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Stufato di verdure con aioli al pomodoro

Stufato di verdure con aioli al pomodoro

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 23 g, carboidrati 35 g, 420 kcal
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L'aioli di patate al pomodoro e all'aglio regala allo stufato di zucchine, zucca, cipolle e peperoni un delizioso sapore.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1¼ di pomodori , ad es. Cuore di bue
  • ¾ di  rametto di rosmarino
  • 1 spicchio d'aglio
  • ca. 0,25 dl d’olio d’oliva
  • 65 g di patate già cotte con la buccia
  • fleur de sel
  • 100 g di zucchine gialle e verdi
  • 65 g di zucca , ad es. Hokkaido
  • 1 cipolla , ad es. rosse e dorate
  • ½ peperone , ad es. rossi e gialli
  • pomodori , ad es. Cuore di bue
  • 1½ rametti di rosmarino
  • 2 spicchi d'aglio
  • ca. 0,5 dl d’olio d’oliva
  • 125 g di patate già cotte con la buccia
  • fleur de sel
  • 200 g di zucchine gialle e verdi
  • 125 g di zucca , ad es. Hokkaido
  • 2 cipolle , ad es. rosse e dorate
  • 1 peperone , ad es. rossi e gialli
  • 5 pomodori , ad es. Cuore di bue
  • 3 rametti di rosmarino
  • 4 spicchi d'aglio
  • ca. 1 dl d’olio d’oliva
  • 250 g di patate già cotte con la buccia
  • fleur de sel
  • 400 g di zucchine gialle e verdi
  • 250 g di zucca , ad es. Hokkaido
  • 4 cipolle , ad es. rosse e dorate
  • 2 peperoni , ad es. rossi e gialli
  • pomodori , ad es. Cuore di bue
  • 4½ rametti di rosmarino
  • 6 spicchi d'aglio
  • ca. 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 375 g di patate già cotte con la buccia
  • fleur de sel
  • 600 g di zucchine gialle e verdi
  • 375 g di zucca , ad es. Hokkaido
  • 6 cipolle , ad es. rosse e dorate
  • 3 peperoni , ad es. rossi e gialli
  • 10 pomodori , ad es. Cuore di bue
  • 6 rametti di rosmarino
  • 8 spicchi d'aglio
  • ca. 2 dl d’olio d’oliva
  • 500 g di patate già cotte con la buccia
  • fleur de sel
  • 800 g di zucchine gialle e verdi
  • 500 g di zucca , ad es. Hokkaido
  • 8 cipolle , ad es. rosse e dorate
  • 4 peperoni , ad es. rossi e gialli
  • 12½ pomodori , ad es. Cuore di bue
  • 7½ rametti di rosmarino
  • 10 spicchi d'aglio
  • ca. 2,5 dl d’olio d’oliva
  • 625 g di patate già cotte con la buccia
  • fleur de sel
  • 1 kg di zucchine gialle e verdi
  • 625 g di zucca , ad es. Hokkaido
  • 10 cipolle , ad es. rosse e dorate
  • 5 peperoni , ad es. rossi e gialli
  • 15 pomodori , ad es. Cuore di bue
  • 9 rametti di rosmarino
  • 12 spicchi d'aglio
  • ca. 3 dl d’olio d’oliva
  • 750 g di patate già cotte con la buccia
  • fleur de sel
  • 1,2 kg di zucchine gialle e verdi
  • 750 g di zucca , ad es. Hokkaido
  • 12 cipolle , ad es. rosse e dorate
  • 6 peperoni , ad es. rossi e gialli

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 170 °C. Dimezzate i pomodori e disponeteli in una teglia. Spargete un po' di rosmarino sui pomodori. Tagliate l'aglio a fettine sottili e distribuitele sui pomodori. Irrorate con un po' d'olio e cuocete in forno per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la salsa aioli, pelate le patate e schiacciatele con una forchetta. Sfornate i pomodori e tritatene la metà. Mescolatela con l'aglio, un po' d'olio d'oliva e le patate schiacciate, fino a ottenere una crema bella fine. Condite con fleur de sel. Tenete in caldo i pomodori rimasti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliate le zucchine e la zucca a fette di ca. 2 cm. Dimezzate le cipolle. Tagliate i peperoni a fette ed eliminate i semi. Rosolate le verdure nell'olio rimasto per ca. 5 minuti. Aggiungete il rosmarino rimasto e fatelo rosolare insieme con le verdure. Servitele con i pomodori. Condite con fleur de sel e accompagnate con la salsa aioli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/stufato-di-verdure-con-aioli-al-pomodoro
Già cucinato Cucinato

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