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Stufato di verdure con aioli al pomodoro
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1¼ di pomodori , ad es. Cuore di bue
- ¾ di rametto di rosmarino
- 1 spicchio d'aglio
- ca. 0,25 dl d’olio d’oliva
- 65 g di patate già cotte con la buccia
- fleur de sel
- 100 g di zucchine gialle e verdi
- 65 g di zucca , ad es. Hokkaido
- 1 cipolla , ad es. rosse e dorate
- ½ peperone , ad es. rossi e gialli
- 2½ pomodori , ad es. Cuore di bue
- 1½ rametti di rosmarino
- 2 spicchi d'aglio
- ca. 0,5 dl d’olio d’oliva
- 125 g di patate già cotte con la buccia
- fleur de sel
- 200 g di zucchine gialle e verdi
- 125 g di zucca , ad es. Hokkaido
- 2 cipolle , ad es. rosse e dorate
- 1 peperone , ad es. rossi e gialli
- 5 pomodori , ad es. Cuore di bue
- 3 rametti di rosmarino
- 4 spicchi d'aglio
- ca. 1 dl d’olio d’oliva
- 250 g di patate già cotte con la buccia
- fleur de sel
- 400 g di zucchine gialle e verdi
- 250 g di zucca , ad es. Hokkaido
- 4 cipolle , ad es. rosse e dorate
- 2 peperoni , ad es. rossi e gialli
- 7½ pomodori , ad es. Cuore di bue
- 4½ rametti di rosmarino
- 6 spicchi d'aglio
- ca. 1,5 dl d’olio d’oliva
- 375 g di patate già cotte con la buccia
- fleur de sel
- 600 g di zucchine gialle e verdi
- 375 g di zucca , ad es. Hokkaido
- 6 cipolle , ad es. rosse e dorate
- 3 peperoni , ad es. rossi e gialli
- 10 pomodori , ad es. Cuore di bue
- 6 rametti di rosmarino
- 8 spicchi d'aglio
- ca. 2 dl d’olio d’oliva
- 500 g di patate già cotte con la buccia
- fleur de sel
- 800 g di zucchine gialle e verdi
- 500 g di zucca , ad es. Hokkaido
- 8 cipolle , ad es. rosse e dorate
- 4 peperoni , ad es. rossi e gialli
- 12½ pomodori , ad es. Cuore di bue
- 7½ rametti di rosmarino
- 10 spicchi d'aglio
- ca. 2,5 dl d’olio d’oliva
- 625 g di patate già cotte con la buccia
- fleur de sel
- 1 kg di zucchine gialle e verdi
- 625 g di zucca , ad es. Hokkaido
- 10 cipolle , ad es. rosse e dorate
- 5 peperoni , ad es. rossi e gialli
- 15 pomodori , ad es. Cuore di bue
- 9 rametti di rosmarino
- 12 spicchi d'aglio
- ca. 3 dl d’olio d’oliva
- 750 g di patate già cotte con la buccia
- fleur de sel
- 1,2 kg di zucchine gialle e verdi
- 750 g di zucca , ad es. Hokkaido
- 12 cipolle , ad es. rosse e dorate
- 6 peperoni , ad es. rossi e gialli
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 170 °C. Dimezzate i pomodori e disponeteli in una teglia. Spargete un po' di rosmarino sui pomodori. Tagliate l'aglio a fettine sottili e distribuitele sui pomodori. Irrorate con un po' d'olio e cuocete in forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa aioli, pelate le patate e schiacciatele con una forchetta. Sfornate i pomodori e tritatene la metà. Mescolatela con l'aglio, un po' d'olio d'oliva e le patate schiacciate, fino a ottenere una crema bella fine. Condite con fleur de sel. Tenete in caldo i pomodori rimasti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate le zucchine e la zucca a fette di ca. 2 cm. Dimezzate le cipolle. Tagliate i peperoni a fette ed eliminate i semi. Rosolate le verdure nell'olio rimasto per ca. 5 minuti. Aggiungete il rosmarino rimasto e fatelo rosolare insieme con le verdure. Servitele con i pomodori. Condite con fleur de sel e accompagnate con la salsa aioli.
Ci sei quasi!
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