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Spaghetti de lentilles avec tomates et roquette
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de spaghetti de lentilles jaunes
- sel
- 125 g de tomates cerises de trois couleurs différentes
- ¼ de petite gousse d'ail
- ½ cs d'huile d'olive
- 30 g de roquette
- poivre
- 200 g de spaghetti de lentilles jaunes
- sel
- 250 g de tomates cerises de trois couleurs différentes
- ½ petite gousse d'ail
- 1 cs d'huile d'olive
- 60 g de roquette
- poivre
- 400 g de spaghetti de lentilles jaunes
- sel
- 500 g de tomates cerises de trois couleurs différentes
- 1 petite gousse d'ail
- 2 cs d’huile d'olive
- 120 g de roquette
- poivre
- 600 g de spaghetti de lentilles jaunes
- sel
- 750 g de tomates cerises de trois couleurs différentes
- 1½ petite gousse d'ail
- 3 cs d’huile d'olive
- 180 g de roquette
- poivre
- 800 g de spaghetti de lentilles jaunes
- sel
- 1 kg de tomates cerises de trois couleurs différentes
- 2 petites gousses d'ail
- 4 cs d’huile d'olive
- 240 g de roquette
- poivre
- 1 kg de spaghetti de lentilles jaunes
- sel
- 1,25 kg de tomates cerises de trois couleurs différentes
- 2½ petites gousses d'ail
- 5 cs d’huile d'olive
- 300 g de roquette
- poivre
- 1,2 kg de spaghetti de lentilles jaunes
- sel
- 1,5 kg de tomates cerises de trois couleurs différentes
- 3 petites gousses d'ail
- 6 cs d’huile d'olive
- 360 g de roquette
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée. Entre-temps, partager les tomates en deux et tailler l'ail en fines lamelles. Chauffer l'huile dans une grande casserole et les faire revenir env. 1 min à feu moyen puis les assaisonner de sel. Égoutter les pâtes, les ajouter encore mouillées aux tomates et mélanger. Hacher grossièrement la roquette et l'incorporer. Saler et poivrer.
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