Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Zucchetti-Spaghetti mit Safran
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Pinienkerne
- ¾ Zucchetti à ca. 250 g
- ¼ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 100 g gelbe Linsen Spaghetti
- Salz
- ½ EL Olivenöl
- 0,5 dl Sojacrème
- ½ Briefchen Safran
- Pfeffer
- Kresse zum Garnieren
- 1 EL Pinienkerne
- 1½ Zucchetti à ca. 250 g
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g gelbe Linsen Spaghetti
- Salz
- 1 EL Olivenöl
- 1 dl Sojacrème
- 1 Briefchen Safran
- Pfeffer
- Kresse zum Garnieren
- 2 EL Pinienkerne
- 3 Zucchetti à ca. 250 g
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g gelbe Linsen Spaghetti
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- 2 dl Sojacrème
- 2 Briefchen Safran
- Pfeffer
- Kresse zum Garnieren
- 3 EL Pinienkerne
- 4½ Zucchetti à ca. 250 g
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 600 g gelbe Linsen Spaghetti
- Salz
- 3 EL Olivenöl
- 3 dl Sojacrème
- 3 Briefchen Safran
- Pfeffer
- Kresse zum Garnieren
- 4 EL Pinienkerne
- 6 Zucchetti à ca. 250 g
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 800 g gelbe Linsen Spaghetti
- Salz
- 4 EL Olivenöl
- 4 dl Sojacrème
- 4 Briefchen Safran
- Pfeffer
- Kresse zum Garnieren
- 5 EL Pinienkerne
- 7½ Zucchetti à ca. 250 g
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 1 kg gelbe Linsen Spaghetti
- Salz
- 5 EL Olivenöl
- 5 dl Sojacrème
- 5 Briefchen Safran
- Pfeffer
- Kresse zum Garnieren
- 6 EL Pinienkerne
- 9 Zucchetti à ca. 250 g
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 1,2 kg gelbe Linsen Spaghetti
- Salz
- 6 EL Olivenöl
- 6 dl Sojacrème
- 6 Briefchen Safran
- Pfeffer
- Kresse zum Garnieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Zucchetti mit dem Spiralschneider in lange Nudeln (Zoodles) drehen oder mit einem Sparschäler längs in feine Zungen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Zucchettinudeln 2 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben und mitkochen. Abgiessen und dabei etwas Pastawasser auffangen.
fast fertig -
Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Sojacrème, Pastawasser und Safran dazugeben. Ca. 2 Minuten köcheln lassen. Spaghetti und Zuchettinudeln beigeben und mischen. Teigwaren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchetti-Spaghetti auf Teller verteilen. Pinienkerne und Kresse darüberstreuen und servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
To-Go-Tipp: Spaghetti am Abend vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag kalt essen oder der Zugabe von etwas Wasser oder Sojacrème aufwärmen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.