Minestra di pastinaca e castagne
Quick & easy: la minestra di pastinaca, borlotti, fagiolini verdi e castagne è un gustoso piatto principale vegano, senza glutine e facile da preparare.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scatoladi borlotti da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ½ confezionedi verdura per minestra
- 1pastinaca
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 5 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 50 gdi castagne surgelate sbucciate
- 50 gdi fagiolini verdi
- pepe
- 1 scatoladi borlotti da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1 confezionedi verdura per minestra
- 2pastinache
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 ldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 100 gdi castagne surgelate sbucciate
- 100 gdi fagiolini verdi
- pepe
- 2 scatoledi borlotti da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
- 2 confezionidi verdura per minestra
- 4pastinache
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 ldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 200 gdi castagne surgelate sbucciate
- 200 gdi fagiolini verdi
- pepe
- 3 scatoledi borlotti da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
- 3 confezionidi verdura per minestra
- 6pastinache
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 3 ldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 300 gdi castagne surgelate sbucciate
- 300 gdi fagiolini verdi
- pepe
- 4 scatoledi borlotti da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
- 4 confezionidi verdura per minestra
- 8pastinache
- 4 mazzettid’erbe aromatiche miste
- 1,6 dld’olio d’oliva
- 4 ldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 400 gdi castagne surgelate sbucciate
- 400 gdi fagiolini verdi
- pepe
- 5 scatoledi borlotti da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
- 5 confezionidi verdura per minestra
- 10pastinache
- 5 mazzettid’erbe aromatiche miste
- 2 dld’olio d’oliva
- 5 ldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 500 gdi castagne surgelate sbucciate
- 500 gdi fagiolini verdi
- pepe
- 6 scatoledi borlotti da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
- 6 confezionidi verdura per minestra
- 12pastinache
- 6 mazzettid’erbe aromatiche miste
- 2,4 dld’olio d’oliva
- 6 ldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 600 gdi castagne surgelate sbucciate
- 600 gdi fagiolini verdi
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 640 kcal
- 2.700 kj
- Proteine
- 19 g
- 12,7 %
- Grassi
- 20 g
- 30 %
- Carboidrati
- 86 g
- 57,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scola i borlotti e sciacquali sotto l'acqua fredda. Taglia la verdura per minestra e le pastinache a cubetti. Trita finemente le erbe aromatiche e mettine da parte un po' per guarnire. Fai appassire le verdure e le erbe aromatiche nell'olio. Bagna con il brodo. Unisci le castagne e lascia sobbollire la minestra per ca. 15 minuti. Taglia i fagiolini verdi a bocconi. Uniscili alla minestra 5 minuti prima di terminare la cottura. Condisci la pietanza con pepe e guarnisci con le erbe aromatiche messe da parte.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!