Minestra di pastinaca e castagne

Minestra di pastinaca e castagne

20 min

Quick & easy: la minestra di pastinaca, borlotti, fagiolini verdi e castagne è un gustoso piatto principale vegano, senza glutine e facile da preparare.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ scatoladi borlotti da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ½ confezionedi verdura per minestra
  • 1pastinaca
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 50 gdi castagne surgelate sbucciate
  • 50 gdi fagiolini verdi
  • pepe
  • 1 scatoladi borlotti da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1 confezionedi verdura per minestra
  • 2pastinache
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 ldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 100 gdi castagne surgelate sbucciate
  • 100 gdi fagiolini verdi
  • pepe
  • 2 scatoledi borlotti da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 2 confezionidi verdura per minestra
  • 4pastinache
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 ldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 200 gdi castagne surgelate sbucciate
  • 200 gdi fagiolini verdi
  • pepe
  • 3 scatoledi borlotti da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 3 confezionidi verdura per minestra
  • 6pastinache
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 ldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 300 gdi castagne surgelate sbucciate
  • 300 gdi fagiolini verdi
  • pepe
  • 4 scatoledi borlotti da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 4 confezionidi verdura per minestra
  • 8pastinache
  • 4 mazzettid’erbe aromatiche miste
  • 16 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 ldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 400 gdi castagne surgelate sbucciate
  • 400 gdi fagiolini verdi
  • pepe
  • 5 scatoledi borlotti da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 5 confezionidi verdura per minestra
  • 10pastinache
  • 5 mazzettid’erbe aromatiche miste
  • 20 cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 ldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 500 gdi castagne surgelate sbucciate
  • 500 gdi fagiolini verdi
  • pepe
  • 6 scatoledi borlotti da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 6 confezionidi verdura per minestra
  • 12pastinache
  • 6 mazzettid’erbe aromatiche miste
  • 24 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 ldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 600 gdi castagne surgelate sbucciate
  • 600 gdi fagiolini verdi
  • pepe
Kilocalorie
640 kcal
2.700 kj
Proteine
19 g
12,7 %
Grassi
20 g
30 %
Carboidrati
86 g
57,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scolate i borlotti e sciacquateli sotto l'acqua fredda. Tagliate la verdura per minestra e le pastinache a cubetti. Tritate finemente le erbe aromatiche e mettetene da parte un po' per guarnire. Fate appassire le verdure e le erbe aromatiche nell'olio. Bagnate con il brodo. Unite le castagne e lasciate sobbollire la minestra per ca. 15 minuti. Tagliate i fagiolini verdi a bocconi. Uniteli alla minestra 5 minuti prima di terminare la cottura. Condite la pietanza con pepe e guarnite con le erbe aromatiche messe da parte.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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