Stufato di verdure con aioli al pomodoro
L'aioli di patate al pomodoro e all'aglio regala allo stufato di zucchine, zucca, cipolle e peperoni un delizioso sapore.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 40 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1¼ dipomodori, ad es. Cuore di bue
- ¾ di ramettodi rosmarino
- 1spicchio d'aglio
- ca. 0,25 dld’olio d’oliva
- 65 gdi patate già cotte con la buccia
- fleur de sel
- 100 gdi zucchine gialle e verdi
- 65 gdi zucca, ad es. Hokkaido
- 1cipolla, ad es. rosse e dorate
- ½peperone, ad es. rossi e gialli
- 2½pomodori, ad es. Cuore di bue
- 1½ ramettidi rosmarino
- 2spicchi d'aglio
- ca. 0,5 dld’olio d’oliva
- 125 gdi patate già cotte con la buccia
- fleur de sel
- 200 gdi zucchine gialle e verdi
- 125 gdi zucca, ad es. Hokkaido
- 2cipolle, ad es. rosse e dorate
- 1peperone, ad es. rossi e gialli
- 5pomodori, ad es. Cuore di bue
- 3 ramettidi rosmarino
- 4spicchi d'aglio
- ca. 1 dld’olio d’oliva
- 250 gdi patate già cotte con la buccia
- fleur de sel
- 400 gdi zucchine gialle e verdi
- 250 gdi zucca, ad es. Hokkaido
- 4cipolle, ad es. rosse e dorate
- 2peperoni, ad es. rossi e gialli
- 7½pomodori, ad es. Cuore di bue
- 4½ ramettidi rosmarino
- 6spicchi d'aglio
- ca. 1,5 dld’olio d’oliva
- 375 gdi patate già cotte con la buccia
- fleur de sel
- 600 gdi zucchine gialle e verdi
- 375 gdi zucca, ad es. Hokkaido
- 6cipolle, ad es. rosse e dorate
- 3peperoni, ad es. rossi e gialli
- 10pomodori, ad es. Cuore di bue
- 6 ramettidi rosmarino
- 8spicchi d'aglio
- ca. 2 dld’olio d’oliva
- 500 gdi patate già cotte con la buccia
- fleur de sel
- 800 gdi zucchine gialle e verdi
- 500 gdi zucca, ad es. Hokkaido
- 8cipolle, ad es. rosse e dorate
- 4peperoni, ad es. rossi e gialli
- 12½pomodori, ad es. Cuore di bue
- 7½ ramettidi rosmarino
- 10spicchi d'aglio
- ca. 2,5 dld’olio d’oliva
- 625 gdi patate già cotte con la buccia
- fleur de sel
- 1 kgdi zucchine gialle e verdi
- 625 gdi zucca, ad es. Hokkaido
- 10cipolle, ad es. rosse e dorate
- 5peperoni, ad es. rossi e gialli
- 15pomodori, ad es. Cuore di bue
- 9 ramettidi rosmarino
- 12spicchi d'aglio
- ca. 3 dld’olio d’oliva
- 750 gdi patate già cotte con la buccia
- fleur de sel
- 1,2 kgdi zucchine gialle e verdi
- 750 gdi zucca, ad es. Hokkaido
- 12cipolle, ad es. rosse e dorate
- 6peperoni, ad es. rossi e gialli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 9 g
- 9,4 %
- Grassi
- 23 g
- 54 %
- Carboidrati
- 35 g
- 36,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 170 °C. Dimezzate i pomodori e disponeteli in una teglia. Spargete un po' di rosmarino sui pomodori. Tagliate l'aglio a fettine sottili e distribuitele sui pomodori. Irrorate con un po' d'olio e cuocete in forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa aioli, pelate le patate e schiacciatele con una forchetta. Sfornate i pomodori e tritatene la metà. Mescolatela con l'aglio, un po' d'olio d'oliva e le patate schiacciate, fino a ottenere una crema bella fine. Condite con fleur de sel. Tenete in caldo i pomodori rimasti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate le zucchine e la zucca a fette di ca. 2 cm. Dimezzate le cipolle. Tagliate i peperoni a fette ed eliminate i semi. Rosolate le verdure nell'olio rimasto per ca. 5 minuti. Aggiungete il rosmarino rimasto e fatelo rosolare insieme con le verdure. Servitele con i pomodori. Condite con fleur de sel e accompagnate con la salsa aioli.
Ci sei quasi!
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