Linsenspaghetti mit Tomaten und Rucola
Spaghetti aus Linsen punkten mit wenig Kohlenhydraten und viel Eiweiss. Mit Cherrytomaten und Rucola wird daraus schnell und einfach ein Vegi-Pasta-Gericht.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gSpaghetti Gelbe Linsen
- Salz
- 125 gdreifarbige Cherrytomaten
- ¼kleine Knoblauchzehe
- ½ ELOlivenöl
- 30 gRucola
- Pfeffer
- 200 gSpaghetti Gelbe Linsen
- Salz
- 250 gdreifarbige Cherrytomaten
- ½kleine Knoblauchzehe
- 1 ELOlivenöl
- 60 gRucola
- Pfeffer
- 400 gSpaghetti Gelbe Linsen
- Salz
- 500 gdreifarbige Cherrytomaten
- 1kleine Knoblauchzehe
- 2 ELOlivenöl
- 120 gRucola
- Pfeffer
- 600 gSpaghetti Gelbe Linsen
- Salz
- 750 gdreifarbige Cherrytomaten
- 1½kleine Knoblauchzehen
- 3 ELOlivenöl
- 180 gRucola
- Pfeffer
- 800 gSpaghetti Gelbe Linsen
- Salz
- 1 kgdreifarbige Cherrytomate
- 2kleine Knoblauchzehen
- 4 ELOlivenöl
- 240 gRucola
- Pfeffer
- 1 kgSpaghetti Gelbe Linsen
- Salz
- 1,25 kgdreifarbige Cherrytomaten
- 2½kleine Knoblauchzehen
- 5 ELOlivenöl
- 300 gRucola
- Pfeffer
- 1,2 kgSpaghetti Gelbe Linsen
- Salz
- 1,5 kgdreifarbige Cherrytomaten
- 3kleine Knoblauchzehen
- 6 ELOlivenöl
- 360 gRucola
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 22,8 %
- Fett
- 7 g
- 15,6 %
- Kohlenhydrate
- 62 g
- 61,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Tomaten halbieren. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Alles in einer weiten Pfanne im Öl bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute anbraten. Mit Salz würzen. Spaghetti abgiessen, tropfnass zu den Tomaten geben und mischen. Rucola grob hacken und daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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