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Tortilla di patate e zucca con erbe aromatiche

Tortilla di patate e zucca con erbe aromatiche

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 50 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 16 g, carboidrati 19 g, 290 kcal
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Le patate, la zucca e le erbe aromatiche trasformano la specialità spagnola a base d’uova in un piatto vegetariano raffinato, leggero e facile da preparare.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di patate novelle
  • 50 g di zucca , ad es. Hokkaido
  • ½ cipolla rossa
  • 2 uova
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, origano
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 fetta di pane integrale di 50 g
  • 150 g di patate novelle
  • 100 g di zucca , ad es. Hokkaido
  • 1 cipolla rossa
  • 4 uova
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, origano
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2 fette di pane integrale di 50 g ciascuna
  • 300 g di patate novelle
  • 200 g di zucca , ad es. Hokkaido
  • 2 cipolle rosse
  • 8 uova
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, origano
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 fette di pane integrale di 50 g ciascuna
  • 450 g di patate novelle
  • 300 g di zucca , ad es. Hokkaido
  • 3 cipolle rosse
  • 12 uova
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, origano
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 fette di pane integrale di 50 g ciascuna
  • 600 g di patate novelle
  • 400 g di zucca , ad es. Hokkaido
  • 4 cipolle rosse
  • 16 uova
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, origano
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 fette di pane integrale di 50 g ciascuna
  • 750 g di patate novelle
  • 500 g di zucca , ad es. Hokkaido
  • 5 cipolle rosse
  • 20 uova
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, origano
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 10 fette di pane integrale di 50 g ciascuna
  • 900 g di patate novelle
  • 600 g di zucca , ad es. Hokkaido
  • 6 cipolle rosse
  • 24 uova
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, origano
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 12 fette di pane integrale di 50 g ciascuna

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti
  1. Scalda il forno a 200 °C in modalità calore superiore. Taglia le patate a fettine spesse ca. 2 mm. Libera la zucca dai semi e tagliala con la buccia a fettine spesse 2 mm. Taglia le cipolle a fettine sottili. Sbatti le uova, condisci con sale e pepe. Stacca le foglie e gli aghi dalle erbe aromatiche e tritali.

    Ci sei quasi!
  2. In una padella resistente alla cottura in forno rosola le patate e la zucca nell'olio per ca. 10 minuti. Aggiungi le cipolle e le erbe aromatiche e falle soffriggere per ca. 2 minuti. Abbassa la fiamma. Unisci le uova alle patate e falle rapprendere per ca. 5 minuti. Metti in forno la padella con la tortilla e continua la cottura per 5-10 minuti, finché le uova non si sono rapprese. Taglia la tortilla a rombi e servi con il pane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortilla-di-patate-e-zucca-con-erbe-aromatiche
Già cucinato Cucinato
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