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Kichererbsen-Stew

Kichererbsen-Stew

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 65 g, 600 kcal
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Eiweissreiche Kichererbsen ersetzen im vegetarischen Stew das Fleisch. Süsskartoffeln bilden die Basis, Ingwer, Knoblauch, Kurkuma und Limette geben Würze.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Knoblauchzehe
  • 10 g Ingwer
  • 150 g Süsskartoffeln
  • ½ EL Kokosöl
  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • 1,25 dl Kokosmilch
  • Salz
  • ¼ EL Kurkuma
  • ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 25 g Spinat
  • ¼ Limette
  • Cayennepfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Ingwer
  • 300 g Süsskartoffeln
  • 1 EL Kokosöl
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • Salz
  • ½ EL Kurkuma
  • 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 50 g Spinat
  • ½ Limette
  • Cayennepfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Ingwer
  • 600 g Süsskartoffeln
  • 2 EL Kokosöl
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 5 dl Kokosmilch
  • Salz
  • 1 EL Kurkuma
  • 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 100 g Spinat
  • 1 Limette
  • Cayennepfeffer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 60 g Ingwer
  • 900 g Süsskartoffeln
  • 3 EL Kokosöl
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • Salz
  • 1½ EL Kurkuma
  • 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 150 g Spinat
  • Limetten
  • Cayennepfeffer
  • 4 Knoblauchzehen
  • 80 g Ingwer
  • 1,2 kg Süsskartoffeln
  • 4 EL Kokosöl
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 1 l Kokosmilch
  • Salz
  • 2 EL Kurkuma
  • 4 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 200 g Spinat
  • 2 Limetten
  • Cayennepfeffer
  • 5 Knoblauchzehen
  • 100 g Ingwer
  • 1,5 kg Süsskartoffeln
  • 5 EL Kokosöl
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 1,25 l Kokosmilch
  • Salz
  • 2½ EL Kurkuma
  • 5 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 250 g Spinat
  • Limetten
  • Cayennepfeffer
  • 6 Knoblauchzehen
  • 120 g Ingwer
  • 1,8 kg Süsskartoffeln
  • 6 EL Kokosöl
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 1,5 l Kokosmilch
  • Salz
  • 3 EL Kurkuma
  • 6 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 300 g Spinat
  • 3 Limetten
  • Cayennepfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Knoblauch und Ingwer fein hacken. Süsskartoffeln in Würfel à 2 cm schneiden. Öl erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Süsskartoffeln beigeben und kurz anbraten. Mit Bouillon ablöschen. Mit Kokosmilch aufgiessen. Mit Salz und Kurkuma würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kichererbsen und Spinat beigeben und kurz aufkochen. Die Hälfte der Limette auspressen. Saft beigeben. Stew mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Restliche Limette in Schnitze schneiden und mit dem Kichererbsen-Stew servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kichererbsen-stew
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Tipp

Dazu passen Fladenbrot und Koriander.

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