Zucca al forno
Un contorno dal gusto e dai colori tutti autunnali: zucca tagliata a bastoncini cotta al forno con timo, rosmarino, aglio e olio di semi di zucca.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 gdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
- 2spicchi d´aglio
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 40 gdi noci miste, ad es. nocciole, noci
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 100 gdi formaggio erborinato, ad es. gorgonzola piccante
- 800 gdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
- 4spicchi d´aglio
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 4 cucchiaidi miele liquido
- 80 gdi noci miste, ad es. nocciole, noci
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 200 gdi formaggio erborinato, ad es. gorgonzola piccante
- 1,2 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
- 6spicchi d´aglio
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- 6 cucchiaidi miele liquido
- 120 gdi noci miste, ad es. nocciole, noci
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 300 gdi formaggio erborinato, ad es. gorgonzola piccante
- 1,6 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
- 8spicchi d´aglio
- sale
- pepe
- 8 cucchiaid’olio d´oliva
- 8 cucchiaidi miele liquido
- 160 gdi noci miste, ad es. nocciole, noci
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 400 gdi formaggio erborinato, ad es. gorgonzola piccante
- 2 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
- 10spicchi d´aglio
- sale
- pepe
- 1 dld’olio d´oliva
- 200 gdi miele liquido
- 200 gdi noci miste, ad es. nocciole, noci
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 500 gdi formaggio erborinato, ad es. gorgonzola piccante
- 2,4 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
- 12spicchi d´aglio
- sale
- pepe
- 1,2 dld’olio d´oliva
- 240 gdi miele liquido
- 240 gdi noci miste, ad es. nocciole, noci
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 600 gdi formaggio erborinato, ad es. gorgonzola piccante
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 16 g
- 12,8 %
- Grassi
- 36 g
- 64,8 %
- Carboidrati
- 28 g
- 22,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Scaldate il forno a 200 °C. Tagliate la zucca a spicchi spessi di ca. 2 cm. Tagliate l’aglio a fettine sottili. Distribuitele con la zucca su una teglia foderata con carta da forno. Condite bene con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Mescolate l’olio e il miele. Irrorate la zucca e l’aglio con l’emulsione. Cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti. Dopo 20 minuti unite le noci e terminate la cottura. Tritate il prezzemolo e cospargetelo sulla zucca. Completate distribuendo il formaggio erborinato tagliato a pezzi. Accompagnate con risotto.
Ci sei quasi!
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