Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Spaghetti de lentilles avec tomates et roquette

Spaghetti de lentilles avec tomates et roquette

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 23 g, lipides 7 g, glucides 62 g, 420 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Chaperonnées par de petites tomates et une salade haute en goût, ces pâtes ont absolument tout bon. Et qui plus est, elles sont hyper faciles à préparer.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de spaghetti de lentilles jaunes
  • sel
  • 125 g de tomates cerises de trois couleurs différentes
  • ¼ de petite gousse d'ail
  • ½ cs d'huile d'olive
  • 30 g de roquette
  • poivre
  • 200 g de spaghetti de lentilles jaunes
  • sel
  • 250 g de tomates cerises de trois couleurs différentes
  • ½ petite gousse d'ail
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 60 g de roquette
  • poivre
  • 400 g de spaghetti de lentilles jaunes
  • sel
  • 500 g de tomates cerises de trois couleurs différentes
  • 1 petite gousse d'ail
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 120 g de roquette
  • poivre
  • 600 g de spaghetti de lentilles jaunes
  • sel
  • 750 g de tomates cerises de trois couleurs différentes
  • petite gousse d'ail
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 180 g de roquette
  • poivre
  • 800 g de spaghetti de lentilles jaunes
  • sel
  • 1 kg de tomates cerises de trois couleurs différentes
  • 2 petites gousses d'ail
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 240 g de roquette
  • poivre
  • 1 kg de spaghetti de lentilles jaunes
  • sel
  • 1,25 kg de tomates cerises de trois couleurs différentes
  • petites gousses d'ail
  • 5 cs d’huile d'olive
  • 300 g de roquette
  • poivre
  • 1,2 kg de spaghetti de lentilles jaunes
  • sel
  • 1,5 kg de tomates cerises de trois couleurs différentes
  • 3 petites gousses d'ail
  • 6 cs d’huile d'olive
  • 360 g de roquette
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée. Entre-temps, partager les tomates en deux et tailler l'ail en fines lamelles. Chauffer l'huile dans une grande casserole et les faire revenir env. 1 min à feu moyen puis les assaisonner de sel. Égoutter les pâtes, les ajouter encore mouillées aux tomates et mélanger. Hacher grossièrement la roquette et l'incorporer. Saler et poivrer.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaghetti-de-lentilles-avec-tomates-et-roquette
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer