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Spaghetti di lenticchie gialle con pomodori e rucola
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di spaghetti di lenticchie gialle
- sale
- 125 g di pomodori cherry di tre colori
- ¼ di spicchio d'aglio piccolo
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 30 g di rucola
- pepe
- 200 g di spaghetti di lenticchie gialle
- sale
- 250 g di pomodori cherry di tre colori
- ½ spicchio d'aglio piccolo
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 60 g di rucola
- pepe
- 400 g di spaghetti di lenticchie gialle
- sale
- 500 g di pomodori cherry di tre colori
- 1 spicchio d'aglio piccolo
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 120 g di rucola
- pepe
- 600 g di spaghetti di lenticchie gialle
- sale
- 750 g di pomodori cherry di tre colori
- 1½ spicchi d'aglio piccoli
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 180 g di rucola
- pepe
- 800 g di spaghetti di lenticchie gialle
- sale
- 1 kg di pomodori cherry di tre colori
- 2 spicchi d'aglio piccoli
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 240 g di rucola
- pepe
- 1 kg di spaghetti di lenticchie gialle
- sale
- 1,25 kg di pomodori cherry di tre colori
- 2½ spicchi d'aglio piccoli
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di rucola
- pepe
- 1,2 kg di spaghetti di lenticchie gialle
- sale
- 1,5 kg di pomodori cherry di tre colori
- 3 spicchi d'aglio piccoli
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 360 g di rucola
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo dimezzate i pomodori. Tagliate l'aglio a fettine sottili e rosolate tutto in una padella ampia, nell'olio a fuoco medio per ca. 1 minuto. Salate. Scolate gli spaghetti e versateli subito nella padella con i pomodori. Tritate grossolanamente la rucola e amalgamatela. Regolate di sale e pepe.
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