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Linsenspaghetti mit Tomaten und Rucola

Linsenspaghetti mit Tomaten und Rucola

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 23 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 62 g, 420 kcal
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Spaghetti aus Linsen punkten mit wenig Kohlenhydraten und viel Eiweiss. Mit Cherrytomaten und Rucola wird daraus schnell und einfach ein Vegi-Pasta-Gericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Spaghetti Gelbe Linsen
  • Salz
  • 125 g dreifarbige Cherrytomaten
  • ¼ kleine Knoblauchzehe
  • ½ EL Olivenöl
  • 30 g Rucola
  • Pfeffer
  • 200 g Spaghetti Gelbe Linsen
  • Salz
  • 250 g dreifarbige Cherrytomaten
  • ½ kleine Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 60 g Rucola
  • Pfeffer
  • 400 g Spaghetti Gelbe Linsen
  • Salz
  • 500 g dreifarbige Cherrytomaten
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 120 g Rucola
  • Pfeffer
  • 600 g Spaghetti Gelbe Linsen
  • Salz
  • 750 g dreifarbige Cherrytomaten
  • kleine Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 180 g Rucola
  • Pfeffer
  • 800 g Spaghetti Gelbe Linsen
  • Salz
  • 1 kg dreifarbige Cherrytomate
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 240 g Rucola
  • Pfeffer
  • 1 kg Spaghetti Gelbe Linsen
  • Salz
  • 1,25 kg dreifarbige Cherrytomaten
  • kleine Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 300 g Rucola
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Spaghetti Gelbe Linsen
  • Salz
  • 1,5 kg dreifarbige Cherrytomaten
  • 3 kleine Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 360 g Rucola
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Tomaten halbieren. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Alles in einer weiten Pfanne im Öl bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute anbraten. Mit Salz würzen. Spaghetti abgiessen, tropfnass zu den Tomaten geben und mischen. Rucola grob hacken und daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsenspaghetti-mit-tomaten-und-rucola
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