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Spaghetti di lenticchie gialle con pomodori e rucola

Spaghetti di lenticchie gialle con pomodori e rucola

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 23 g, grassi 7 g, carboidrati 62 g, 420 kcal
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Poveri di carboidrati e ricchi di proteine, gli spaghetti di lenticchie gialle conditi con pomodori cherry e rucola sono un piatto veggie subito pronto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di spaghetti di lenticchie gialle
  • sale
  • 125 g di pomodori cherry di tre colori
  • ¼ di spicchio d'aglio piccolo
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 30 g di rucola
  • pepe
  • 200 g di spaghetti di lenticchie gialle
  • sale
  • 250 g di pomodori cherry di tre colori
  • ½ spicchio d'aglio piccolo
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 60 g di rucola
  • pepe
  • 400 g di spaghetti di lenticchie gialle
  • sale
  • 500 g di pomodori cherry di tre colori
  • 1 spicchio d'aglio piccolo
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 120 g di rucola
  • pepe
  • 600 g di spaghetti di lenticchie gialle
  • sale
  • 750 g di pomodori cherry di tre colori
  • spicchi d'aglio piccoli
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 180 g di rucola
  • pepe
  • 800 g di spaghetti di lenticchie gialle
  • sale
  • 1 kg di pomodori cherry di tre colori
  • 2 spicchi d'aglio piccoli
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 240 g di rucola
  • pepe
  • 1 kg di spaghetti di lenticchie gialle
  • sale
  • 1,25 kg di pomodori cherry di tre colori
  • spicchi d'aglio piccoli
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g di rucola
  • pepe
  • 1,2 kg di spaghetti di lenticchie gialle
  • sale
  • 1,5 kg di pomodori cherry di tre colori
  • 3 spicchi d'aglio piccoli
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 360 g di rucola
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo dimezzate i pomodori. Tagliate l'aglio a fettine sottili e rosolate tutto in una padella ampia, nell'olio a fuoco medio per ca. 1 minuto. Salate. Scolate gli spaghetti e versateli subito nella padella con i pomodori. Tritate grossolanamente la rucola e amalgamatela. Regolate di sale e pepe.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-di-lenticchie-gialle-con-pomodori-e-rucola
Già cucinato Cucinato

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