Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Zucca al forno
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- ca. 2 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d'olio d'oliva
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 20 g di noci miste , ad es. nocciole, noci
- 2 rametti di prezzemolo
- 50 g di formaggio erborinato , ad es. gorgonzola piccante
- 400 g di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- ca. 4 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- 2 cucchiai di miele liquido
- 40 g di noci miste , ad es. nocciole, noci
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 100 g di formaggio erborinato , ad es. gorgonzola piccante
- 800 g di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- ca. 8 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 4 cucchiai di miele liquido
- 80 g di noci miste , ad es. nocciole, noci
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 200 g di formaggio erborinato , ad es. gorgonzola piccante
- 1,2 kg di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- ca. 12 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d'olio d'oliva
- 6 cucchiai di miele liquido
- 120 g di noci miste , ad es. nocciole, noci
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 300 g di formaggio erborinato , ad es. gorgonzola piccante
- 1,6 kg di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- ca. 16 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 8 cucchiai d'olio d'oliva
- 8 cucchiai di miele liquido
- 160 g di noci miste , ad es. nocciole, noci
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 400 g di formaggio erborinato , ad es. gorgonzola piccante
- 2 kg di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- ca. 20 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 1 dl d'olio d'oliva
- 10 cucchiai di miele liquido
- 200 g di noci miste , ad es. nocciole, noci
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 500 g di formaggio erborinato , ad es. gorgonzola piccante
- 2,4 kg di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- ca. 24 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 1,2 dl d'olio d'oliva
- 12 cucchiai di miele liquido
- 240 g di noci miste , ad es. nocciole, noci
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 600 g di formaggio erborinato , ad es. gorgonzola piccante
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia la zucca a spicchi spessi di ca. 2 cm. Distribuisci gli spicchi d'aglio con la buccia sulla teglia foderata con carta da forno con la zucca e condisci bene con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Mescola l’olio e il miele e distribuiscilo sulla zucca e l’aglio. Cuoci al centro del forno per ca. 25 minuti. Dopo 20 minuti aggiungi le noci e termina la cottura. Trita il prezzemolo e cospargilo sulla zucca. Completa distribuendo il formaggio erborinato tagliato a pezzi. Accompagna con risotto.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!