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Courge au four
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de courge pesée parée , p. ex. butternut
- env. 2 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 1 cs d’huile d’olive
- 1 cs de miel liquide
- 20 g de noix mélangées , p. ex. noisettes, noix
- 2 brins de persil plat
- 50 g de fromage persillé , p. ex. gorgonzola piccante
- 400 g de courge pesée parée , p. ex. butternut
- env. 4 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 2 cs d’huile d’olive
- 2 cs de miel liquide
- 40 g de noix mélangées , p. ex. noisettes, noix
- ¼ de bouquet de persil plat
- 100 g de fromage persillé , p. ex. gorgonzola piccante
- 800 g de courge pesée parée , p. ex. butternut
- env. 8 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 4 cs d’huile d’olive
- 4 cs de miel liquide
- 80 g de noix mélangées , p. ex. noisettes, noix
- ½ bouquet de persil plat
- 200 g de fromage persillé , p. ex. gorgonzola piccante
- 1,2 kg de courge pesée parée , p. ex. butternut
- env. 12 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 6 cs d’huile d’olive
- 6 cs de miel liquide
- 120 g de noix mélangées , p. ex. noisettes, noix
- ¾ de bouquet de persil plat
- 300 g de fromage persillé , p. ex. gorgonzola piccante
- 1,6 kg de courge pesée parée , p. ex. butternut
- env. 16 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 8 cs d’huile d’olive
- 8 cs de miel liquide
- 160 g de noix mélangées , p. ex. noisettes, noix
- 1 bouquet de persil plat
- 400 g de fromage persillé , p. ex. gorgonzola piccante
- 2 kg de courge pesée parée , p. ex. butternut
- env. 20 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 1 dl d’huile d’olive
- 10 cs de miel liquide
- 200 g de noix mélangées , p. ex. noisettes, noix
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 500 g de fromage persillé , p. ex. gorgonzola piccante
- 2,4 kg de courge pesée parée , p. ex. butternut
- env. 24 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 1,2 dl d’huile d’olive
- 12 cs de miel liquide
- 240 g de noix mélangées , p. ex. noisettes, noix
- 1½ bouquet de persil plat
- 600 g de fromage persillé , p. ex. gorgonzola piccante
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- Préparation:
- env. 45 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper la courge en quartiers d’env. 2 cm d’épaisseur. Les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et ajouter les gousses d'ail non épluchées. Assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
Mélanger l’huile avec le miel. En arroser la courge et l’ail. Glisser la plaque au milieu du four et faire cuire 20 min puis ajouter les noix et poursuivre la cuisson. env. 5 min. Hacher les feuilles de persil et en parsemer les légumes puis morceler le fromage par-dessus. Idéal avec un risotto.
Presque au bout
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