Padellata di verdure e quinoa
Un piatto vegan equilibrato e nutriente: la deliziosa one pot di quinoa, champignon, zucchine, pomodori e spinaci. Ideale anche da portare con sé.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla rossa
- 100 gdi champignon bruni
- ½zucchina
- 25 gdi pomodori cherry
- 2 ramettidi timo
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 100 gdi quinoa
- 1,5 dldi brodo di verdura vegano
- 15 gdi spinaci per insalata o di spinaci
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi noci
- 1cipolla rossa
- 200 gdi champignon bruni
- 1zucchina
- 50 gdi pomodori cherry
- ¼ di mazzettodi timo
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 200 gdi quinoa
- 3 dldi brodo di verdura vegano
- 25 gdi spinaci per insalata o di spinaci
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi noci
- 2cipolle rosse
- 400 gdi champignon bruni
- 2zucchine
- 100 gdi pomodori cherry
- ½ mazzettodi timo
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 400 gdi quinoa
- 6 dldi brodo di verdura vegano
- 50 gdi spinaci per insalata o di spinaci
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi noci
- 3cipolle rosse
- 600 gdi champignon bruni
- 3zucchine
- 150 gdi pomodori cherry
- ¾ di mazzettodi timo
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 600 gdi quinoa
- 9 dldi brodo di verdura vegano
- 75 gdi spinaci per insalata o di spinaci
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi noci
- 4cipolle rosse
- 800 gdi champignon bruni
- 4zucchine
- 200 gdi pomodori cherry
- 1 mazzettodi timo
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 800 gdi quinoa
- 1,2 ldi brodo di verdura vegano
- 100 gdi spinaci per insalata o di spinaci
- sale
- pepe
- 8 cucchiaidi noci
- 5cipolle rosse
- 1 kgdi champignon bruni
- 5zucchine
- 250 gdi pomodori cherry
- 1¼ di mazzettidi timo
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 kgdi quinoa
- 1,5 ldi brodo di verdura vegano
- 125 gdi spinaci per insalata o di spinaci
- sale
- pepe
- 10 cucchiaidi noci
- 6cipolle rosse
- 1,2 kgdi champignon bruni
- 6zucchine
- 300 gdi pomodori cherry
- 1½ mazzettidi timo
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,2 kgdi quinoa
- 1,8 ldi brodo di verdura vegano
- 150 gdi spinaci per insalata o di spinaci
- sale
- pepe
- 12 cucchiaidi noci
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 21 g
- 15,6 %
- Grassi
- 21 g
- 35,2 %
- Carboidrati
- 66 g
- 49,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezza le cipolle e tritale finemente. Taglia gli champignon a fette. Dimezza le zucchine e tagliale a fette oblique. Dimezza i pomodori. Metti da parte qualche rametto di timo per guarnire e sfoglia i rametti restanti.
Ci sei quasi! -
In una padella ampia rosola gli champignon e le cipolle nell’olio d'oliva per ca. 3 minuti. Unisci la quinoa e rosolala brevemente. Versa il brodo di verdura e portalo a ebollizione. Aggiungi le foglioline di timo. Incoperchia e lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Abbassa la fiamma. Unisci le zucchine e lascia riposare per 5 minuti, poi aggiungi gli spinaci e i pomodori. Condisci con sale e pepe. Trita grossolanamente le noci. Servi la one pot di quinoa con i rametti di timo e le noci.
Ci sei quasi!
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