Padellata di verdure e quinoa

Padellata di verdure e quinoa

30 min

Un piatto vegan equilibrato e nutriente: la deliziosa one pot di quinoa, champignon, zucchine, pomodori e spinaci. Ideale anche da portare con sé.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla rossa
  • 200 gdi champignon bruni
  • 1zucchina
  • 50 gdi pomodori cherry
  • ¼ di  mazzettodi timo
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 200 gdi quinoa
  • 3 dldi brodo di verdura vegano
  • 25 gdi spinaci per insalata o di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi noci
  • 2cipolle rosse
  • 400 gdi champignon bruni
  • 2zucchine
  • 100 gdi pomodori cherry
  • ½ mazzettodi timo
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 400 gdi quinoa
  • 6 dldi brodo di verdura vegano
  • 50 gdi spinaci per insalata o di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi noci
  • 3cipolle rosse
  • 600 gdi champignon bruni
  • 3zucchine
  • 150 gdi pomodori cherry
  • ¾ di  mazzettodi timo
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 600 gdi quinoa
  • 9 dldi brodo di verdura vegano
  • 75 gdi spinaci per insalata o di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi noci
  • 4cipolle rosse
  • 800 gdi champignon bruni
  • 4zucchine
  • 200 gdi pomodori cherry
  • 1 mazzettodi timo
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 800 gdi quinoa
  • 1,2 ldi brodo di verdura vegano
  • 100 gdi spinaci per insalata o di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiaidi noci
  • 5cipolle rosse
  • 1 kgdi champignon bruni
  • 5zucchine
  • 250 gdi pomodori cherry
  • 1¼ di  mazzettidi timo
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 kgdi quinoa
  • 1,5 ldi brodo di verdura vegano
  • 125 gdi spinaci per insalata o di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiaidi noci
  • 6cipolle rosse
  • 1,2 kgdi champignon bruni
  • 6zucchine
  • 300 gdi pomodori cherry
  • 1½ mazzettidi timo
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,2 kgdi quinoa
  • 1,8 ldi brodo di verdura vegano
  • 150 gdi spinaci per insalata o di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiaidi noci
Kilocalorie
570 kcal
2.400 kj
Proteine
21 g
15,6 %
Grassi
21 g
35,2 %
Carboidrati
66 g
49,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 10 minuti
Totale:
30 min
  1. Dimezzate le cipolle e tritatele finemente. Tagliate gli champignon a fette. Dimezzate le zucchine e tagliatele a fette oblique. Dimezzate i pomodori. Mettete da parte qualche rametto di timo per guarnire e sfogliate i rametti restanti.

    Ci sei quasi!
  2. In una padella ampia rosolate gli champignon e le cipolle nell’olio d'oliva per ca. 3 minuti. Unite la quinoa e rosolatela brevemente. Versate il brodo di verdura e portatelo a ebollizione. Aggiungete le foglioline di timo. Incoperchiate e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti. Abbassate la fiamma. Unite le zucchine e lasciate riposare per 5 minuti, poi aggiungete gli spinaci e i pomodori. Condite con sale e pepe. Tritate grossolanamente le noci. Servite la one pot di quinoa con i rametti di timo e le noci.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per l’asporto: preparate la one pot la sera prima, mettetela in una lunchbox e lasciatela in frigo durante la notte.

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