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Kichererbsen-Stew
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer
- 150 g Süsskartoffeln
- ½ EL Kokosöl
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- 1,25 dl Kokosmilch
- Salz
- ¼ EL Kurkuma
- ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 25 g Spinat
- ¼ Limette
- Cayennepfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer
- 300 g Süsskartoffeln
- 1 EL Kokosöl
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 2,5 dl Kokosmilch
- Salz
- ½ EL Kurkuma
- 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 50 g Spinat
- ½ Limette
- Cayennepfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Ingwer
- 600 g Süsskartoffeln
- 2 EL Kokosöl
- 3 dl Gemüsebouillon
- 5 dl Kokosmilch
- Salz
- 1 EL Kurkuma
- 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 100 g Spinat
- 1 Limette
- Cayennepfeffer
- 3 Knoblauchzehen
- 60 g Ingwer
- 900 g Süsskartoffeln
- 3 EL Kokosöl
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- 7,5 dl Kokosmilch
- Salz
- 1½ EL Kurkuma
- 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 150 g Spinat
- 1½ Limetten
- Cayennepfeffer
- 4 Knoblauchzehen
- 80 g Ingwer
- 1,2 kg Süsskartoffeln
- 4 EL Kokosöl
- 6 dl Gemüsebouillon
- 1 l Kokosmilch
- Salz
- 2 EL Kurkuma
- 4 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 200 g Spinat
- 2 Limetten
- Cayennepfeffer
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Ingwer
- 1,5 kg Süsskartoffeln
- 5 EL Kokosöl
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 1,25 l Kokosmilch
- Salz
- 2½ EL Kurkuma
- 5 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 250 g Spinat
- 2½ Limetten
- Cayennepfeffer
- 6 Knoblauchzehen
- 120 g Ingwer
- 1,8 kg Süsskartoffeln
- 6 EL Kokosöl
- 9 dl Gemüsebouillon
- 1,5 l Kokosmilch
- Salz
- 3 EL Kurkuma
- 6 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 300 g Spinat
- 3 Limetten
- Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Knoblauch und Ingwer fein hacken. Süsskartoffeln in Würfel à 2 cm schneiden. Öl erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Süsskartoffeln beigeben und kurz anbraten. Mit Bouillon ablöschen. Mit Kokosmilch aufgiessen. Mit Salz und Kurkuma würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kichererbsen und Spinat beigeben und kurz aufkochen. Die Hälfte der Limette auspressen. Saft beigeben. Stew mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Restliche Limette in Schnitze schneiden und mit dem Kichererbsen-Stew servieren.
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Tipp
Dazu passen Fladenbrot und Koriander.
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