Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Süsskartoffeleintopf mit Linsen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Süsskartoffeln à 150 g
- ½ rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Chilischote
- 1 EL Olivenöl
- 50 g grüne Linsen
- ¼ TL Kümmel, gemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
- 3 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 20 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 2 Zweige Dill
- 1 EL Kernen-Mix
- 2 Süsskartoffeln à 150 g
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
- 2 EL Olivenöl
- 100 g grüne Linsen
- ½ TL Kümmel, gemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
- 6 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 40 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 4 Zweige Dill
- 2 EL Kernen-Mix
- 4 Süsskartoffeln à 150 g
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten
- 4 EL Olivenöl
- 200 g grüne Linsen
- 1 TL Kümmel, gemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
- 1,2 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 80 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 8 Zweige Dill
- 4 EL Kernen-Mix
- 6 Süsskartoffeln à 150 g
- 3 rote Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Chilischoten
- 6 EL Olivenöl
- 300 g grüne Linsen
- 1½ TL Kümmel, gemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
- 1,8 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 120 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 12 Zweige Dill
- 6 EL Kernen-Mix
- 8 Süsskartoffeln à 150 g
- 4 rote Zwiebeln
- 8 Knoblauchzehen
- 4 Chilischoten
- 8 EL Olivenöl
- 400 g grüne Linsen
- 2 TL Kümmel, gemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
- 2,4 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 4 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 160 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 16 Zweige Dill
- 8 EL Kernen-Mix
- 10 Süsskartoffeln à 150 g
- 5 rote Zwiebeln
- 10 Knoblauchzehen
- 5 Chilischoten
- 1 dl Olivenöl
- 500 g grüne Linsen
- 2½ TL Kümmel, gemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
- 3 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 5 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 200 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 20 Zweige Dill
- 10 EL Kernen-Mix
- 12 Süsskartoffeln à 150 g
- 6 rote Zwiebeln
- 12 Knoblauchzehen
- 6 Chilischoten
- 1,2 dl Olivenöl
- 600 g grüne Linsen
- 3 TL Kümmel, gemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
- 3,6 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 6 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 240 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 24 Zweige Dill
- 12 EL Kernen-Mix
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Süsskartoffeln in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Chili hacken, im Öl ca. 2 Minuten andünsten. Linsen und Gewürz kurz mitdünsten. Süsskartoffeln dazugeben. Bouillon und Tomaten dazugeben. Zugedeckt 15-20 Minuten weichkochen. Ab und zu umrühren. Eintopf mit Joghurt-Alternative und Dill servieren. Mit Kernen-Mix bestreuen.
Das könnte dir helfen:
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.