Gratin di patate e verdure a fettine
Quick & easy: una cena veloce. Preparandolo con il brodo senza lattosio, il gratin di patate, zucchine, cipolle e pomodori diventa un piatto vegano.
- senza lattosio
- senza glutine
- vegano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 gdi patate cotte al vapore
- ½zucchina grossa
- 1cipolla rossa
- 1pomodoro carnoso, ad es. San Marzano
- 2 ramettidi timo
- 0,75 dldi brodo saporito, ad es. brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 1½ cucchiaidi crema di mandorle bianca
- ½spicchio d'aglio
- sale alle erbe
- 600 gdi patate cotte al vapore
- 1zucchina grossa
- 2cipolle rosse
- 2pomodori carnosi, ad es. San Marzano
- 4 ramettidi timo
- 1,5 dldi brodo saporito, ad es. brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 3 cucchiaidi crema di mandorle bianca
- 1spicchio d'aglio
- sale alle erbe
- 1,2 kgdi patate cotte al vapore
- 2zucchine grosse
- 4cipolle rosse
- 4pomodori carnosi, ad es. San Marzano
- 8 ramettidi timo
- 3 dldi brodo saporito, ad es. brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 6 cucchiaidi crema di mandorle bianca
- 2spicchi d'aglio
- sale alle erbe
- 1,8 kgdi patate cotte al vapore
- 3zucchine grosse
- 6cipolle rosse
- 6pomodori carnosi, ad es. San Marzano
- 12 ramettidi timo
- 4,5 dldi brodo saporito, ad es. brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 9 cucchiaidi crema di mandorle bianca
- 3spicchi d'aglio
- sale alle erbe
- 2,4 kgdi patate cotte al vapore
- 4zucchine grosse
- 8cipolle rosse
- 8pomodori carnosi, ad es. San Marzano
- 16 ramettidi timo
- 6 dldi brodo saporito, ad es. brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 12 cucchiaidi crema di mandorle bianca
- 4spicchi d'aglio
- sale alle erbe
- 3 kgdi patate cotte al vapore
- 5zucchine grosse
- 10cipolle rosse
- 10pomodori carnosi, ad es. San Marzano
- 20 ramettidi timo
- 7,5 dldi brodo saporito, ad es. brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 15 cucchiaidi crema di mandorle bianca
- 5spicchi d'aglio
- sale alle erbe
- 3,6 kgdi patate cotte al vapore
- 6zucchine grosse
- 12cipolle rosse
- 12pomodori carnosi, ad es. San Marzano
- 24 ramettidi timo
- 9 dldi brodo saporito, ad es. brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 18 cucchiaidi crema di mandorle bianca
- 6spicchi d'aglio
- sale alle erbe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 18 g
- 14,6 %
- Grassi
- 20 g
- 36,6 %
- Carboidrati
- 60 g
- 48,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Taglia le patate, la zucchina e le cipolle a fettine di ca. 3 mm, i pomodori a fettine di ca. 5 mm di spessore. Stacca le foglioline di timo dai rametti. Scalda il brodo in un pentolino. Mescolalo bene con la crema di mandorle. Spremici l'aglio. Condisci con sale alle erbe. Unisci la metà del timo. In una pirofila, sovrapponi le fette di verdure alternandole, non troppo strette, e versa la salsa. Cuoci al centro del forno per ca. 15 minuti. Prima di servire il gratin, cospargi il timo restante.
Consigli utili
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!