Zucchetti-Spaghetti mit Safran
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Pinienkerne
- ¾ Zucchetti à ca. 250 g
- ¼ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 100 g gelbe Linsen Spaghetti
- Salz
- ½ EL Olivenöl
- 0,5 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
- ½ Briefchen Safran
- Pfeffer
- Kresse zum Garnieren
- 1 EL Pinienkerne
- 1½ Zucchetti à ca. 250 g
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g gelbe Linsen Spaghetti
- Salz
- 1 EL Olivenöl
- 1 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
- 1 Briefchen Safran
- Pfeffer
- Kresse zum Garnieren
- 2 EL Pinienkerne
- 3 Zucchetti à ca. 250 g
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g gelbe Linsen Spaghetti
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- 2 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
- 2 Briefchen Safran
- Pfeffer
- Kresse zum Garnieren
- 3 EL Pinienkerne
- 4½ Zucchetti à ca. 250 g
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 600 g gelbe Linsen Spaghetti
- Salz
- 3 EL Olivenöl
- 3 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
- 3 Briefchen Safran
- Pfeffer
- Kresse zum Garnieren
- 4 EL Pinienkerne
- 6 Zucchetti à ca. 250 g
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 800 g gelbe Linsen Spaghetti
- Salz
- 4 EL Olivenöl
- 4 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
- 4 Briefchen Safran
- Pfeffer
- Kresse zum Garnieren
- 5 EL Pinienkerne
- 7½ Zucchetti à ca. 250 g
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 1 kg gelbe Linsen Spaghetti
- Salz
- 5 EL Olivenöl
- 5 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
- 5 Briefchen Safran
- Pfeffer
- Kresse zum Garnieren
- 6 EL Pinienkerne
- 9 Zucchetti à ca. 250 g
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 1,2 kg gelbe Linsen Spaghetti
- Salz
- 6 EL Olivenöl
- 6 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
- 6 Briefchen Safran
- Pfeffer
- Kresse zum Garnieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zucchetti mit dem Spiralschneider in lange Nudeln (Zoodles) drehen oder mit einem Sparschäler längs in feine Zungen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Zucchettinudeln 2 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben und mitkochen. Abgiessen und dabei etwas Pastawasser auffangen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Soja-Cuisine, Pastawasser und Safran dazugeben. Ca. 2 Minuten köcheln lassen. Spaghetti und Zuchettinudeln beigeben und mischen. Teigwaren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Zucchetti-Spaghetti auf Teller verteilen. Pinienkerne und Kresse darüberstreuen und servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
To-Go-Tipp: Spaghetti am Abend vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag kalt essen oder der Zugabe von etwas Wasser oder Sojacrème aufwärmen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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