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Spaghetti di lenticchie gialle con pomodori e rucola

Spaghetti di lenticchie gialle con pomodori e rucola

30 min

Poveri di carboidrati e ricchi di proteine, gli spaghetti di lenticchie gialle conditi con pomodori cherry e rucola sono un piatto veggie subito pronto.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi spaghetti di lenticchie gialle
  • sale
  • 125 gdi pomodori cherry di tre colori
  • ¼ dispicchio d'aglio piccolo
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 30 gdi rucola
  • pepe
  • 200 gdi spaghetti di lenticchie gialle
  • sale
  • 250 gdi pomodori cherry di tre colori
  • ½spicchio d'aglio piccolo
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 60 gdi rucola
  • pepe
  • 400 gdi spaghetti di lenticchie gialle
  • sale
  • 500 gdi pomodori cherry di tre colori
  • 1spicchio d'aglio piccolo
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 120 gdi rucola
  • pepe
  • 600 gdi spaghetti di lenticchie gialle
  • sale
  • 750 gdi pomodori cherry di tre colori
  • spicchi d'aglio piccoli
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 180 gdi rucola
  • pepe
  • 800 gdi spaghetti di lenticchie gialle
  • sale
  • 1 kgdi pomodori cherry di tre colori
  • 2spicchi d'aglio piccoli
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 240 gdi rucola
  • pepe
  • 1 kgdi spaghetti di lenticchie gialle
  • sale
  • 1,25 kgdi pomodori cherry di tre colori
  • spicchi d'aglio piccoli
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi rucola
  • pepe
  • 1,2 kgdi spaghetti di lenticchie gialle
  • sale
  • 1,5 kgdi pomodori cherry di tre colori
  • 3spicchi d'aglio piccoli
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 360 gdi rucola
  • pepe
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
23 g
22,8 %
Grassi
7 g
15,6 %
Carboidrati
62 g
61,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo dimezzate i pomodori. Tagliate l'aglio a fettine sottili e rosolate tutto in una padella ampia, nell'olio a fuoco medio per ca. 1 minuto. Salate. Scolate gli spaghetti e versateli subito nella padella con i pomodori. Tritate grossolanamente la rucola e amalgamatela. Regolate di sale e pepe.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-di-lenticchie-gialle-con-pomodori-e-rucola

Valori nutrizionali per porzione

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