Spaghetti di lenticchie gialle con pomodori e rucola
Poveri di carboidrati e ricchi di proteine, gli spaghetti di lenticchie gialle conditi con pomodori cherry e rucola sono un piatto veggie subito pronto.
- senza lattosio
- senza glutine
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi spaghetti di lenticchie gialle
- sale
- 125 gdi pomodori cherry di tre colori
- ¼ dispicchio d'aglio piccolo
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 30 gdi rucola
- pepe
- 200 gdi spaghetti di lenticchie gialle
- sale
- 250 gdi pomodori cherry di tre colori
- ½spicchio d'aglio piccolo
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 60 gdi rucola
- pepe
- 400 gdi spaghetti di lenticchie gialle
- sale
- 500 gdi pomodori cherry di tre colori
- 1spicchio d'aglio piccolo
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 120 gdi rucola
- pepe
- 600 gdi spaghetti di lenticchie gialle
- sale
- 750 gdi pomodori cherry di tre colori
- 1½spicchi d'aglio piccoli
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 180 gdi rucola
- pepe
- 800 gdi spaghetti di lenticchie gialle
- sale
- 1 kgdi pomodori cherry di tre colori
- 2spicchi d'aglio piccoli
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 240 gdi rucola
- pepe
- 1 kgdi spaghetti di lenticchie gialle
- sale
- 1,25 kgdi pomodori cherry di tre colori
- 2½spicchi d'aglio piccoli
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi rucola
- pepe
- 1,2 kgdi spaghetti di lenticchie gialle
- sale
- 1,5 kgdi pomodori cherry di tre colori
- 3spicchi d'aglio piccoli
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 360 gdi rucola
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 23 g
- 22,8 %
- Grassi
- 7 g
- 15,6 %
- Carboidrati
- 62 g
- 61,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo dimezzate i pomodori. Tagliate l'aglio a fettine sottili e rosolate tutto in una padella ampia, nell'olio a fuoco medio per ca. 1 minuto. Salate. Scolate gli spaghetti e versateli subito nella padella con i pomodori. Tritate grossolanamente la rucola e amalgamatela. Regolate di sale e pepe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!