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Süsskartoffeleintopf mit Linsen

Süsskartoffeleintopf mit Linsen

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 23 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 67 g, 570 kcal
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Quick & Easy: Der Eintopf mit Süsskartoffeln, grünen Linsen, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Tomaten ist ein einfaches veganes und glutenfreies Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Süsskartoffeln à 150 g
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Chilischote
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g grüne Linsen
  • ¼ TL Kümmel, gemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
  • 3 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 20 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • 2 Zweige Dill
  • 1 EL Kernen-Mix
  • 2 Süsskartoffeln à 150 g
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g grüne Linsen
  • ½ TL Kümmel, gemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
  • 6 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 40 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • 4 Zweige Dill
  • 2 EL Kernen-Mix
  • 4 Süsskartoffeln à 150 g
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Chilischoten
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 g grüne Linsen
  • 1 TL Kümmel, gemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
  • 1,2 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 80 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • 8 Zweige Dill
  • 4 EL Kernen-Mix
  • 6 Süsskartoffeln à 150 g
  • 3 rote Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Chilischoten
  • 6 EL Olivenöl
  • 300 g grüne Linsen
  • 1½ TL Kümmel, gemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
  • 1,8 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 120 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • 12 Zweige Dill
  • 6 EL Kernen-Mix
  • 8 Süsskartoffeln à 150 g
  • 4 rote Zwiebeln
  • 8 Knoblauchzehen
  • 4 Chilischoten
  • 8 EL Olivenöl
  • 400 g grüne Linsen
  • 2 TL Kümmel, gemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
  • 2,4 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 4 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 160 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • 16 Zweige Dill
  • 8 EL Kernen-Mix
  • 10 Süsskartoffeln à 150 g
  • 5 rote Zwiebeln
  • 10 Knoblauchzehen
  • 5 Chilischoten
  • 1 dl Olivenöl
  • 500 g grüne Linsen
  • 2½ TL Kümmel, gemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
  • 3 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 5 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 200 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • 20 Zweige Dill
  • 10 EL Kernen-Mix
  • 12 Süsskartoffeln à 150 g
  • 6 rote Zwiebeln
  • 12 Knoblauchzehen
  • 6 Chilischoten
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 600 g grüne Linsen
  • 3 TL Kümmel, gemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
  • 3,6 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 6 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 240 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • 24 Zweige Dill
  • 12 EL Kernen-Mix

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Süsskartoffeln in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Chili hacken, im Öl ca. 2 Minuten andünsten. Linsen und Gewürz kurz mitdünsten. Süsskartoffeln dazugeben. Bouillon und Tomaten dazugeben. Zugedeckt 15-20 Minuten weichkochen. Ab und zu umrühren. Eintopf mit Joghurt-Alternative und Dill servieren. Mit Kernen-Mix bestreuen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/suesskartoffeleintopf-mit-linsen
Habe ich gekocht Gekocht

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