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Zucchetti-Spaghetti mit Safran

Zucchetti-Spaghetti mit Safran

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 66 g, 560 kcal
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Ob am Mittag oder am Abend, Linsen-Spaghetti mit Zucchetti, Sojacreme und Pinienkernen sind ein ausgewogenes veganes Pasta-Gericht. Schmeckt auch kalt fein.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL Pinienkerne
  • ¾ Zucchetti à ca. 250 g
  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 100 g gelbe Linsen Spaghetti
  • Salz
  • ½ EL Olivenöl
  • 0,5 dl Sojacrème
  • ½ Briefchen Safran
  • Pfeffer
  • Kresse zum Garnieren
  • 1 EL Pinienkerne
  • Zucchetti à ca. 250 g
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g gelbe Linsen Spaghetti
  • Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 dl Sojacrème
  • 1 Briefchen Safran
  • Pfeffer
  • Kresse zum Garnieren
  • 2 EL Pinienkerne
  • 3 Zucchetti à ca. 250 g
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g gelbe Linsen Spaghetti
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 dl Sojacrème
  • 2 Briefchen Safran
  • Pfeffer
  • Kresse zum Garnieren
  • 3 EL Pinienkerne
  • Zucchetti à ca. 250 g
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 600 g gelbe Linsen Spaghetti
  • Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 dl Sojacrème
  • 3 Briefchen Safran
  • Pfeffer
  • Kresse zum Garnieren
  • 4 EL Pinienkerne
  • 6 Zucchetti à ca. 250 g
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 800 g gelbe Linsen Spaghetti
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 dl Sojacrème
  • 4 Briefchen Safran
  • Pfeffer
  • Kresse zum Garnieren
  • 5 EL Pinienkerne
  • Zucchetti à ca. 250 g
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 kg gelbe Linsen Spaghetti
  • Salz
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 dl Sojacrème
  • 5 Briefchen Safran
  • Pfeffer
  • Kresse zum Garnieren
  • 6 EL Pinienkerne
  • 9 Zucchetti à ca. 250 g
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,2 kg gelbe Linsen Spaghetti
  • Salz
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 dl Sojacrème
  • 6 Briefchen Safran
  • Pfeffer
  • Kresse zum Garnieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Zucchetti mit dem Spiralschneider in lange Nudeln (Zoodles) drehen oder mit einem Sparschäler längs in feine Zungen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Zucchettinudeln 2 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben und mitkochen. Abgiessen und dabei etwas Pastawasser auffangen.

    fast fertig
  2. Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Sojacrème, Pastawasser und Safran dazugeben. Ca. 2 Minuten köcheln lassen. Spaghetti und Zuchettinudeln beigeben und mischen. Teigwaren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchetti-Spaghetti auf Teller verteilen. Pinienkerne und Kresse darüberstreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zucchetti-spaghetti-mit-safran
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipp

To-Go-Tipp: Spaghetti am Abend vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag kalt essen oder der Zugabe von etwas Wasser oder Sojacrème aufwärmen.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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