdura per minestra
  • 6 pastinache
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 3 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 300 g di castagne surgelate sbucciate
  • 300 g di fagiolini verdi
  • pepe
  • 4 scatole di borlotti da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 4 confezioni di verdura per minestra
  • 8 pastinache
  • 4 mazzetti d’erbe aromatiche miste
  • 1,6 dl d’olio d’oliva
  • 4 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 400 g di castagne surgelate sbucciate
  • 400 g di fagiolini verdi
  • pepe
  • 5 scatole di borlotti da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 5 confezioni di verdura per minestra
  • 10 pastinache
  • 5 mazzetti d’erbe aromatiche miste
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • 5 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 500 g di castagne surgelate sbucciate
  • 500 g di fagiolini verdi
  • pepe
  • 6 scatole di borlotti da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 6 confezioni di verdura per minestra
  • 12 pastinache
  • 6 mazzetti d’erbe aromatiche miste
  • 2,4 dl d’olio d’oliva
  • 6 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 600 g di castagne surgelate sbucciate
  • 600 g di fagiolini verdi
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scola i borlotti e sciacquali sotto l'acqua fredda. Taglia la verdura per minestra e le pastinache a cubetti. Trita finemente le erbe aromatiche e mettine da parte un po' per guarnire. Fai appassire le verdure e le erbe aromatiche nell'olio. Bagna con il brodo. Unisci le castagne e lascia sobbollire la minestra per ca. 15 minuti. Taglia i fagiolini verdi a bocconi. Uniscili alla minestra 5 minuti prima di terminare la cottura. Condisci la pietanza con pepe e guarnisci con le erbe aromatiche messe da parte.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-pastinaca-e-castagne
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