Kichererbsen-Stew
Eiweissreiche Kichererbsen ersetzen im vegetarischen Stew das Fleisch. Süsskartoffeln bilden die Basis, Ingwer, Knoblauch, Kurkuma und Limette geben Würze.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Knoblauchzehe
- 10 gIngwer
- 150 gSüsskartoffeln
- ½ ELKokosöl
- 0,75 dlGemüsebouillon
- 1,25 dlKokosmilch
- Salz
- ¼ ELKurkuma
- ½ DoseKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 25 gSpinat
- ¼Limette
- Cayennepfeffer
- 1Knoblauchzehe
- 20 gIngwer
- 300 gSüsskartoffeln
- 1 ELKokosöl
- 1,5 dlGemüsebouillon
- 2,5 dlKokosmilch
- Salz
- ½ ELKurkuma
- 1 DoseKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 50 gSpinat
- ½Limette
- Cayennepfeffer
- 2Knoblauchzehen
- 40 gIngwer
- 600 gSüsskartoffeln
- 2 ELKokosöl
- 3 dlGemüsebouillon
- 5 dlKokosmilch
- Salz
- 1 ELKurkuma
- 2 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 100 gSpinat
- 1Limette
- Cayennepfeffer
- 3Knoblauchzehen
- 60 gIngwer
- 900 gSüsskartoffeln
- 3 ELKokosöl
- 4,5 dlGemüsebouillon
- 7,5 dlKokosmilch
- Salz
- 1½ ELKurkuma
- 3 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 150 gSpinat
- 1½Limetten
- Cayennepfeffer
- 4Knoblauchzehen
- 80 gIngwer
- 1,2 kgSüsskartoffeln
- 4 ELKokosöl
- 6 dlGemüsebouillon
- 1 lKokosmilch
- Salz
- 2 ELKurkuma
- 4 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 200 gSpinat
- 2Limetten
- Cayennepfeffer
- 5Knoblauchzehen
- 100 gIngwer
- 1,5 kgSüsskartoffeln
- 5 ELKokosöl
- 7,5 dlGemüsebouillon
- 1,25 lKokosmilch
- Salz
- 2½ ELKurkuma
- 5 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 250 gSpinat
- 2½Limetten
- Cayennepfeffer
- 6Knoblauchzehen
- 120 gIngwer
- 1,8 kgSüsskartoffeln
- 6 ELKokosöl
- 9 dlGemüsebouillon
- 1,5 lKokosmilch
- Salz
- 3 ELKurkuma
- 6 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 300 gSpinat
- 3Limetten
- Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 650 kcal
- 2.750 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 10 %
- Fett
- 30 g
- 42,1 %
- Kohlenhydrate
- 77 g
- 48 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Knoblauch und Ingwer fein hacken. Süsskartoffeln in Würfel à 2 cm schneiden. Öl erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Süsskartoffeln beigeben und kurz anbraten. Mit Bouillon ablöschen. Mit Kokosmilch aufgiessen. Mit Salz und Kurkuma würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kichererbsen und Spinat beigeben und kurz aufkochen. Die Hälfte der Limette auspressen. Saft beigeben. Stew mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Restliche Limette in Schnitze schneiden und mit dem Kichererbsen-Stew servieren.
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