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Quinoa-Gemüse-Pfanne
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ rote Zwiebel
- 100 g braune Champignons
- ½ Zucchetti
- 25 g Cherrytomaten
- 2 Zweige Thymian
- ½ EL Olivenöl
- 80 g Quinoa
- 1,2 dl vegane Gemüsebouillon
- 15 g Salatspinat oder Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Baumnuss
- 1 rote Zwiebel
- 200 g braune Champignons
- 1 Zucchetti
- 50 g Cherrytomaten
- ¼ Bund Thymian
- 1 EL Olivenöl
- 160 g Quinoa
- 2,4 dl vegane Gemüsebouillon
- 25 g Salatspinat oder Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Baumnüsse
- 2 rote Zwiebeln
- 400 g braune Champignons
- 2 Zucchetti
- 100 g Cherrytomaten
- ½ Bund Thymian
- 2 EL Olivenöl
- 320 g Quinoa
- 4,8 dl vegane Gemüsebouillon
- 50 g Salatspinat oder Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Baumnüsse
- 3 rote Zwiebeln
- 600 g braune Champignons
- 3 Zucchetti
- 150 g Cherrytomaten
- ¾ Bund Thymian
- 3 EL Olivenöl
- 480 g Quinoa
- 7,2 dl vegane Gemüsebouillon
- 75 g Salatspinat oder Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Baumnüsse
- 4 rote Zwiebeln
- 800 g braune Champignons
- 4 Zucchetti
- 200 g Cherrytomaten
- 1 Bund Thymian
- 4 EL Olivenöl
- 640 g Quinoa
- 9,6 dl vegane Gemüsebouillon
- 100 g Salatspinat oder Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Baumnüsse
- 5 rote Zwiebeln
- 1 kg brauner Champignon
- 5 Zucchetti
- 250 g Cherrytomaten
- 1¼ Bund Thymian
- 5 EL Olivenöl
- 800 g Quinoa
- 1,2 l vegane Gemüsebouillon
- 125 g Salatspinat oder Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 10 EL Baumnüsse
- 6 rote Zwiebeln
- 1,2 kg braune Champignons
- 6 Zucchetti
- 300 g Cherrytomaten
- 1½ Bund Thymian
- 6 EL Olivenöl
- 960 g Quinoa
- 1,44 l vegane Gemüsebouillon
- 150 g Salatspinat oder Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 12 EL Baumnüsse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Zwiebeln halbieren und fein schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Zucchetti halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Einige Thymianzweige für die Garnitur beiseitelegen. Vom restlichen Thymian Blättchen abzupfen.
fast fertig -
In einer grossen Pfanne Champignons und Zwiebeln im Olivenöl ca. 3 Minuten anbraten. Quinoa dazugeben und kurz andünsten. Gemüsebouillon dazugiessen. Aufkochen lassen. Thymianblättchen dazugeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Hitze reduzieren. Zucchetti daruntermischen und 5 Minuten quellen lassen. Salatspinat und Tomaten daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baumnusskerne grob hacken. One Pot Quinoa mit beiseitegelegten Thymianzweigen und Baumnüssen servieren.
fast fertig
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Tipp
To-Go-Tipp: One Pot am Abend vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox in den Kühlschrank stellen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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