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Linsenspaghetti mit Tomaten und Rucola
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Spaghetti Gelbe Linsen
- Salz
- 125 g dreifarbige Cherrytomaten
- ¼ kleine Knoblauchzehe
- ½ EL Olivenöl
- 30 g Rucola
- Pfeffer
- 200 g Spaghetti Gelbe Linsen
- Salz
- 250 g dreifarbige Cherrytomaten
- ½ kleine Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 60 g Rucola
- Pfeffer
- 400 g Spaghetti Gelbe Linsen
- Salz
- 500 g dreifarbige Cherrytomaten
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 120 g Rucola
- Pfeffer
- 600 g Spaghetti Gelbe Linsen
- Salz
- 750 g dreifarbige Cherrytomaten
- 1½ kleine Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 180 g Rucola
- Pfeffer
- 800 g Spaghetti Gelbe Linsen
- Salz
- 1 kg dreifarbige Cherrytomate
- 2 kleine Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 240 g Rucola
- Pfeffer
- 1 kg Spaghetti Gelbe Linsen
- Salz
- 1,25 kg dreifarbige Cherrytomaten
- 2½ kleine Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 300 g Rucola
- Pfeffer
- 1,2 kg Spaghetti Gelbe Linsen
- Salz
- 1,5 kg dreifarbige Cherrytomaten
- 3 kleine Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 360 g Rucola
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Tomaten halbieren. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Alles in einer weiten Pfanne im Öl bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute anbraten. Mit Salz würzen. Spaghetti abgiessen, tropfnass zu den Tomaten geben und mischen. Rucola grob hacken und daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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