Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spaghetti di lenticchie gialle con pomodori e rucola

Spaghetti di lenticchie gialle con pomodori e rucola

Poveri di carboidrati e ricchi di proteine, gli spaghetti di lenticchie gialle conditi con pomodori cherry e rucola sono un piatto veggie subito pronto.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi spaghetti di lenticchie gialle
  • sale
  • 125 gdi pomodori cherry di tre colori
  • ¼ dispicchio d'aglio piccolo
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 30 gdi rucola
  • pepe
  • 200 gdi spaghetti di lenticchie gialle
  • sale
  • 250 gdi pomodori cherry di tre colori
  • ½spicchio d'aglio piccolo
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 60 gdi rucola
  • pepe
  • 400 gdi spaghetti di lenticchie gialle
  • sale
  • 500 gdi pomodori cherry di tre colori
  • 1spicchio d'aglio piccolo
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 120 gdi rucola
  • pepe
  • 600 gdi spaghetti di lenticchie gialle
  • sale
  • 750 gdi pomodori cherry di tre colori
  • spicchi d'aglio piccoli
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 180 gdi rucola
  • pepe
  • 800 gdi spaghetti di lenticchie gialle
  • sale
  • 1 kgdi pomodori cherry di tre colori
  • 2spicchi d'aglio piccoli
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 240 gdi rucola
  • pepe
  • 1 kgdi spaghetti di lenticchie gialle
  • sale
  • 1,25 kgdi pomodori cherry di tre colori
  • spicchi d'aglio piccoli
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi rucola
  • pepe
  • 1,2 kgdi spaghetti di lenticchie gialle
  • sale
  • 1,5 kgdi pomodori cherry di tre colori
  • 3spicchi d'aglio piccoli
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 360 gdi rucola
  • pepe
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
23 g
22,8 %
Grassi
7 g
15,6 %
Carboidrati
62 g
61,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo dimezzate i pomodori. Tagliate l'aglio a fettine sottili e rosolate tutto in una padella ampia, nell'olio a fuoco medio per ca. 1 minuto. Salate. Scolate gli spaghetti e versateli subito nella padella con i pomodori. Tritate grossolanamente la rucola e amalgamatela. Regolate di sale e pepe.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-di-lenticchie-gialle-con-pomodori-e-rucola
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare