Quinoa-Gemüse-Pfanne
Schmackhafte One Pot Quinoa mit Champignons, Zucchetti, Tomaten und Spinat ist eine ausgewogene und sättigende vegane Mahlzeit. Gut geeignet zum Mitnehmen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½rote Zwiebel
- 100 gbraune Champignons
- ½Zucchetti
- 25 gCherrytomaten
- 2 ZweigeThymian
- ½ ELOlivenöl
- 100 gQuinoa
- 1,5 dlvegane Gemüsebouillon
- 15 gSalatspinat oder Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELBaumnuss
- 1rote Zwiebel
- 200 gbraune Champignons
- 1Zucchetti
- 50 gCherrytomaten
- ¼ BundThymian
- 1 ELOlivenöl
- 200 gQuinoa
- 3 dlvegane Gemüsebouillon
- 25 gSalatspinat oder Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELBaumnüsse
- 2rote Zwiebeln
- 400 gbraune Champignons
- 2Zucchetti
- 100 gCherrytomaten
- ½ BundThymian
- 2 ELOlivenöl
- 400 gQuinoa
- 6 dlvegane Gemüsebouillon
- 50 gSalatspinat oder Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELBaumnüsse
- 3rote Zwiebeln
- 600 gbraune Champignons
- 3Zucchetti
- 150 gCherrytomaten
- ¾ BundThymian
- 3 ELOlivenöl
- 600 gQuinoa
- 9 dlvegane Gemüsebouillon
- 75 gSalatspinat oder Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELBaumnüsse
- 4rote Zwiebeln
- 800 gbraune Champignons
- 4Zucchetti
- 200 gCherrytomaten
- 1 BundThymian
- 4 ELOlivenöl
- 800 gQuinoa
- 1,2 lvegane Gemüsebouillon
- 100 gSalatspinat oder Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 8 ELBaumnüsse
- 5rote Zwiebeln
- 1 kgbrauner Champignon
- 5Zucchetti
- 250 gCherrytomaten
- 1¼ BundThymian
- 5 ELOlivenöl
- 1 kgQuinoa
- 1,5 lvegane Gemüsebouillon
- 125 gSalatspinat oder Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 10 ELBaumnüsse
- 6rote Zwiebeln
- 1,2 kgbraune Champignons
- 6Zucchetti
- 300 gCherrytomaten
- 1½ BundThymian
- 6 ELOlivenöl
- 1,2 kgQuinoa
- 1,8 lvegane Gemüsebouillon
- 150 gSalatspinat oder Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 12 ELBaumnüsse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 15,6 %
- Fett
- 21 g
- 35,2 %
- Kohlenhydrate
- 66 g
- 49,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebeln halbieren und fein schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Zucchetti halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Einige Thymianzweige für die Garnitur beiseitelegen. Vom restlichen Thymian Blättchen abzupfen.
fast fertig -
In einer grossen Pfanne Champignons und Zwiebeln im Olivenöl ca. 3 Minuten anbraten. Quinoa dazugeben und kurz andünsten. Gemüsebouillon dazugiessen. Aufkochen lassen. Thymianblättchen dazugeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Hitze reduzieren. Zucchetti daruntermischen und 5 Minuten quellen lassen. Salatspinat und Tomaten daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baumnusskerne grob hacken. One Pot Quinoa mit beiseitegelegten Thymianzweigen und Baumnüssen servieren.
fast fertig
Tipp
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