Gratin di patate e verdure a fettine
Quick & easy: una cena veloce. Preparandolo con il brodo senza lattosio, il gratin di patate, zucchine, cipolle e pomodori diventa un piatto vegano.
- senza lattosio
- senza glutine
- vegano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 gdi patate cotte al vapore
- ½zucchina grossa
- 1cipolla rossa
- 1pomodoro carnoso, ad es. San Marzano
- 2 ramettidi timo
- 0,75 dldi brodo saporito, ad es. brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 1½ cucchiaidi crema di mandorle bianca
- ½spicchio d'aglio
- sale alle erbe
- 600 gdi patate cotte al vapore
- 1zucchina grossa
- 2cipolle rosse
- 2pomodori carnosi, ad es. San Marzano
- 4 ramettidi timo
- 1,5 dldi brodo saporito, ad es. brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 3 cucchiaidi crema di mandorle bianca
- 1spicchio d'aglio
- sale alle erbe
- 1,2 kgdi patate cotte al vapore
- 2zucchine grosse
- 4cipolle rosse
- 4pomodori carnosi, ad es. San Marzano
- 8 ramettidi timo
- 3 dldi brodo saporito, ad es. brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 6 cucchiaidi crema di mandorle bianca
- 2spicchi d'aglio
- sale alle erbe
- 1,8 kgdi patate cotte al vapore
- 3zucchine grosse
- 6cipolle rosse
- 6pomodori carnosi, ad es. San Marzano
- 12 ramettidi timo
- 4,5 dldi brodo saporito, ad es. brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 9 cucchiaidi crema di mandorle bianca
- 3spicchi d'aglio
- sale alle erbe
- 2,4 kgdi patate cotte al vapore
- 4zucchine grosse
- 8cipolle rosse
- 8pomodori carnosi, ad es. San Marzano
- 16 ramettidi timo
- 6 dldi brodo saporito, ad es. brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 12 cucchiaidi crema di mandorle bianca
- 4spicchi d'aglio
- sale alle erbe
- 3 kgdi patate cotte al vapore
- 5zucchine grosse
- 10cipolle rosse
- 10pomodori carnosi, ad es. San Marzano
- 20 ramettidi timo
- 7,5 dldi brodo saporito, ad es. brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 15 cucchiaidi crema di mandorle bianca
- 5spicchi d'aglio
- sale alle erbe
- 3,6 kgdi patate cotte al vapore
- 6zucchine grosse
- 12cipolle rosse
- 12pomodori carnosi, ad es. San Marzano
- 24 ramettidi timo
- 9 dldi brodo saporito, ad es. brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 18 cucchiaidi crema di mandorle bianca
- 6spicchi d'aglio
- sale alle erbe
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 18 g
- 14,6 %
- Grassi
- 20 g
- 36,6 %
- Carboidrati
- 60 g
- 48,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- ui.recipe.cookingtime.total.label:
- 25 min
-
Scaldate il forno a 220 °C. Tagliate le patate, la zucchina e le cipolle a fettine spesse ca. 3 mm, i pomodori a fettine di ca. 5 mm. Staccate le foglioline di timo dai rametti. Scaldate il brodo in un pentolino. Mescolatelo bene con la crema di mandorle. Spremetevi l'aglio. Condite con sale alle erbe. Unite la metà del timo. In una pirofila, sovrapponete le fette di verdure alternandole, non troppo strette, e versate la salsa. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Prima di servire il gratin, cospargete il timo restante.
Consigli utili

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