Spaghetti de lentilles avec tomates et roquette
Chaperonnées par de petites tomates et une salade haute en goût, ces pâtes ont absolument tout bon. Et qui plus est, elles sont hyper faciles à préparer.
- sans lactose
- sans gluten
- végane
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde spaghetti de lentilles jaunes
- sel
- 125 gde tomates cerises de trois couleurs différentes
- ¼ depetite gousse d'ail
- ½ csd'huile d'olive
- 30 gde roquette
- poivre
- 200 gde spaghetti de lentilles jaunes
- sel
- 250 gde tomates cerises de trois couleurs différentes
- ½petite gousse d'ail
- 1 csd'huile d'olive
- 60 gde roquette
- poivre
- 400 gde spaghetti de lentilles jaunes
- sel
- 500 gde tomates cerises de trois couleurs différentes
- 1petite gousse d'ail
- 2 csd’huile d'olive
- 120 gde roquette
- poivre
- 600 gde spaghetti de lentilles jaunes
- sel
- 750 gde tomates cerises de trois couleurs différentes
- 1½petite gousse d'ail
- 3 csd’huile d'olive
- 180 gde roquette
- poivre
- 800 gde spaghetti de lentilles jaunes
- sel
- 1 kgde tomates cerises de trois couleurs différentes
- 2petites gousses d'ail
- 4 csd’huile d'olive
- 240 gde roquette
- poivre
- 1 kgde spaghetti de lentilles jaunes
- sel
- 1,25 kgde tomates cerises de trois couleurs différentes
- 2½petites gousses d'ail
- 5 csd’huile d'olive
- 300 gde roquette
- poivre
- 1,2 kgde spaghetti de lentilles jaunes
- sel
- 1,5 kgde tomates cerises de trois couleurs différentes
- 3petites gousses d'ail
- 6 csd’huile d'olive
- 360 gde roquette
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 420 kcal
- 1 750 kj
- Protéines
- 23 g
- 22,8 %
- Lipides
- 7 g
- 15,6 %
- Glucides
- 62 g
- 61,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée. Entre-temps, partager les tomates en deux et tailler l'ail en fines lamelles. Chauffer l'huile dans une grande casserole et les faire revenir env. 1 min à feu moyen puis les assaisonner de sel. Égoutter les pâtes, les ajouter encore mouillées aux tomates et mélanger. Hacher grossièrement la roquette et l'incorporer. Saler et poivrer.
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