Süsskartoffeleintopf mit Linsen
Quick & Easy: Der Eintopf mit Süsskartoffeln, grünen Linsen, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Tomaten ist ein einfaches veganes und glutenfreies Hauptgericht.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Süsskartoffeln à 150 g
- ½rote Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- ½Chilischote
- 1 ELOlivenöl
- 50 ggrüne Linsen
- ¼ TLKümmel, gemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
- 3 dlgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- ½ Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 20 gvegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 2 ZweigeDill
- 1 ELKernen-Mix
- 2Süsskartoffeln à 150 g
- 1rote Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 1Chilischote
- 2 ELOlivenöl
- 100 ggrüne Linsen
- ½ TLKümmel, gemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
- 6 dlgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 1 Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 40 gvegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 4 ZweigeDill
- 2 ELKernen-Mix
- 4Süsskartoffeln à 150 g
- 2rote Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 2Chilischoten
- 4 ELOlivenöl
- 200 ggrüne Linsen
- 1 TLKümmel, gemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
- 1,2 lgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 2 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 80 gvegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 8 ZweigeDill
- 4 ELKernen-Mix
- 6Süsskartoffeln à 150 g
- 3rote Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 3Chilischoten
- 6 ELOlivenöl
- 300 ggrüne Linsen
- 1½ TLKümmel, gemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
- 1,8 lgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 3 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 120 gvegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 12 ZweigeDill
- 6 ELKernen-Mix
- 8Süsskartoffeln à 150 g
- 4rote Zwiebeln
- 8Knoblauchzehen
- 4Chilischoten
- 8 ELOlivenöl
- 400 ggrüne Linsen
- 2 TLKümmel, gemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
- 2,4 lgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 4 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 160 gvegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 16 ZweigeDill
- 8 ELKernen-Mix
- 10Süsskartoffeln à 150 g
- 5rote Zwiebeln
- 10Knoblauchzehen
- 5Chilischoten
- 1 dlOlivenöl
- 500 ggrüne Linsen
- 2½ TLKümmel, gemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
- 3 lgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 5 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 200 gvegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 20 ZweigeDill
- 10 ELKernen-Mix
- 12Süsskartoffeln à 150 g
- 6rote Zwiebeln
- 12Knoblauchzehen
- 6Chilischoten
- 1,2 dlOlivenöl
- 600 ggrüne Linsen
- 3 TLKümmel, gemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
- 3,6 lgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 6 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 240 gvegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 24 ZweigeDill
- 12 ELKernen-Mix
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 560 kcal
- 2.300 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 17,9 %
- Fett
- 18 g
- 31,5 %
- Kohlenhydrate
- 65 g
- 50,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Süsskartoffeln in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Chili hacken, im Öl ca. 2 Minuten andünsten. Linsen und Gewürz kurz mitdünsten. Süsskartoffeln dazugeben. Bouillon und Tomaten dazugeben. Zugedeckt 15-20 Minuten weichkochen. Ab und zu umrühren. Eintopf mit Joghurt-Alternative und Dill servieren. Mit Kernen-Mix bestreuen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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