Spaghetti vegani con salsa di verdure e spugnole
Spugnole, pomodori, broccoli, taccole, cipollotti ed erbe aromatiche arricchiscono gli spaghetti di lenticchie trasformandoli in un appetitoso piatto vegano.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 4 gdi spugnole secche
- 1cipollotto
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ dispicchio d'aglio
- 0,4 dldi succo di mele torbido
- 0,75 dldi crema di soia da montare
- sale
- pepe dal macinapepe
- paprica dolce
- 100 gdi pomodorini cherry di diversi colori
- 100 gdi broccoli
- 50 gdi taccole
- 100 gdi spaghetti lenticchie gialle
- 2 ramettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
- 8 gdi spugnole secche
- 2cipollotti
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½spicchio d'aglio
- 0,75 dldi succo di mele torbido
- 1,5 dldi crema di soia da montare
- sale
- pepe dal macinapepe
- paprica dolce
- 200 gdi pomodorini cherry di diversi colori
- 200 gdi broccoli
- 100 gdi taccole
- 200 gdi spaghetti lenticchie gialle
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
- 15 gdi spugnole secche
- 4cipollotti
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1spicchio d'aglio
- 1,5 dldi succo di mele torbido
- 3 dldi crema di soia da montare
- sale
- pepe dal macinapepe
- paprica dolce
- 400 gdi pomodorini cherry di diversi colori
- 400 gdi broccoli
- 200 gdi taccole
- 400 gdi spaghetti lenticchie gialle
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
- 20 gdi spugnole secche
- 6cipollotti
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½spicchi d'aglio
- 2,25 dldi succo di mele torbido
- 4,5 dldi crema di soia da montare
- sale
- pepe dal macinapepe
- paprica dolce
- 600 gdi pomodorini cherry di diversi colori
- 600 gdi broccoli
- 300 gdi taccole
- 600 gdi spaghetti lenticchie gialle
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
- 30 gdi spugnole secche
- 8cipollotti
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2spicchi d'aglio
- 3 dldi succo di mele torbido
- 6 dldi crema di soia da montare
- sale
- pepe dal macinapepe
- paprica dolce
- 800 gdi pomodorini cherry di diversi colori
- 800 gdi broccoli
- 400 gdi taccole
- 800 gdi spaghetti lenticchie gialle
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
- 40 gdi spugnole secche
- 10cipollotti
- 1 dld’olio d’oliva
- 2½spicchi d'aglio
- 3,75 dldi succo di mele torbido
- 7,5 dldi crema di soia da montare
- sale
- pepe dal macinapepe
- paprica dolce
- 1 kgdi pomodorini cherry di diversi colori
- 1 kgdi broccoli
- 500 gdi taccole
- 1 kgdi spaghetti lenticchie gialle
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
- 45 gdi spugnole secche
- 12cipollotti
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 3spicchi d'aglio
- 4,5 dldi succo di mele torbido
- 9 dldi crema di soia da montare
- sale
- pepe dal macinapepe
- paprica dolce
- 1,2 kgdi pomodorini cherry di diversi colori
- 1,2 kgdi broccoli
- 600 gdi taccole
- 1,2 kgdi spaghetti lenticchie gialle
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 770 kcal
- 3.250 kj
- Proteine
- 28 g
- 15,3 %
- Grassi
- 34 g
- 41,7 %
- Carboidrati
- 79 g
- 43,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- ammollo:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Metti a bagno la spugnole per 20 minuti. Scolale, sciacquale con acqua fredda per eliminare eventuali resti di sabbia e fai sgocciolare bene i funghi, poi dividili per il lungo in due o in quattro parti a seconda della grandezza. Trita finemente il gambo bianco dei cipollotti, taglia ad anelli il resto verde e metti da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda la metà dell'olio, fai soffriggere i cipollotti e aggiungi l'aglio schiacciato. Sfuma con il succo di mele e lascia ridurre di ca. la metà. Incorpora la crema di soia e le spugnole e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Condisci con sale, pepe e paprica.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezza i pomodori, dividi i broccoli in piccole rosette, sminuzza le taccole e rosola tutto nell'olio rimasto, in una padella ampia, a fuoco medio. Incorpora la salsa alle spugnole e lascia sobbollire il tutto ancora per ca. 4 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo lessa gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolali al dente e senza farli sgocciolare mescolali subito con le verdure. Trita grossolanamente le erbe e uniscile. Regola di sale e spezie, cospargi con il resto delle erbe, con i cipollotti messi da parte e servi.
Ci sei quasi!
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