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Spaghetti de lentilles avec tomates et roquette

Spaghetti de lentilles avec tomates et roquette

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 23 g, lipides 7 g, glucides 62 g, 420 kcal
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Chaperonnées par de petites tomates et une salade haute en goût, ces pâtes ont absolument tout bon. Et qui plus est, elles sont hyper faciles à préparer.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de spaghetti de lentilles jaunes
  • sel
  • 125 g de tomates cerises de trois couleurs différentes
  • ¼ de petite gousse d'ail
  • ½ cs d'huile d'olive
  • 30 g de roquette
  • poivre
  • 200 g de spaghetti de lentilles jaunes
  • sel
  • 250 g de tomates cerises de trois couleurs différentes
  • ½ petite gousse d'ail
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 60 g de roquette
  • poivre
  • 400 g de spaghetti de lentilles jaunes
  • sel
  • 500 g de tomates cerises de trois couleurs différentes
  • 1 petite gousse d'ail
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 120 g de roquette
  • poivre
  • 600 g de spaghetti de lentilles jaunes
  • sel
  • 750 g de tomates cerises de trois couleurs différentes
  • petite gousse d'ail
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 180 g de roquette
  • poivre
  • 800 g de spaghetti de lentilles jaunes
  • sel
  • 1 kg de tomates cerises de trois couleurs différentes
  • 2 petites gousses d'ail
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 240 g de roquette
  • poivre
  • 1 kg de spaghetti de lentilles jaunes
  • sel
  • 1,25 kg de tomates cerises de trois couleurs différentes
  • petites gousses d'ail
  • 5 cs d’huile d'olive
  • 300 g de roquette
  • poivre
  • 1,2 kg de spaghetti de lentilles jaunes
  • sel
  • 1,5 kg de tomates cerises de trois couleurs différentes
  • 3 petites gousses d'ail
  • 6 cs d’huile d'olive
  • 360 g de roquette
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée. Entre-temps, partager les tomates en deux et tailler l'ail en fines lamelles. Chauffer l'huile dans une grande casserole et les faire revenir env. 1 min à feu moyen puis les assaisonner de sel. Égoutter les pâtes, les ajouter encore mouillées aux tomates et mélanger. Hacher grossièrement la roquette et l'incorporer. Saler et poivrer.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaghetti-de-lentilles-avec-tomates-et-roquette
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