Quinoa-Gemüse-Pfanne
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ rote Zwiebel
- 100 g braune Champignons
- ½ Zucchetti
- 25 g Cherrytomaten
- 2 Zweige Thymian
- ½ EL Olivenöl
- 80 g Quinoa
- 1,2 dl vegane Gemüsebouillon
- 15 g Salatspinat oder Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Baumnuss
- 1 rote Zwiebel
- 200 g braune Champignons
- 1 Zucchetti
- 50 g Cherrytomaten
- ¼ Bund Thymian
- 1 EL Olivenöl
- 160 g Quinoa
- 2,4 dl vegane Gemüsebouillon
- 25 g Salatspinat oder Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Baumnüsse
- 2 rote Zwiebeln
- 400 g braune Champignons
- 2 Zucchetti
- 100 g Cherrytomaten
- ½ Bund Thymian
- 2 EL Olivenöl
- 320 g Quinoa
- 4,8 dl vegane Gemüsebouillon
- 50 g Salatspinat oder Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Baumnüsse
- 3 rote Zwiebeln
- 600 g braune Champignons
- 3 Zucchetti
- 150 g Cherrytomaten
- ¾ Bund Thymian
- 3 EL Olivenöl
- 480 g Quinoa
- 7,2 dl vegane Gemüsebouillon
- 75 g Salatspinat oder Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Baumnüsse
- 4 rote Zwiebeln
- 800 g braune Champignons
- 4 Zucchetti
- 200 g Cherrytomaten
- 1 Bund Thymian
- 4 EL Olivenöl
- 640 g Quinoa
- 9,6 dl vegane Gemüsebouillon
- 100 g Salatspinat oder Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Baumnüsse
- 5 rote Zwiebeln
- 1 kg brauner Champignon
- 5 Zucchetti
- 250 g Cherrytomaten
- 1¼ Bund Thymian
- 5 EL Olivenöl
- 800 g Quinoa
- 1,2 l vegane Gemüsebouillon
- 125 g Salatspinat oder Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 10 EL Baumnüsse
- 6 rote Zwiebeln
- 1,2 kg braune Champignons
- 6 Zucchetti
- 300 g Cherrytomaten
- 1½ Bund Thymian
- 6 EL Olivenöl
- 960 g Quinoa
- 1,44 l vegane Gemüsebouillon
- 150 g Salatspinat oder Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 12 EL Baumnüsse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Weiter gehts
Zwiebeln halbieren und fein schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Zucchetti halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Einige Thymianzweige für die Garnitur beiseitelegen. Vom restlichen Thymian Blättchen abzupfen.
fast fertig -
Weiter gehts
In einer grossen Pfanne Champignons und Zwiebeln im Olivenöl ca. 3 Minuten anbraten. Quinoa dazugeben und kurz andünsten. Gemüsebouillon dazugiessen. Aufkochen lassen. Thymianblättchen dazugeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Hitze reduzieren. Zucchetti daruntermischen und 5 Minuten quellen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Salatspinat und Tomaten daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Baumnusskerne grob hacken. One Pot Quinoa mit beiseitegelegten Thymianzweigen und Baumnüssen servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
To-Go-Tipp: One Pot am Abend vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox in den Kühlschrank stellen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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