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Quinoa-Gemüse-Pfanne

Quinoa-Gemüse-Pfanne

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 60 g, 510 kcal
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Schmackhafte One Pot Quinoa mit Champignons, Zucchetti, Tomaten und Spinat ist eine ausgewogene und sättigende vegane Mahlzeit. Gut geeignet zum Mitnehmen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ rote Zwiebel
  • 100 g braune Champignons
  • ½ Zucchetti
  • 25 g Cherrytomaten
  • 2 Zweige Thymian
  • ½ EL Olivenöl
  • 80 g Quinoa
  • 1,2 dl vegane Gemüsebouillon
  • 15 g Salatspinat oder Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Baumnuss
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g braune Champignons
  • 1 Zucchetti
  • 50 g Cherrytomaten
  • ¼ Bund Thymian
  • 1 EL Olivenöl
  • 160 g Quinoa
  • 2,4 dl vegane Gemüsebouillon
  • 25 g Salatspinat oder Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Baumnüsse
  • 2 rote Zwiebeln
  • 400 g braune Champignons
  • 2 Zucchetti
  • 100 g Cherrytomaten
  • ½ Bund Thymian
  • 2 EL Olivenöl
  • 320 g Quinoa
  • 4,8 dl vegane Gemüsebouillon
  • 50 g Salatspinat oder Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Baumnüsse
  • 3 rote Zwiebeln
  • 600 g braune Champignons
  • 3 Zucchetti
  • 150 g Cherrytomaten
  • ¾ Bund Thymian
  • 3 EL Olivenöl
  • 480 g Quinoa
  • 7,2 dl vegane Gemüsebouillon
  • 75 g Salatspinat oder Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Baumnüsse
  • 4 rote Zwiebeln
  • 800 g braune Champignons
  • 4 Zucchetti
  • 200 g Cherrytomaten
  • 1 Bund Thymian
  • 4 EL Olivenöl
  • 640 g Quinoa
  • 9,6 dl vegane Gemüsebouillon
  • 100 g Salatspinat oder Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Baumnüsse
  • 5 rote Zwiebeln
  • 1 kg brauner Champignon
  • 5 Zucchetti
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1¼ Bund Thymian
  • 5 EL Olivenöl
  • 800 g Quinoa
  • 1,2 l vegane Gemüsebouillon
  • 125 g Salatspinat oder Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 EL Baumnüsse
  • 6 rote Zwiebeln
  • 1,2 kg braune Champignons
  • 6 Zucchetti
  • 300 g Cherrytomaten
  • 1½ Bund Thymian
  • 6 EL Olivenöl
  • 960 g Quinoa
  • 1,44 l vegane Gemüsebouillon
  • 150 g Salatspinat oder Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 EL Baumnüsse

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Zwiebeln halbieren und fein schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Zucchetti halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Einige Thymianzweige für die Garnitur beiseitelegen. Vom restlichen Thymian Blättchen abzupfen.

    fast fertig
  2. In einer grossen Pfanne Champignons und Zwiebeln im Olivenöl ca. 3 Minuten anbraten. Quinoa dazugeben und kurz andünsten. Gemüsebouillon dazugiessen. Aufkochen lassen. Thymianblättchen dazugeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Hitze reduzieren. Zucchetti daruntermischen und 5 Minuten quellen lassen. Salatspinat und Tomaten daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baumnusskerne grob hacken. One Pot Quinoa mit beiseitegelegten Thymianzweigen und Baumnüssen servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/quinoa-gemuese-pfanne
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipp

To-Go-Tipp: One Pot am Abend vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox in den Kühlschrank stellen.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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