Linsenspaghetti mit Tomaten und Rucola

Linsenspaghetti mit Tomaten und Rucola

30 Min.

Spaghetti aus Linsen punkten mit wenig Kohlenhydraten und viel Eiweiss. Mit Cherrytomaten und Rucola wird daraus schnell und einfach ein Vegi-Pasta-Gericht.

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
  • Vegan

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 gSpaghetti Gelbe Linsen
  • Salz
  • 250 gdreifarbige Cherrytomaten
  • ½kleine Knoblauchzehe
  • 1 ELOlivenöl
  • 60 gRucola
  • Pfeffer
  • 400 gSpaghetti Gelbe Linsen
  • Salz
  • 500 gdreifarbige Cherrytomaten
  • 1kleine Knoblauchzehe
  • 2 ELOlivenöl
  • 120 gRucola
  • Pfeffer
  • 600 gSpaghetti Gelbe Linsen
  • Salz
  • 750 gdreifarbige Cherrytomaten
  • kleine Knoblauchzehen
  • 3 ELOlivenöl
  • 180 gRucola
  • Pfeffer
  • 800 gSpaghetti Gelbe Linsen
  • Salz
  • 1 kgdreifarbige Cherrytomate
  • 2kleine Knoblauchzehen
  • 4 ELOlivenöl
  • 240 gRucola
  • Pfeffer
  • 1 kgSpaghetti Gelbe Linsen
  • Salz
  • 1,25 kgdreifarbige Cherrytomaten
  • kleine Knoblauchzehen
  • 5 ELOlivenöl
  • 300 gRucola
  • Pfeffer
  • 1,2 kgSpaghetti Gelbe Linsen
  • Salz
  • 1,5 kgdreifarbige Cherrytomaten
  • 3kleine Knoblauchzehen
  • 6 ELOlivenöl
  • 360 gRucola
  • Pfeffer
Kilokalorien
420 kcal
1.750 kj
Eiweiss
23 g
22,8 %
Fett
7 g
15,6 %
Kohlenhydrate
62 g
61,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Tomaten halbieren. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Alles in einer weiten Pfanne im Öl bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute anbraten. Mit Salz würzen. Spaghetti abgiessen, tropfnass zu den Tomaten geben und mischen. Rucola grob hacken und daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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